Hyper-Turbo дневник Jonny_Rixter'а

8
Jonny_Rixter
GoPro be a HERO
Статистика
Статистика
8
1 4 5 6 7 12
  • Jonny_Rixter @ 7.6.2013
    На городе банкролл не нароешь...(

вообще-то как повезет, клады они такие... внезапные.

у тебя эмоциональный спад, я по красной сужу, те перерыв нужен, а не передышка.
    тем более сам посуди: ты 3,5 лимит бьешь?
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 1
  • гОрод как горОд прочел )
    Бгггг, ты - хохол!
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Ну емоционального спада точно нет. Я могу отличить, когда я играю в тильте, а когда просто не прет...
    Так что вопрос в том, что не так с красной линией? Ну играл я 3К турниров в ноль, теперь опять в плюс(по ЕВ), 2.3% на 6К турниров-уверен, что 3.5 лимит я бью. Да глянь на репорт винрейт на бабле, и все станет понятно...
    Хотя опять же таки, хотелось бы услишать мнение Винни по этому поводу
    Ответить Цитировать
    39/111
    + 0
  • g00dw1n @ 7.6.2013
    гОрод как горОд прочел )
    Бгггг, ты - хохол!

Пфф, так в профиле ж написано...
    Ответить Цитировать
    40/111
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 7.6.2013
    Пфф, так в профиле ж написано...

а другой бы не понял! )
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • g00dw1n @ 7.6.2013
    а другой бы не понял! )

Шерлок Холмс блин)))
    Ответить Цитировать
    41/111
    + 0
  • что тут говорить - стрикует человека. Вы на недобор в фишках взгляните даже. "Терпенье и труд всё перетрут".
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
  • Vinni121, помимо стрика есть лимит БР+марафон. я грядки ему пополоть советую пару дней, а он лимиты снижать хочет. разрули на опыте, дядько.
    Сообщение отредактировал g00dw1n - 8.6.2013, 1:06
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 1
  • Исповедь

28 мая 2012 года, ровно год назад, находясь в Питере на семинаре Стивена Гиллигена мне позвонили из клиники, в которой я, начитавшись умных книжек, решил пройти обследование своего организма. Меня попросили срочно приехать, потому что "у нас есть некоторое подозрения, которые мы бы хотели проверить".
    Я сразу связался с некоторыми друзьями-врачами, которые с оттенками нежелания поведали мне, что такие звонки связаны обычно с хреновыми диагнозами.

Хорошо попсиховав, еле дождавшись окончания семинара, я вернулся в Москву, где мне показали мои карты, в которых я ничего не понял. Объяснили врачи - рак поджелудочной железы. Вот и все, - подумал я. Мне было 39 лет.

Далее был месяц психоза, который я объяснял всем проблемами в личной жизни, что было отчасти правдой. В глазах врачей я тогда увидел сожаление и бессилие и понял, что эти взгляды буду теперь встречать до конца жизни. А это самое худшее, с чем я тогда столкнулся - понимание, что никто тебе ничем уже не поможет. Кроме глупых ободряющих речей, смешанных с чувством неловкости.

Когда пришло смирение, я уволился с работы и уехал в Тайланд, где написал 10 вещей, которые хочу сделать до конца жизни. Всего 10, но мне тогда казалось, что это все, что нужно успеть сделать.4 из них были связаны с женщинами и тут подвернулся Краснодарский идеальный "Мастер" и я понял, что терять время можно кому угодно, но не мне.

Что было дальше знает добрая часть страны - я делал вещи, на которые никогда бы не решился. Я был настолько откровенен в своих страхах, сомнениях, слезах, что, казалось, вселенная решила исправить несправедливость, и устроить напоследок карнавал. Мне звонили из больницы, а я не брал трубку. Я сбежал от реальности и увидел другую реальность, где желания сбываются, если у тебя нет другого выхода.

У меня было прощальное оправдательное письмо, которое бы объяснило мое старческое безумство, поэтому я писал все, что думал и чувствовал. Говорят, что некоторые мои записи теперь читают на тренингах, а эпическое про "Принцесс и блядей", так понравившееся женщинам, даже опубликовали в одном женском журнале (правда без авторства). Я написал пять обучающих программ, мы подняли продажи в интернет-магазине почти до миллиона, стартовало несколько хороших проектов, я начал писать картины :)

Тренинг закончился, а я все объезжал Москву стороной. Оставались три цели - секс с двумя женщинами, выступление на конференции и поездка в Берлин. Особенно последнее- я не мог отдать этот город врагу, не посетив его сам (это личное).

На конференции я встретился с нашим выпускником - врачом, который после "Лингвистики" переехал в Москву. Мы поговорили, и он предложил сделать новые анализы, чтобы определить терапию. К тому времени меня интересовали уже только сроки. Через два дня он позвонил и попросил приехать. Мы повторили анализ, потом повторили еще раз.
    Я был здоров.

Нет, чудесного исцеления не произошло, и ошибка вскрылась еще в августе. Именно с этим радостным известием мне названивали все лето из клиники. Но я был слишком увлечен жизнью, чтобы думать о смерти.

Радоваться бы, но дальше произошло то, ради чего я все это пишу. Жизнь бременем опять легла на мои плечи. Да, все было по-другому. Эти полгода решительно и бесповоротно изменили мою жизнь, но вернулись сомнения.
    Все начало валиться из рук - я снова стал бояться чего-то потерять, как-будто кто-то из нас реально что-то имеет.

И тогда до меня дошло, что эти полгода были самыми счастливыми годами моей жизни (да простят меня близкие люди). Я делал что хотел и что любил. И самое главное - я делал это для себя. С любовью и трепетом, исполняя свои желания. Вы будете смеяться - но в эти полгода тотального эгоизма у меня появилось наибольшее количество друзей и поклонниц, чем за всю мою жизнь вместе взятую.

Сейчас ровно год с того момента, когда началась эта история. Мне осталась всего одна цель и уже сегодня она сбудется (надеюсь на мастерство вождения праворуких автомобилей)).
    Дома на стене у меня висит выписка с тем ошибочным диагнозом, потому что на послезавтра уже готов новый "список 10-ти". А потом будет еще один, и еще.

Я смотрю на нее и вспоминаю, что наверное, самый губительный диагноз для нас всех - это жизнь, которую нужно прожить как-то правильно, боясь ошибиться, и от которой мы все умрем ( причем довольно-таки скоро). Только мы не знаем даты и все кажется, что это случится с кем угодно, только не с нами. Мы боимся смерти, оттого не думаем о ней, считая, что времени у нас еще много, и мы еще успеем пожить для себя.

Но это сон, поверьте. Сон с понедельника по пятницу, с нервными подергиваниями в выходные и походом к холодильнику на две недели отпуска. Странно мы устроены, потому что для того, чтобы жить, нам нужно хоть раз умереть.

Только один раз это будет уже навсегда.

Алексей Лукин. Рига-Берлин. Первый год жизни :)

http://doctorxxx.livejournal.com/

Стирил у джейсера, интересно написано, сохраню, чтобы подумать на досуге...
    Ответить Цитировать
    42/111
    + 2
  • Удобная вещь закладки на этом, почему я раньше ними не пользовался?!,...
    Ответить Цитировать
    43/111
    + 0
  • Всем привет!)

Долго ничего не писал, что весьма странно, так как случилось много чего.
    Ну для начала я успешно сдал ГОС екзамен, защитил итоговую работу и получил диплом бакалавра.
    Лично для меня достижение сомнительное, но не написать о таком не могу, не каждый день дипломы дают.
    Теперь буду поступать на магистра, завтра кстати первый екзамен по английскому.
    Кстати, я так и не определился, нужна ли мне магистратура или нет.
    Доводы как за, так и против неубедительны, так что я решил просто пустить все на самотек.
    Если по результатам екзаменов меня примут-буду учиться. Если откажут, ничего страшного.
    Родители поймут в обоих случаях(уже имел с ними разговор на эту тему). Хотя по факту решения принимаю я, а их просто ставлю в извесность. 21 год как никак, нужно самому принимать решения, и нести за них ответственность.

Кроме того в связи с тем, что меня выперли с общаги временно переехал к другу на квартиру.
    Условия не лучшие, должен сказать, что несколько дней мне приходилось катать сидя на кровати поставив ноутбук на доску для гладки белья. Но проблема решилась небольшим кешаутом, и покупкой необходимой мебели.
    Кстати, недавно читал на покероффе рубрику "рабочее место покериста". Вот думаю написать о своем, благо сейчас оно более менее обустроено.

Про покер напишу в конце месяца, сделаю небольшой отчет.

Если что интересно, спрашывайте, буду рад ответить)
    Ответить Цитировать
    44/111
    + 0
  • Свой перевод с магистратуры на спеца (чтобы отстреляться за полгода вместо 1.5) считаю самой тупой своей ошибкой. Хотя каждому своё - некоторым универ не дал ничего, некоторым очень много.

Мне кажется здесь правильная позиция будет такова: "либо учиться, либо работать". Причём покер за работу не катит, ибо, судя по графикам в пару к игр за месяц у тебя тоже нету для этого достаточной выдержки.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 1
  • Vinni121, стиль твоих постов немного напоминает феруелла..)
    Ответить Цитировать
    45/111
    + 0
  • не знал, что ты ведешь дневник. Что ж, буду читать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ЛингвоЛатино, Увы, но моему дневнику до твоего как до неба...

Пост про рабочее место буду пилить завтра, а то освещение плохое, фотки не четкими получаються...
    Сообщение отредактировал Jonny_Rixter - 19.7.2013, 1:58
    Ответить Цитировать
    46/111
    + 0
  • Рабочее место микролимитчика

Итак, решил запилить пост о том, как выглядит мир моими глазами))

Для начала общий план:

Стол сделан на заказ два дня назад. до этого приходилось катать на этом:

Но после того, как у меня начала ужасно болеть спина, решил, что пора потратиться немного на стол и кресло.
    Собственно возвращаясь к столу, у него самая простая конструкция из возможных, но мне он нравиться.
    Мне нравиться его цвет, хотя первый раз я его увидел только когда мне его привезли, потому, что в интернет-магазине, где я делал заказ на демонстрационном фото стол был светлый. А когда подзвонил менеджер, то сказал, что там вообще около десяти цветов на выбор, и я сказал, пусть будет темный. У него нет ненужных вещей типа ящиков или поддона для клавиатуры. Ну вообще-то ящик может и хорошая идея, но при его наличии мне негде деть свои ноги)))
    Собственно с доставкой стол обошелся мне в 40$, что вроде немного.

Кресло. Вообще-то я хотел красное, но такого цвета не было( Хотел купить самое дешевое, какое только было в магазине, так как бюджет на покупки был ограничен. Но за 40 долларов продавали такое говно, что лучше было пойти и выбросить эти деньги в мусорку. Мое кресло стоит 70$, но в нем по крайней мере можно сидеть не боясь получить искривление позвоночника от самой конструкции. Кроме того оно регулируеться по высоте, и крутиться вокруг своей оси, что очень важно. Ну и оно на колесиках, так что менять свое положение за столом очень удобно.

Теперь перейду к технике.

Серце моей системы-DELL Vostro 1015. Старичек, ему уже три года, и работает он в соответствии своему возрасту.
    Пока нормально, но уже не то, что было во времена покупки. Он сильно грееться, батарея не держыт более 10 мнут, кулер шумит, кроме того там очень слабая начинка. Все потому, что во время покупки не имел возможности купить что-то более мощное, так что довольствуюсь этим. Он не так плох на самом деле, работает и то хорошо, но производительности явно не хватает, так что это первый кандидат на смену. Думаю над приобретением компютера, но это не скоро будет, думаю не раньше января, так что пока вся надежда на то, что старый добрый делл не подведет.

Опасная вещь на клавиатуре-Razer Nostromo. Кейпад, подарок бывшей девушки. Это прелесть, реально вам говорю. Все кнопки можно настроить на свой лад, он очень удобен, и главное-он не грееться, как мой ноут. Удобная подставка под ладонь позволяет не думать о тунельно-кистевом сиднроме, и вообще, через минут десять катушки просто забываешь, что у тебя под пальцами что-то есть. Очень советую тем, кто играет на многих столах одновременно.

Ниже два телефона, оба от нокии, простые модели без лишних прибамбасов. Терпеть не могу сенсорные смартфоны...
    Может когда-то куплю айфон для понтов. А для ежедневного пользования только класика с кнопками.

Там же видно красную фигню в мониторе. Это модем на случай обрыва интернета. Сам модем-полное говно, но на покупку нового нет денег, а со своими обязаностями(в случае дисконекта докатать турниры) он пока стправляеться.

Ковер+мышь

SteelSeries Kinzu+SteelSeries QCK этим девайсам уже два года, но менять не хочу. Эта мышь прекрасно подхдит под мою хватку, она легкая, прекрасно ездит, ну вообщем идилия. Ковер на самом деле легендарный, на таких грают профи геймеры, хотя стоит он всего 25 долларов. Стоит его постирать, но пока некогда))

A4 Tech KV-300 H Лучшая клавиатура в моей жизни. Тут есть небольшая предистория, у меня с самого первого компютера была низкопрофильная клава. Потом был ноут. Вообщем я привык к четкому клику и маленькой высоте клавиш. Лучше этого девайса я ничего так и не смог найти, разве что механические клавиатуры, но их цена в 5-6 раз больше, чем этой.
    Над клавой можно заметить RSA-токен (безопасность превыше всего) и блок бумаги с ручкой. Это для пометок во время сесии, в основном я там пишу опонентов, которых стоит пробить или разобрать их раздачи по базе.

Интересный девайс для того, чтобы провод мыши не путался. Razer Armadillo-фиксатор провода.Куплен также два года назад,и пока я ни разе не пожалел о его приобретении.
    Стопка фишек в количистве 12 штук для снятия напряжения, и просто вместо четок. Я настолько часто делаю элочку, что могу даже не заметить, что взял в руки фишки))

Ну и в самом конце-монитор.
    DELL U2412H куплен почти год назад. Лично я считаю, что это лучшая модель до 24 дюймов. За 270 долларов вы получаете 1920х1200 пикселей, матовую IPS матрицу, которая не бликует, и просто невероятную цветопередачу.

Послесловие: у меня нет огромных панелей по 30 дюймов, нет аймаков, нет крутой системы с core і7 и SSD диском. но и того, что есть лично для меня полностю хватает. Все, что вы видите на фотка собрано воедино только вчора вечером, посмотрим, как это повлияет на мою игру...

Ответить Цитировать
    47/111
    + 6
  • Мне лично разор сенсей больше пониавилась, поэтому я и играю на ней.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Классный обзор
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Liay @ 19.7.2013
    разор сенсей

А ты уверена? Потому, что такой мыши не существует... есть SteelSeries Sensei, но не Razer...
    Ответить Цитировать
    48/111
    + 0
  • Jonny_Rixter, ой да, стилсирис конечн, видимо я о разоре думала, когда писала это))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 4 5 6 7 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.