Марафон по имени Жизнь

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2845
  • Постов
    85
  • Просмотров
    10,282
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +17,575
1 3 4 5
  • Переход на бОльшее число столов дается тяжело
    После перехода в 888 совершенно отвык систематизировать раздачи.
    И привык каждую рассматривать и играть индивидуально.

Я понимаю, что снижаю свой винрейт, но играть 6 столов в пике в 2013г не камильфо

Уже сейчас поменял распорядок дня, ограничил игровую сессию двумя часами и настроил ТСТ.
    Будем привыкать гриндить like a pro

Отдельно по второму руму.
    Отыграл на фтп достаточно, чтобы понять - ftp nl100 очень странное поле.
    Есть сильные реги, которые играют солидно и не теряют деньги - но они играют либо в ноль, либо в 8-9 бб.
    Есть слабые реги и у многих так же 8-9бб. Я вижу их лики, вроде колов 4бета без позы с непонятными руками и чек-пушами на Тх досках, колами аи на префлопе с AQ в ситуациях, когда опп открывается с ранней позы.
    Откуда такой винрейт и такой разброс?
    Ответить Цитировать
    51/55
    + 0
  • Привык к игре на 9+ столах.
    С завтрашнего дня активно наигрываю 10к ФПП на ФТП для участия в акции.

А вчера и сегодня тестил поле нл50 на самом сильном онлайн руме (с).
    Итак краткая оценка поляны микросов на ПС.

Первый день отыграл на нл25. За 1к рук получил 200бб недобора, и при этом отыграл в +1.5БИ
    Поле очень слабое, реги не играют друг с другом и спокойно дают наживать с фишей при отсутствии карт.

Вчера играл на нл50 - тут уже поляна по-интереснее. Был один рег, который понравился. Правда он сидел в позе на 2х столах, но тем не менее делал правильные подстройки, часто и нужно 4бетил, в том числе и в холодную.
    Остальные реги похожи на неадекватных (тут лидерство занимают ребята из России и Украины ).
    Приведу примеры:
    - продолжают играть стол, когда идет 4макс и за столом только плюсовые реги (была мысль, что сидят под меня, но когда я уходил в ситаут, они продолжали рубку )
    - играют крайне несбалансировано даже на префлопе. На примере ранних позиций было два популярных варианта - широко стилят и широко падают или широко стилят с и очень плохо падают. Топ1 в этой номинации занимает рег pablostar с рейзом с утг 20+ и фолдом на 3бет 35. Удачи тебе, PabloSTAR'ище
    Ответить Цитировать
    52/55
    + 1
  • Майнингом что ли пользуешься?
    Недолгим будет твой путь на PS

:) no offence
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Lepych @ 10.12.2013
    Майнингом что ли пользуешься?
    Недолгим будет твой путь на PS

:) no offence

ноу ноу

Ответить Цитировать
    53/55
    + 0
  • Планировали большой компанией ехать на НГ праздники на горнолыжный курорт Закопане (Польша).
    Одному не дали визу :\

В связи с этим продается проживание в отеле с 1 по 7 января.
    Номер на 6 человек (2 спальни + по 1 доп кровати в каждой).
    Хочу за это 18к рублей :(

Вот тут подробнее о предложении.
    Если заинтересовали - pm me
    Ответить Цитировать
    54/55
    + 0
  • Как игравшего на 888 не могу пропустить такое.

Боты в сети 888 на лимитах нл50-нл100. (http://www.pokeroff.ru/boty-na-888-post-2896563?from=fresh)

От себя могу сказать, что в списке есть ~80% регов, которые создавали трудности на столах.
    Остальные 20% это реги, которые миксовали нл100-нл200.
    Ответить Цитировать
    55/55
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.