Привык к игре на 9+ столах.
С завтрашнего дня активно наигрываю 10к ФПП на ФТП для участия в акции.
А вчера и сегодня тестил поле нл50 на самом сильном онлайн руме (с).
Итак краткая оценка поляны микросов на ПС.
Первый день отыграл на нл25. За 1к рук получил 200бб недобора, и при этом отыграл в +1.5БИ
Поле очень слабое, реги не играют друг с другом и спокойно дают наживать с фишей при отсутствии карт.
Вчера играл на нл50 - тут уже поляна по-интереснее. Был один рег, который понравился. Правда он сидел в позе на 2х столах, но тем не менее делал правильные подстройки, часто и нужно 4бетил, в том числе и в холодную.
Остальные реги похожи на неадекватных (тут лидерство занимают ребята из России и Украины ).
Приведу примеры:
- продолжают играть стол, когда идет 4макс и за столом только плюсовые реги (была мысль, что сидят под меня, но когда я уходил в ситаут, они продолжали рубку )
- играют крайне несбалансировано даже на префлопе. На примере ранних позиций было два популярных варианта - широко стилят и широко падают или широко стилят с и очень плохо падают. Топ1 в этой номинации занимает рег pablostar с рейзом с утг 20+ и фолдом на 3бет 35. Удачи тебе, PabloSTAR'ище
После перехода в 888 совершенно отвык систематизировать раздачи.
И привык каждую рассматривать и играть индивидуально.
Я понимаю, что снижаю свой винрейт, но играть 6 столов в пике в 2013г не камильфо
Уже сейчас поменял распорядок дня, ограничил игровую сессию двумя часами и настроил ТСТ.
Будем привыкать гриндить like a pro
Отдельно по второму руму.
Отыграл на фтп достаточно, чтобы понять - ftp nl100 очень странное поле.
Есть сильные реги, которые играют солидно и не теряют деньги - но они играют либо в ноль, либо в 8-9 бб.
Есть слабые реги и у многих так же 8-9бб. Я вижу их лики, вроде колов 4бета без позы с непонятными руками и чек-пушами на Тх досках, колами аи на префлопе с AQ в ситуациях, когда опп открывается с ранней позы.
Откуда такой винрейт и такой разброс?