Как вы получили водительское удостоверение?

3
Статистика
Статистика
3
1 3 4 5
Как вы получили водительское удостоверение?
  • Заплатил, ничего не сдавал
    11%
    28
  • Заплатил, сдавал, но на особых условиях
    35%
    92
  • Ничего не платил, сдавал сам
    55%
    145
  • Kostas @ 22.5.2015
    Ты опять все переводишь на себя, мол ты там кого-то не задел или типа того. Я говорю вообще о покупателях. Опять же есть дисперсия ;)

Как ты относишься к доктору, который уверенно знал физкультуру, а по анатомии учителя были предвзятые, и пришлось подмазать для диплома и трудоустройства.

Это я к тому, что:

"Невозможно пить мало, курить редко, изменять жене в пределах разумного.. Нет золотой середины при определении степени порочности.

Нельзя деградировать в меру. "©

Согласен с тобой, дисперсия :) Но, как я понял, мой пост можно трактовать по-разному, для кого-то как призыв купить, а для кого-то как очередная бюрократическая процедура.

Я буду, пожалуй, плохо относиться к врачу, если он получит образование таким образом. Так как в возрасте 4 лет мог не дожить до 5 из-за одного участкового врача, который, вполне себе спокойно сидела на моём выпускном в 11 классе, то есть 12 лет спустя. Диплом у неё никто не спрашивал тогда. Но это уже другая история.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Я купил лишь свидетельство об окончании школы. Учился вождению с другом, теорию заучивал. Сдавал на общих основаниях - сдал с первого раза экзамен по теории и площадку, а город сдал со второго раза через три дня.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я получил через Центр занятости населения. Учился (иначе отчислят легко), зачеты, экзамены...
    Оплачивают всё: учебу + бензин (вождение), медсправку ГИБДД + госпошлину за выдачу водительского удостоверения (только чеки предоставляй) + платят пособие по безработице (2 мес.).
    Единственный минус, перед постановкой на учет в ЦЗН пришлось оббегать 8 контор для получения "отказа".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ingi1986 @ 22.5.2015
    Привет. Как давно и как вождение после обучения?

Давно. В 2000 году.

Вождение после обучения? В смысле безаварийности? За 15 лет и около 250к км - две небольшие аварии.

Или ты спрашиваешь про экзамен по вождению? Норм, мне хватило оплаченных часов с инструктором, дополнительных не брал.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Garyn28 @ 25.5.2015
    Давно. В 2000 году.

Вождение после обучения? В смысле безаварийности? За 15 лет и около 250к км - две небольшие аварии.

Или ты спрашиваешь про экзамен по вождению? Норм, мне хватило оплаченных часов с инструктором, дополнительных не брал.

Спасибо. Да, 2000 год давно было :) Так что уже со стажем.

По ощущениям, как водится тогда и сейчас? То, что машин больше, это понятно, а по отношению и стилю?
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • ingi1986 @ 25.5.2015
    По ощущениям, как водится тогда и сейчас? То, что машин больше, это понятно, а по отношению и стилю?

Спокойней стали ездить, правила стали соблюдать в большей мере. Меньше стало ебнутых гонщиков. Но наглости не убавилось у людей, причем прослеживается очень четкая корреляция наглости и размеров/цены машины. Встретить нормального водителя на 200-м крузаке или тауреге - практически нереально.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.