Спасибо за поздравления! NDQuattro, пока ни одного не пропустил. Сплю по часу-два между неудачными ивентами только, но пока полёт нормальный. Если тяжко станет - пропущу пару ивентов и высплюсь хорошенько.
во вы даёте!!! я отыграл первые 8, а после этого 3 играю 5 пропускаю))) думал если замажусь, то появится спортивный интерес катать, но не помогло. уже 1,5 недели не могу заставить себя нормално играть. ну хоть за вас поболею!!!
Bu4ara @ 17.3.2013 так как сильно отстаю решил играть все подряд, но я не знаю в хай лоу что такое лоу)))? объясните че собирать надо плиззз.... на будущее хотя бы
Если в твоей руке есть 5 карт разного достоинства от туза до 8 то поздравляю — у тебя лоу)) Одновременно туз является и самой старшей картой, соответственно старайся выбирать руки типа А23 — хороший хай и лоу стартер
Я 13-м вылетел, не повезло немного. Весь турнир за столом я и 8 фишей с аби <3 примерно, веселуха была. Я себе стек из воздуха делал весь тур, пока не пришел агродолбоеб и не переехал меня двумя аутами
Последние 8 турниров остались, вроде как есть реальный шанс затащить, хотя сейчас от меня уже мало что зависит - тут кому пропрёт в последних турнирах. Но последние 3 дня сплю всего по 3-4 часа всего...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Fenomenico, с заносом! ты заслужил сделать перерыв на пару дней!