Kostas @ 22.5.2015
Ты опять все переводишь на себя, мол ты там кого-то не задел или типа того. Я говорю вообще о покупателях. Опять же есть дисперсия ;)
Как ты относишься к доктору, который уверенно знал физкультуру, а по анатомии учителя были предвзятые, и пришлось подмазать для диплома и трудоустройства.
Это я к тому, что:
"Невозможно пить мало, курить редко, изменять жене в пределах разумного.. Нет золотой середины при определении степени порочности.
Нельзя деградировать в меру. "©
Согласен с тобой, дисперсия :) Но, как я понял, мой пост можно трактовать по-разному, для кого-то как призыв купить, а для кого-то как очередная бюрократическая процедура.
Я буду, пожалуй, плохо относиться к врачу, если он получит образование таким образом. Так как в возрасте 4 лет мог не дожить до 5 из-за одного участкового врача, который, вполне себе спокойно сидела на моём выпускном в 11 классе, то есть 12 лет спустя. Диплом у неё никто не спрашивал тогда. Но это уже другая история.
Согласен с тобой, дисперсия :) Но, как я понял, мой пост можно трактовать по-разному, для кого-то как призыв купить, а для кого-то как очередная бюрократическая процедура.
Я буду, пожалуй, плохо относиться к врачу, если он получит образование таким образом. Так как в возрасте 4 лет мог не дожить до 5 из-за одного участкового врача, который, вполне себе спокойно сидела на моём выпускном в 11 классе, то есть 12 лет спустя. Диплом у неё никто не спрашивал тогда. Но это уже другая история.