RunnerDeath @ 12.3.2013
информация к размышлению по поводу живучести движков разных поколений: http://bmwservice.livejournal.com/720.html
по всем маркам тенденция в целом такая же
zer0rus @ 12.3.2013
ну ты тоже запостил рекламу BMW=) я тут недавно на ТО сдавал Ауди, общался с дядькой, ему лет 60, скиловой видно по нему... Время милионников ушло.. И этими милионниками были японцы, хотя на немцев жаловаться грех, просто их меняют чаще наверно, потому что стоят они дороже..
vadik @ 12.3.2013
почему опель отпадает?
http://www.abw.by/allpublic/sell/3943255/
двигатель 1.6 моно неубиваемый
запчасти просто копейки( вся передняя подвеска в районе 50$-70$)
Кузов не такой и хуевый по сравнению с другими машинами тех же годов!, а если найти состояние как по ссылке то проблем знать не будешь!
zer0rus @ 12.3.2013
А тебе шашечки или ехать? Какая разница если результат один и тот же? Ну гордись что вместо контрактного движка тебе мастер чего-то поковырял в движке, сказал что откапиталил и взял за это 105к.
я словам не очень то доверяю, да и гугл у меня не приоритет по информации, я лучше сам проверю и проверял его работу каждый день.. Ты дешевле бы не нашел, а значит опять пустой звон.. щас может он и стоит 60-70к.. Я не знаю, у меня другая машина и надеюсь не стуканет. Но если бы было дешевле, то не переплачивал бы.
adwtf @ 12.3.2013
Еще один вопрос, когда капремонт двигателя делать надо? а то мне разные цифры говорят, от 150 тысяч до 500
zer0rus @ 12.3.2013
а что тебе мешает устроиться на работу и заработать на хорошую машину? покером богатым все равно не станешь..
Imm0RT4L @ 12.3.2013
Не советую брать старое двадцатилетнее барахло - лучше уж наше, менее старое, тот же ремонт обойдется дешевле.
RunnerDeath @ 12.3.2013
брать жигуль живя в крупном городе глупо. ремонт в те же деньги, уровень комфорта отличается в разы.
в деревне какой - может быть, но я на пассат 90 года детали найду быстрее и дешевле, продукция таза у меня в городе - вымирающий вид
Imm0RT4L @ 12.3.2013
Ну, и в чем уровень комфорта отличается? Отличается, но не в разы уж точно.
Выбирая 20тилетнюю иномарку или 5тилетний ВАЗ, я бы выбрал ВАЗ.
А если не хватает на машину, может, лучше ее не покупать, взвесив все за и против?
Imm0RT4L @ 12.3.2013
Ну, и в чем уровень комфорта отличается? Отличается, но не в разы уж точно.
Выбирая 20тилетнюю иномарку или 5тилетний ВАЗ, я бы выбрал ВАЗ.
А если не хватает на машину, может, лучше ее не покупать, взвесив все за и против?
adwtf @ 12.3.2013
Через 2-3 года 20-ти летняя иномарка так и останется 20-ти летней иномаркой и будет стоить примерно те же деньги, а вот что будет с ВАЗ'ом неизвестно) А насчет комфорта, в 20-ти летних иномарках уж точно не хуже, чем в произведенияхсоветскогороссийского автопрома
я словам не очень то доверяю, да и гугл у меня не приоритет по информации, я лучше сам проверю и проверял его работу каждый день.. Ты дешевле бы не нашел, а значит опять пустой звон.. щас может он и стоит 60-70к.. Я не знаю, у меня другая машина и надеюсь не стуканет. Но если бы было дешевле, то не переплачивал бы.