Мгновения моего лайфа...

3
Статистика
Статистика
3
1 3 4 5
  • плиз кам бэк
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • И снова здравствуйте))!Не писал тут около 2 месяцев..Ну что сказать я дошел до нл 50(всеми правдами и неправдами) отыграл там около 30к рук в небольшой минус.Понял,что я фиш рег еще тот(хотя в глубине души я знал это всегда).И было решено свалить с nl50 по добру по здорову и записаться на треньки к jjjean, пока было 1 занятие.Я такой думаю щас жан поглядит мои графики, раскроет пару тайн покера,и я пойду нагибать все и вся.А получилась примерно так:
    я-Привет жан!
    jjjean-привет(смотрит статы)
    jjjean-ну все понятно пассивный покер,открывай тетрадку и пиши.. Стартовый чарт рук..
    я про себя сразу подумал wtf?
    вобщем с первого занятия прошло 3 дня я отыграл max 1к рук,все остальное время задрачивал теорию и импортил майнинг))
    Так что,теперь я играю 4 стола nl25(до этого 9-12 шпилил),и мне бывает нехватает тайм банка чтоб принять решение...такие дела.После отыгрыша хотяб 10-15к выложу граф поглядим чего получается.Всем добра и удачи за столами.
    Сообщение отредактировал AcidMan - 4.11.2013, 12:42
    Ответить Цитировать
    58/59
    + 0
  • Завидую всем, кто у Жана брал уроки. У саму пока не по средствам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Переучиваться играть в покер похлеще,чем переучиваться играть на гитаре.
    Отыграл 10к рук после первого занятия резалт -14би))внчале было дико не привычно,играть по алгоритму щас вроде более или менее принаравливаюсь..Моих ошибок на баинов 7,ну и стрикануло под конец.По скиллу чувствую,что прибавил,но резалты пока говорят обратное))следущие занятие на следущей неделе.Думаю жан меня палкой поколотит))

Ответить Цитировать
    59/59
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.