какую машину вы бы купили?

5
Rich_Luciano
BogaturTeam
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3120
  • Постов
    203
  • Просмотров
    18,907
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +7,890
1 4 5 6 7 11
какую машину вы б купили ??? все машины 91-94 года выпуска
  • Volkswagen Passat
    31%
    104
  • Honda Civic
    17%
    55
  • Honda Accord
    31%
    103
  • Audi 80
    17%
    55
  • Nissan Primera
    5%
    15
  • А тебе шашечки или ехать? Какая разница если результат один и тот же? Ну гордись что вместо контрактного движка тебе мастер чего-то поковырял в движке, сказал что откапиталил и взял за это 105к.

я словам не очень то доверяю, да и гугл у меня не приоритет по информации, я лучше сам проверю и проверял его работу каждый день.. Ты дешевле бы не нашел, а значит опять пустой звон.. щас может он и стоит 60-70к.. Я не знаю, у меня другая машина и надеюсь не стуканет. Но если бы было дешевле, то не переплачивал бы.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • почему опель отпадает?
    http://www.abw.by/allpublic/sell/3943255/

двигатель 1.6 моно неубиваемый
    запчасти просто копейки( вся передняя подвеска в районе 50$-70$)
    Кузов не такой и хуевый по сравнению с другими машинами тех же годов!, а если найти состояние как по ссылке то проблем знать не будешь!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • RunnerDeath @ 12.3.2013
    информация к размышлению по поводу живучести движков разных поколений: http://bmwservice.livejournal.com/720.html
    по всем маркам тенденция в целом такая же

ну ты тоже запостил рекламу BMW=) я тут недавно на ТО сдавал Ауди, общался с дядькой, ему лет 60, скиловой видно по нему... Время милионников ушло.. И этими милионниками были японцы, хотя на немцев жаловаться грех, просто их меняют чаще наверно, потому что стоят они дороже..
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • zer0rus @ 12.3.2013
    ну так и в чем проблема то в итоге?=) проблема в дипломе, знаниях и опыте работы 2-3 года?=)

Нет проблем, всего лишь через какие-то лет 8, мы сможем купить себе хорошую машину).
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • zer0rus @ 12.3.2013
    ну ты тоже запостил рекламу BMW=) я тут недавно на ТО сдавал Ауди, общался с дядькой, ему лет 60, скиловой видно по нему... Время милионников ушло.. И этими милионниками были японцы, хотя на немцев жаловаться грех, просто их меняют чаще наверно, потому что стоят они дороже..

до середины 90-х все были миллионниками, япы - до 2000-х
    а BMW просто характерный пример того как миллионники превратились в одноразовые...
    P.S. почитай, там скорее антиреклама
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 0
  • Romana88 @ 12.3.2013
    Нет проблем, всего лишь через какие-то лет 8, мы сможем купить себе хорошую машину).

Москва не сразу строилась=)
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • vadik @ 12.3.2013
    почему опель отпадает?
    http://www.abw.by/allpublic/sell/3943255/
    двигатель 1.6 моно неубиваемый
    запчасти просто копейки( вся передняя подвеска в районе 50$-70$)
    Кузов не такой и хуевый по сравнению с другими машинами тех же годов!, а если найти состояние как по ссылке то проблем знать не будешь!

Пипец, пробег 340к. Какое там может быть состояние? Он же блин Землю восемь с половиной раз обогнул.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Spark @ 12.3.2013
    Пипец, пробег 340к. Какое там может быть состояние? Он же блин Землю восемь с половиной раз обогнул.

давай отматаю, будет как у всех машин 120к так лучше будет? компрессию двигателя проверить в наше время не так и трудно, а какой пробег не мотаный должен быть таких годов?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Spark @ 12.3.2013

нормальное, до капремонта еще столько же проехать может). главное чтоб кузов не гнилой был. если пороги, днище и стаканы в норме - отличный вариант
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 1
  • zer0rus @ 12.3.2013
    А тебе шашечки или ехать? Какая разница если результат один и тот же? Ну гордись что вместо контрактного движка тебе мастер чего-то поковырял в движке, сказал что откапиталил и взял за это 105к.

я словам не очень то доверяю, да и гугл у меня не приоритет по информации, я лучше сам проверю и проверял его работу каждый день.. Ты дешевле бы не нашел, а значит опять пустой звон.. щас может он и стоит 60-70к.. Я не знаю, у меня другая машина и надеюсь не стуканет. Но если бы было дешевле, то не переплачивал бы.

Пастернака не читал, но неодобряю (с) браво. генерал аксиома просто.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Еще один вопрос, когда капремонт двигателя делать надо? а то мне разные цифры говорят, от 150 тысяч до 500
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • adwtf @ 12.3.2013
    Еще один вопрос, когда капремонт двигателя делать надо? а то мне разные цифры говорят, от 150 тысяч до 500

когда масло жрать начнет много. пробег не особо показателен и многое зависит от режина эксплуатации и своевременности обслуживания. современные движки действительно среднем живут 150 тысяч (дизели заметно больше), миллионники 80-х и 90-х - от 500 тыс до 1,5 млн. их чаще всего капиталят не по причине износа, а по причине форс-мажора (вроде обрыва ремня грм) из-за рас3,14здяйского отношения к обслуживаанию
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 0
  • zer0rus @ 12.3.2013
    а что тебе мешает устроиться на работу и заработать на хорошую машину? покером богатым все равно не станешь..

не думаю что этот совет давал человек который вообще задумывался об ситуации перед тем как такое писать.
    хотя.. если ты знаешь где можно устроится на работу студенту на пол дня и чтоб платили 1.5к$, прошу здесь отписаться)))
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Студент! По моему все что ты хотел услышать - тебе тут уже сказали. Далее начинается неконструктивный срач и меряние куями. Иди уже покупай чего хотел, вешай тут фотки обновки и давай начнем обсуждать уже конкретные проблемы твоей машины и как их решать...
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 2
  • Не советую брать старое двадцатилетнее барахло - лучше уж наше, менее старое, тот же ремонт обойдется дешевле.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Imm0RT4L @ 12.3.2013
    Не советую брать старое двадцатилетнее барахло - лучше уж наше, менее старое, тот же ремонт обойдется дешевле.

брать жигуль живя в крупном городе глупо. ремонт в те же деньги, уровень комфорта отличается в разы.
    в деревне какой - может быть, но я на пассат 90 года детали найду быстрее и дешевле, продукция таза у меня в городе - вымирающий вид
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 0
  • RunnerDeath @ 12.3.2013
    брать жигуль живя в крупном городе глупо. ремонт в те же деньги, уровень комфорта отличается в разы.
    в деревне какой - может быть, но я на пассат 90 года детали найду быстрее и дешевле, продукция таза у меня в городе - вымирающий вид

Ну, и в чем уровень комфорта отличается? Отличается, но не в разы уж точно.
    Выбирая 20тилетнюю иномарку или 5тилетний ВАЗ, я бы выбрал ВАЗ.

А если не хватает на машину, может, лучше ее не покупать, взвесив все за и против?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Imm0RT4L @ 12.3.2013

А если не хватает на машину, может, лучше ее не покупать, взвесив все за и против?

Через 2-3 года 20-ти летняя иномарка так и останется 20-ти летней иномаркой и будет стоить примерно те же деньги, а вот что будет с ВАЗ'ом неизвестно) А насчет комфорта, в 20-ти летних иномарках уж точно не хуже, чем в произведениях советского российского автопрома
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • Imm0RT4L @ 12.3.2013

проще проехать и сравнить. я так и сделал(учился водить на жиге). больше я в это поделие не сяду. лучше уж гольф года 85-го. по крайней мере для меня

может лучше и не покупать, если по городу, и общественный транспорт не пугает. но если надо, значит надо, тут уж каждый для себя решает

adwtf @ 12.3.2013
    Через 2-3 года 20-ти летняя иномарка так и останется 20-ти летней иномаркой и будет стоить примерно те же деньги, а вот что будет с ВАЗ'ом неизвестно) А насчет комфорта, в 20-ти летних иномарках уж точно не хуже, чем в произведениях советского российского автопрома

иногда они даже дорожают (спасибо растаможке) я уже как минимум 1к наварил
    Ответить Цитировать
    14/31
    + 2
  • Случайно наткнулся http://avto-russia.ru/cars/used/peugeot/peugeot_405/625592.html

Пежо 405, 87г, пробег 20К). Получается меньше 1К км. в год
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
1 4 5 6 7 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.