shutya1 @ 29.5.2013
ага.. молодец... +100 ему влепи
ГрДмитрий @ 29.5.2013
Понятно что тебе было бы прикольней чтобы он не появился, но тут помимо тебя есть люди непосредственно относящиеся к делу
Слушай вообще можно узнать чем тебе эта тема так дорога?,ты к числу дольщиков не относишься, но твоих постов тут тьма, не один из них кроме эмоциональной нагрузки почти никакого смысла не несет! зачем-почему все это!???? что тобой движет? ты ведь не в каждой теме столько пишешь? прослеживается личная неприязнь с 1й страницы этой темы.
P1lotu3OMCKA @ 29.5.2013
я не волнуюсь,мне не зачем волноваться
ну @хуеть теперь
vovan-nn @ 29.5.2013
shutya1 в каждой теме высказывается,в чем то всех подозревает!хочет поднятся за счет унижения других.не успел я появится на джипси,он сразу начал писать в моих пакетах,что я кидала и в профиль в его стиле -100(без обоснований).
я не удивлюсь,что он сам не без грешков в покере!сорри за флуд,просто достало,что он во всех темах затычка,а гомер я считаю хватит вообще тебе играть,если ты второй раз тут оказался
shutya1 @ 29.5.2013
чёрт это ты бля.. конкретный чертила.. так в рейтинге и пометил тебе. даже модер написал какой ты чёрт, но вежливо -НЕАДЕКВАТЕН
shutya1 @ 29.5.2013
чёрт это ты бля.. конкретный чертила.. так в рейтинге и пометил тебе. даже модер написал какой ты чёрт, но вежливо -НЕАДЕКВАТЕН
Чем и занимаюсь сейчас.
Не хотелось бы быть подонком.
Надеюсь все решиться положительно.