Trigand @ 9.7.2013
obzdunzig, хороший ты тролль, отлично получается и не только в этой теме
Ладно, объясню. То, что вы называете РОИ и сайты статистики, являются на самом деле Предельной прибылью (маржинальной прибылью) - рентабельность продаж(оборота). Что показывает ваш "покерный РОИ" (давайте это так назовём)? Да, ответьте себе. Я не троллю. Вы в состоянии понять, что вы называете "покерным РОИ", и что он показывает?
Он показывает сколько от оборота может получить тот или иной игрок. Если он равен 10%, то игрок понимает, что сыграв за год на 1 млн. долл. тех турниров, где у него 10%, он заработает 100.000 долл. Он может прикинуть сколько нужно турниров ему играть. Хороший показатель для того или иного игрока. Но если считать предельную прибыль по больнице, это, простите, хуета полная.
Но мы с товарищем Frozer общались даже не по этому вопросу, я лично думал, что РОИ это РОИ и исходил из того, что предоставленные данные идут по сессиям. И вот разобравшись, выяснилось, что есть "покерный РОИ". Это не троллинг, просто есть язык, как средство коммуникации, и если мир обозначил РОИ, как возврат на вложенные инвестиции, то я не телепат догадываться, что кто-то называет этот показатель Предельной прибылью, считая чистую прибыль от всего оборота.
Отдельный вопрос, как его умудрились использовать для целой группы игроков...
Такое настроение было в тот момент. Но в уме держал "уточнять")
Мало ли там показатели эти игроки себе выдумают. Я графики смотрел и покупал. Плюс статистику за год посчитали по форуму. Пользуясь случаем, большое спасибо за этот труд, может тот кто считал прочтёт.
А по проекту, я думал стартовые условия там равные примерно, не знаю, что я точно уже думал, но вот когда начал разбирать там всё, меня этот недоРОИ убил, вот я и полез уточнять оборачиваемость. Я не про банкроллы думал. А вот сессия есть на 500 турниров, вот по ней РОИ я предполагал, что они считали. Или по 250 турниров, это я и хотел уточнить. В итоге, благодаря вам разобрался, что там за показатель.