Шляпа какая-то. Все очень плохо.
Месяц вышел такой, что даже результаты показывать стыдно. Самое страшное в том, что я не могу понять, в чем проблема. Меня где-то наказывают, а где, и самое главное, почему, я тупо не могу понять.
Достаточно сложно поверить, но это два графика одного и того же игрока. С одного и того же лимита. Можно сказать с одними и теми же соперниками.
Это при том, что сейчас, по ощущениям, я играю гораздо сильнее, чем раньше. Но получается так, что это ощущение ложное.
Поставил импортироваться из архива все руки за прошлый год, буду сравнивать базы и смотреть, что за херня происходит и почему я превратился в нулевого кретина, который начинает тильтовать после первого же проигранного алына. Думаю это какое-то время займет, поэтому вполне вероятно, что до конца этого месяца уже за столы не сяду. Надо провести работу над ошибками, а их там столько, что за день не разгребешь.
Пока что бегло глянул статы за этот месяц и, похоже, проблема в банках на шд, я по неясной пока причине стал выигрывать на вскрытии почти в два раза меньше. Еще на катофе какой-то аномально низкий винрейт, почти в три раза меньше, чем был раньше, на примерно той же дистанции.
Закон о запрете продажи алкогольной продукции, включая пива, с 22 часов и до 11 утра.