Особый Старательский

30
MoronMode
there is no fate
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1234
  • Постов
    1,759
  • Просмотров
    93,106
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +1,669
1 4 5 6 7 88
  • THIMUCHIN @ 25.6.2013
    Тебе что еще пиво не продают?

Закон о запрете продажи алкогольной продукции, включая пива, с 22 часов и до 11 утра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/1081
    + 1
  • THIMUCHIN @ 25.6.2013
    Меня давно интересует один вопрос: каким образом люди приходят в МСС?
    Теоретических материалов больше по БСС, с фиша можно собрать 100бб, больше маневров для творчества(да, уж, Пикассо хренов). Ну и это модно, в конце концов.

Просто - кто-то из ссс пришел, те кто подольше играют. Некоторые в сх бсс не наживают, потому что фиши (как я), поэтому уходят в мсс, потому что игра несколько проще.

Все плюсы бсс перекрываются тем фактом, что ты можешь ошибиться в одной раздаче всего 40бб, то есть там тупо проще играть в плюсовую. У меня неплохо получается играть средние банки,в больших я плюсую, но винрейт в них далек от оптимального, поэтому в бсс, адекватно взглянуть если, мой ожидаемый винрейт в районе -1-0/100. Это мой максимум. Правда я уже достаточно долго не играю большим стеком, вероятно сейчас несколько выше. Хотя под фишей регулярно докупаюсь/остаюсь удвоенным

Сейчас нл50 фр по бсс я вероятно смогу бить в 2-3/100, но скорее всего это мой потолок. На данный момент. В мсс у меня такой же ев винрейт, даже несколько больше, поэтому пока мсс не закрыли, я не вижу особого смысла играть бсс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/1081
    + 1
  • MoronMode @ 25.6.2013
    Закон о запрете продажи алкогольной продукции, включая пива, с 22 часов и до 11 утра.

Это в России так борются с алкоголизмом? Правда, у нас(РБ) тоже частенько устраивают такие акции, особенно на праздники. Но, по-моему, бухих в дни этих акций становится еще больше, плюс в ход идет все от настойки боярышника и самоката до стеклоочистителя.
    А вообще меня воротит от таких государств: на публику все красиво - не пей, не кури, веди здоровый образ жизни. А на самом деле - чем больше будут покупать у "государства" алкоголь и табак, тем больше профит. Easy money. Жаль, что у сильных мира сего нет цели сделать людей счастливыми. Только бабки, ебаные бабки(не эти, которые на лавочках).
    Такая же хрень и со здравохранением. Врачи не зинтересованы в том, чтобы никто не болел. Ведь в противном случае, все они, ну или почти все останутся без работы. А много вы видели врачей, которые поменяли свою профессию? Интересно было бы узнать статистику тех профессий, которые чаще/реже всего меняют.
    Сорри за оффтоп.

А теперь по теме, мне кажется,что потолок винрейта в МСС ниже, чем в БСС. Хотя, возможно, ошибаюсь. Какие винрейты у топовых МСС-ников?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • THIMUCHIN @ 25.6.2013
    мне кажется,что потолок винрейта в МСС ниже, чем в БСС. Хотя, возможно, ошибаюсь. Какие винрейты у топовых МСС-ников?

Разумеется это так. Если говорить о ожидаемом винрейте. На деле же, на фуллринг столах большинство полных стеков играют около нуля, в слабый минус. Ну это понятно, сильные достаточно быстро уходят выше.

Вообще в мсс, как я вижу, больше 4/100 иметь сложно, если вообще возможно. Речь идет о лимитах 100+ само собой. Есть отдельные люди, которые имеют больше. Но это скорее диспа вкупе с очень высоким уровнем игры и абсолютной тильтоустойчивостью.

На нл50 фр я не могу назвать сильных, если честно. Medic8681 неплох, Sh3vel тоже вроде бы соображает, по-ощущениям. На нл100 один из самых сильных мссников - scattygamer с покерстретеджи. Парень играет гипернитом 13/12/5,7 и имеет 3,5/100 на нл100 и 5/100 на нл200 с неплохим общим профитом под 30к в этом году без учета рейкбека. Ну а выше я не играл, поэтому не могу сказать.

Это те, кого сразу вспомнил, возможно еще кто-то. Есть и те, с кем играть не очень удобно, но там скорее вопросы личной неприязни, чем их "высокого" уровня игры.

Ниже нл50 сильных нет совершенно точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/1081
    + 1
  • А, ну и еще по теме. В старой базе, на примерно 10кк рук с нл50-100, смотрел топвиннеров по лимитам - так вот, первый мссник там появлялся примерно в топ20 игроков на девятнадцатой, или двадцатой позиции. Правда это было в прошлом году. Но, полагаю, сейчас особо ничего не поменялось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/1081
    + 1
  • Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP2: $67.71 (135.4 bb)
    MP3: $53.40 (106.8 bb)
    CO: $34.92 (69.8 bb)
    BTN: $25 (50 bb)
    SB: $72.30 (144.6 bb)
    BB: $63.36 (126.7 bb)
    UTG+2: $24.25 (48.5 bb)
    Hero (MP1): $20 (40 bb)

Preflop: Hero is MP1 with
    UTG+2 folds, Hero raises to $1.50, MP2 calls $1.50, 5 folds

Flop: ($3.75) (2 players)
    Hero bets $2.50, MP2 calls $2.50

Turn: ($8.75) (2 players)
    Hero ???

Как играть, если известно, что на флопе диапазон оппонента 22-ТТ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/1081
    + 1
  • Если ты его так чётко положил на пары, исключив рандомные фд, то тут все варианты - это смотришь на чела, на его статы и сам выбираешь лучший путь. Если там чел немного кс или думает(неважно правда это или нет), что ты вполне забарелишь тут оверы, то ставить. Если чел на турне сам агро, то чек пушем бы играл. Мы же не собираемся вообще фолдить нашу руку.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • MoronMode, бет терн,чек кол реку по бланку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + 0
  • Шляпа какая-то. Все очень плохо.

Месяц вышел такой, что даже результаты показывать стыдно. Самое страшное в том, что я не могу понять, в чем проблема. Меня где-то наказывают, а где, и самое главное, почему, я тупо не могу понять.

Достаточно сложно поверить, но это два графика одного и того же игрока. С одного и того же лимита. Можно сказать с одними и теми же соперниками.

b4a07cb904b3.jpg

5e2fccc21866.jpg

Это при том, что сейчас, по ощущениям, я играю гораздо сильнее, чем раньше. Но получается так, что это ощущение ложное.

Поставил импортироваться из архива все руки за прошлый год, буду сравнивать базы и смотреть, что за херня происходит и почему я превратился в нулевого кретина, который начинает тильтовать после первого же проигранного алына. Думаю это какое-то время займет, поэтому вполне вероятно, что до конца этого месяца уже за столы не сяду. Надо провести работу над ошибками, а их там столько, что за день не разгребешь.

Пока что бегло глянул статы за этот месяц и, похоже, проблема в банках на шд, я по неясной пока причине стал выигрывать на вскрытии почти в два раза меньше. Еще на катофе какой-то аномально низкий винрейт, почти в три раза меньше, чем был раньше, на примерно той же дистанции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/1081
    + 2
  • Ну да, по сравнению с прошлым годом винрейт на шд стал меньше на 100/100. СТО больших блайндов каждую сотню рук. И без шд стал терять на 1бб больше и это выходят какие-то совершенно астрономические суммы денег в сравнении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/1081
    + 1
  • Сильнее он играет, блять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/1081
    + 1
  • А, стоп, рано панику поднял, походу это еще бсс учитывается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/1081
    + 1
  • MoronMode @ 26.6.2013
    превратился в нулевого кретина, который начинает тильтовать после первого же проигранного алына

MoronMode @ 26.6.2013
    проблема в банках на шд, я по неясной пока причине стал выигрывать на вскрытии почти в два раза меньше

Неясная пока причина.

Неясная пока причина

НЕЯСНАЯ

ПОКА

Причина

Неясная пока что.

Легким движением руки брюки превращаются... превращаются брюки... в нулевого кретина, который начинает тильтовать после первого же проигранного алына
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/1081
    + 4
  • Возможно, поляна усилилась.
    Походая фигня - когда думаю, что стал лучше, чем, например, месяц назад, а результат хуже.
    Но тут, во-первых, в качестве игры просто могу ошибаться.
    Во-вторых, начинаю переигрывать, т.е. мысли такие - щас тремя банками выбью его топ пару или - чек-пуш ривера - это "страшно" - опп в ужасе все зароет, или - сейчас зарейжу его конбет, ага, вколил, ладно, а что скажешь на чек/рейз терна, чо пушишь - хуй с ним - колл(вдруг там блеф).
    В-третьих, эго. Я ж бля топ рег(прям как Хеллфаер - ЛОЛ) - могу под трибет зайти с говнищем и залевелить оппа.

Ну а вообще, держись. Без поражений не бывает побед, и вкус этих побед не так сладок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 1
  • 40e706605bc1.jpg

хм...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/1081
    + 1
  • В принципе, фронт работ понятен теперь - нужно определить, почему я стал проигрывать так много, а точнее выигрывать так мало в банках от 3 до 50бб, собственно это и есть хлеб любого мссника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/1081
    + 1
  • THIMUCHIN @ 26.6.2013
    Возможно, поляна усилилась.

Поляна та же, проблема во мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/1081
    + 1
  • По неясной пока причине стал выигрывать на вскрытии почти в два раза меньше.

f78092384a8e.jpg

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 7 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (MP2): $24.19 (48.4 bb)
    MP3: $32.23 (64.5 bb)
    CO: $50 (100 bb)
    BTN: $17.77 (35.5 bb)
    SB: $56.36 (112.7 bb)
    BB: $20 (40 bb)
    MP1: $60.92 (121.8 bb)

Preflop: Hero is MP2 with
    CO posts BB OOP, MP1 folds, Hero raises to $2, MP3 raises to $5, 4 folds, Hero raises to $24.19 and is all-in, MP3 calls $19.19

Flop: ($49.63) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: ($49.63) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($49.63) (2 players, 1 is all-in)

Results: $49.63 pot ($2.23 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$24.19 net)
    MP3 showed and won $47.40 ($23.21 net)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/1081
    + 1
  • А ВТСД такой же?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • THIMUCHIN @ 27.6.2013
    А ВТСД такой же?

Да, проблема не в частоте дохода до вскрытия, а в силе рук, с которыми я до него стал доходить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/1081
    + 1
1 4 5 6 7 88
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.