Новости Общероссийской Федерации Спортивного Покера

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3681
  • Постов
    179
  • Просмотров
    23,799
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -200
1 4 5 6 7 9
  • Ну, перекинуть мостик от бриджа к покеру. Найти общее и давить на это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • На мой (непрофессиональный) взгляд, сравнение покерного турнира с футболом или бизнесом - необоснованно. Покер признан азартной игрой. Игрой, основанной на риске. И не нужно связывать риск в покере, который зависит от случайным образом перетасованной колоды, от риска в футболе или бизнесе, где все напрямую зависит от уровня профессионализма.
    И не надо рассказывать как велик уровень профессионализма в покере. Я отыграл 13к рук и все еще новичок, мой "профессионализм" вряд ли принес мне больше денег, чем обычная удача за столом. Но я катаю кэш. А в турнире фактор удачи еще выше, влияние профессионализма еще меньше, потому что дистанция там еще короче.
    Так что плата участникам футбольного матча или прибыль бизнесмена это одно, а распределение призового фонда на основании результатов игры в покер - это совсем другое. Ответ прокуратуры вполне обоснован и логичен. Опять же ИМХО.
    Во время подготовки к турниру высказывались идеи организации покерного соревнования на кубки и грамоты. Это больше похоже на спорт (хоть и меньше похоже на покер), в этом направлении работа не ведется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + 2
  • Извиняюсь.
    Покер не был признан азартной игрой, а лишь исключен из ВРВС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Вся фишка в самой тонкости грани, между азартом и спортом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0

• Здравствуйте Уважаемые посетители форума. Данный раздел создан для размещения новостей и информирования покерного сообщества о наших действиях в рамках признания покера спортом.

Граждане, господа, товарищи, братья и сестры!

Исполнена просьба президента ОФСП. А именно, содана отдельная тема для обсуждения их действий, раз оне против!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 2
  • Eastman1988 @ 28.8.2013
    Извиняюсь.
    Покер не был признан азартной игрой, а лишь исключен из ВРВС.

Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2006 г. N 244-ФЗ
    Статья 4. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе
    ...
    1) азартная игра - основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры;

Тут, надеюсь, нет возражений, что покер отлично вписывается сюда?

Я, конечно, не юрист, могу ошибаться. Поправьте меня, если что. Но давайте без голословных вбросов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/27
    + 0
  • Я о тонкости грани вам говорю.
    Достаточно открыть понятие спорта на сайте Википедия.
    Думаю вы со мной согласитесь, что покер вполне вписывается и в это понятие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • Вам не кажется что ваше сообщение никаким образом не относится к теме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • Проблема в том, что прокуратура выносит решения по законным актам, а не по википедии. Так что глупо обсуждать тонкости восприятия с прокуратурой, имея четкий запрет на уровне законов.
    Eastman1988 @ 28.8.2013
    Вам не кажется что ваше сообщение никаким образом не относится к теме?

Ну почему же, совсем не кажется. Мы тут обсуждаем действия ОФСП, в данном конкретном случае - попытку провести турнир в Питере.
    Или эта тема создана исключительно для новостей, и их обсуждение недопустимо? Вопрос, полагаю, к модераторам. Если я впадаю в оффтоп - скажите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/27
    + 1
  • Странно. Тогда как понимать открытие покерного клуба в Новокузнецке?
    Это как минимум противоречиво.
    Там была воплощена та же идея, но не в столь глобальных масштабах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • Вы об этом? Не вдохновляет.
    Или все-таки не об этом? Ссылки, ссылки, пруфы в студию. Давайте аргументированно спорить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/27
    + 1
  • Пардон. Сие сообщение было адресовано не вам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • Я так понял, что Вы не согласны с Прокуротурой в толковании норм права... Не буду с Вами спорить, хотя и не согласен с Вами, чтобы не превращать тему в балаган... Но напоминаю Вам, что официальное толкование норм права вправе давать только Верховный суд РФ, Конституционный суд РФ и Высший арбитражный суд РФ... Все остальные толкования являются не официальными... Если Вы не согласны с позицией, высказанной Прокуратурой, то Вы вправе обжаловать действия Прокуратуры, как в административном порядке, в вышестоящую прокуратуру, так и в судебном порядке... Отсюда вопрос: Намерены ли Вы обжаловать действия прокуратуры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 1
  • К сожалению у меня сейчас не доступа к компьютеру.
    Но вряд ли об этом. Ссылка датируется апрелем этого года, а информация о нём появилась в августе, на нашей официальной странице в соц. сетях.
    Есть видео с местного телеканала на портале youtube.
    И ни о каком кафе и закрытии там не говориться.
    Организацией данного клуба занимался юрист.
    Борьба идёт, и это только радует.
    Мало того, есть информация что прокуратура как минимум задумалась, после публикации в КП и РосБалте.
    Но по этому поводу будем ждать официальной информации от компетентных лиц ОЛТП.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • На сколько я помню, этот вопрос освещён Дмитрием Клевцовым (вице-президентом), в интервью РосБалту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Угу. Вот тут.
    Теперь уже ОЛТП.
    Осветить-то осветил, но, все-таки, можно подробнее от имени ОФСП (или АСП? или ОЛТП?) о дальнейших планах. Когда и чего ждать, на что надеятся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/27
    + 0
  • По поводу названия, есть разъяснения на форуме.
    Что же касается действий, то мы руководствуемся целями нашей организации.
    А конкретно на данном этапе:
    1. Обжалование решения прокуратуры.
    2. Поиск сторонников и новых членов.
    3. Проведение турнира по спортивному покеру.
    4. Государственная регистрация организации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Eastman1988, я, конечно, извиняюсь, но, раз уж решили говорить от имени ОФСП, то хоть представтесь, как положено. Года рождения и авки "Fuck Yeah" маловато, на мой взгляд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + 0
  • Что касается моего отношения к организации, то на данный момент я являюсь региональным представителем по Краснодарскому краю.
    По скольку я имею непосредственное отношение к организации, я слежу за её деятельностью.
    На ваш вопрос, я взял на себя смелость ответить, так как осведомлён.
    Но так как я представляю организацию лишь на региональном уровне, я не могу отвечать за всю организацию в целом, поскольку не компетентен.
    Можете расценить мой ответ так предположение..
    Что же касается моей личности, то на официальном сайте есть мои контакты.
    Буду рад пообщаться с вами лично и осветить все интересующие вас вопросы
    Сообщение отредактировал Eastman1988 - 28.8.2013, 14:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 1
  • Спаисбо. ) Я, к сожалению, от Краснодарского края довольно далек, поэтому личный контакт вряд ли принесет полезные плоды, кроме, разве что, более близкого знакомства. )
    Однако, в целом, вашу инициативу горячо поддерживаю и желаю успехов в легализации покера.
    Eastman1988 @ 28.8.2013
    Можете расценить мой ответ так предложение.

"КАК предПОложение" ты имел в виду, я полагаю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/27
    + 0
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.