Artemius-блог. Учебный микро-марафон с далекоидущими выводами.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3923
  • Постов
    359
  • Просмотров
    18,045
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +328
1 4 5 6 7 18
  • вчера кстати за 10 раздач пуш АА дважды подряд переехали одномастными коннекторами ))
    Ответить Цитировать
    60/243
    + 0
  • добавил в ХУД монитор такие показатели:
    VPIP - PFR - Tot limp - 3bet
    flop: bet - fold - call - raise
    turn: bet - fold - call - raise

теперь главное не запутаться в цифрах
    Ответить Цитировать
    61/243
    + 0
  • лучше бы стил - фолд ту стил, фолд на 3 бет поставил бы
    Ответить Цитировать
    18/63
    + 0
  • gazaroznok @ 20.3.2013
    лучше бы стил - фолд ту стил, фолд на 3 бет поставил бы

добавил, спасибо. и убрал кое-что лишнее
    Ответить Цитировать
    62/243
    + 0
  • отпишу небольшой совет по 45махам, пока доигрываю ММ:

1. забей на статы, максимум - впип, рейз, 3бет и фолд на 3бет : цель- отсеить нитов и агро, чтобы определить свой диапазон стилов и рестил-пушей (втащил АК>JJ - тащу баббл с 18бб).

2. игра в этих снг идет вплоть до 25/50 и немного можно добавить розыгрыша по типу рейз/конти/далее по оппу или карте, а также интуиции, она решает, при 50/100 блайндах.

3. далее чистый пушбот на основе пункта 1., а также активная игра по типу рейз/конти/забираем-фолдим , в зависимости от глубины своего стека и оппа.
    на этой стадии 8-10бб играбельны, все, что ниже лучше пушить/стилить в зависимости от ситуаций и карт.

4. необходимо играть как можно больше столов, а это вечерне/ночное время (к примеру, загрузка на 30-35 столов в течение часа и далее двухчасовая игра = 3часа хорошей катки). играть меньше - это хорошо, но за счет совсем уж мелких лимитов и оборотов, крайне невыгодно.

5. для того, чтобы катать многостоловки (>27мах), при игре прежде всего нужно оценивать ситуацию, после свои карты, их силу и на определенной стадии (см. пункты выше) принимать быстрое решение.

6. при любой катке не нужно забивать себе мозг лишней информацией по типу "ему на ривере закрылись 7%, или да как он мог такое сотворить". это полный ненужный бред с точки зрения психологии, да и с точки зрения покерной терминологии (диспа, РОИ в этих снг и т.п.).

7. забей на визард и его офигительно умные выводы по пушам - это очередной стандартизированный хлам в твою голову. больше играй и задавайся кучей вопросов до/во время/после катки. в конце концов все известна плюсовая стратегия игры в покер НЛХ, практикой и ответами на вопросы тебе осталось только её усовершенствовать.

8. Удачи в Игре.

(кажется, все-таки доживу в ММ, первый ИТМ в этом обезъяннике).
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Спасибо, тезка! Да я голову сильно не забиваю, просто некоторые вероятности забавны )

вот ситуация со статами:
    опп с оч. низким ВПИП и ПФР рейзит со средней позиции треть стека.
    у меня КК на ББ.
    Я ререйз-олл-ин, но в мыслях - с такими статами полюбому АА.
    Он колл и АА :)

как надо было сыграть?
    Ответить Цитировать
    63/243
    + 0
  • как приятно, когда пушишь с 2мя парами, попадаешь на стрит и на ривере ловишь фул-хаус!))
    и все это на финалке
    Ответить Цитировать
    64/243
    + 0
  • жестяка! случайно зарегался в 0,5 90мах турбо и взял топ-3 +5,5 баксов
    а я еще смотрю блины чето большие какието на финалке... )))
    Ответить Цитировать
    65/243
    + 0
  • не могу понять, надо было отвечать или тут фолд?

Poker Stars $0.45+$0.05 No Limit Hold'em Tournament - t1000/t2000 Blinds + t200 - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

barcafan812 (MP1): t29451 M = 6.14
    ato0405 (MP2): t31615 M = 6.59
    Hero (CO): t6828 M = 1.42
    Ven1V1d1V (BTN): t24967 M = 5.20
    mamukagugula (SB): t12550 M = 2.61
    Nando_demm (BB): t3700 M = 0.77
    am_i_back (UTG): t2590 M = 0.54
    tyatya1234 (UTG+1): t6965 M = 1.45
    klondaiks (UTG+2): t16334 M = 3.40

Pre Flop: (t4800) Hero is CO with
    am_i_back raises to t2390 all in, 2 folds, barcafan812 calls t2390, 1 fold, Hero raises to t6628 all in, 3 folds, barcafan812 calls t4238

Flop: (t20446) (3 players - 2 are all in)

Turn: (t20446) (3 players - 2 are all in)

River: (t20446) (3 players - 2 are all in)

Final Pot: t20446
    barcafan812 shows (two pair, Jacks and Tens)
    Hero shows (a pair of Sevens)
    am_i_back shows (a flush, Ace high)
    barcafan812 wins t8476
    am_i_back wins t11970
    Ответить Цитировать
    66/243
    + 0
  • дневная катка - супер +7баксов!
    ночь - отстой( -2,5 и практически ни одного удачного пуша, одни переезды

но в целом +4,5 бакса тоже неплохо.

и кстати, давно не отчитывался:

день 11-15.
    ПокерСтарз: +8,72 общий минус: - 7,08 бакс БР 38,68
    полмесяца, результат так себе... ну да ладно, медленно, но верно.
    про 500баксов до конца месяца можно наверно забыть ) столов катаю мало. ошибок много. буду набираться опыта для нормального марафона в будущем.

а кстати вот еще! мне же как вице-чемпиону редстаровского чемпа (https://www.redstarpoker.ru/promotions/rspchamp) должны прислать около 125 баксов)
    общий профит за чемпионат получился около 125+10+18-(10х5+10х2)=83 баксов при РОИ 118%
    смешно конечно, микролимиты с трудом набиваю, а тут в чемпионате форумных регов 118% )))
    ну признаюсь, лидером команды я конечно не был, но честно отработал на средний результат и благодаря пропорциональному распределению очков за любое занятое место из 12(т.е. 12 за первое и 1 за последнее) внес свой вклад достаточно стабильным результатом.

теперь вопрос, что делать с деньгами? катать СНГ на редстаре - не фонтан, дисциплина в руме полумертвая и дай бог 3-4 стола насобираешь.
    МТТ - опять же, если по БРМ, то турниров за 1-1,5 идет очень мало. Хотя было дело в январе я на лимите 10баксов 5е место и 80призовых в одном МТТ там взял... Но это совсем не по БРМ.
    КЭШ потренировать? но распыляться не хочется.

как вариант - сделать кэшаут, перекинуть деньги на старзы. и подняться до лимита в бакс-полтора при 100-150БИ... глядишь апнет :) да и турбины у меня затаскиваются, даже если просто случайно зарегиться

или даже так: перекинуть сотку на ФТП. у меня там неплохо идут тубрики 9мах на лимите 0,5 (5 баксов на этих столах все никак пролудоманить не могу, сколько ни пытался...)

короче я в раздумьях. посоветуйте че-нить, а?
    Сообщение отредактировал Artemius - 21.3.2013, 1:55
    Ответить Цитировать
    67/243
    + 0
  • Artyom_Suslov @ 20.3.2013
    отпишу небольшой совет по 45махам, пока доигрываю ММ:

1. забей на статы, максимум - впип, рейз, 3бет и фолд на 3бет : цель- отсеить нитов и агро, чтобы определить свой диапазон стилов и рестил-пушей (втащил АК>JJ - тащу баббл с 18бб).

2. игра в этих снг идет вплоть до 25/50 и немного можно добавить розыгрыша по типу рейз/конти/далее по оппу или карте, а также интуиции, она решает, при 50/100 блайндах.

3. далее чистый пушбот на основе пункта 1., а также активная игра по типу рейз/конти/забираем-фолдим , в зависимости от глубины своего стека и оппа.
    на этой стадии 8-10бб играбельны, все, что ниже лучше пушить/стилить в зависимости от ситуаций и карт.

4. необходимо играть как можно больше столов, а это вечерне/ночное время (к примеру, загрузка на 30-35 столов в течение часа и далее двухчасовая игра = 3часа хорошей катки). играть меньше - это хорошо, но за счет совсем уж мелких лимитов и оборотов, крайне невыгодно.

5. для того, чтобы катать многостоловки (>27мах), при игре прежде всего нужно оценивать ситуацию, после свои карты, их силу и на определенной стадии (см. пункты выше) принимать быстрое решение.

6. при любой катке не нужно забивать себе мозг лишней информацией по типу "ему на ривере закрылись 7%, или да как он мог такое сотворить". это полный ненужный бред с точки зрения психологии, да и с точки зрения покерной терминологии (диспа, РОИ в этих снг и т.п.).

7. забей на визард и его офигительно умные выводы по пушам - это очередной стандартизированный хлам в твою голову. больше играй и задавайся кучей вопросов до/во время/после катки. в конце концов все известна плюсовая стратегия игры в покер НЛХ, практикой и ответами на вопросы тебе осталось только её усовершенствовать.

8. Удачи в Игре.

(кажется, все-таки доживу в ММ, первый ИТМ в этом обезъяннике).

буду перечитывать перед каткой )
    и все таки когда больше 10 столов я хз как играть - думать совсем не успеваю ( плюс еще монитор на ноуте маленький.

при игре прежде всего нужно оценивать ситуацию, после свои карты, их силу

а вот это самый ценный совет. постоянно об этом забываю, играю по картам и пропускаю кучу выгодных пушей.
    Ответить Цитировать
    68/243
    + 0
  • Artemius @ 20.3.2013
    не могу понять, надо было отвечать или тут фолд?

Нет не надо. AQ отличная рука для пуша, но плохая для кола. Если б не было коллера можно было бы и репушнуть. А так фолд в этой ситуации
    Ответить Цитировать
    19/63
    + 0
  • ну ФТ не советую, кидай на ПС и ебашь за 1.5 90 нокауты
    Ответить Цитировать
    20/63
    + 0
  • gazaroznok @ 20.3.2013
    ну ФТ не советую, кидай на ПС и ебашь за 1.5 90 нокауты

а нокауты - это не те же фриролы с кучей бешеных мартышек кидающих по 3 оленя за раздачу? )
    Ответить Цитировать
    69/243
    + 0
  • Artemius @ 21.3.2013
    а нокауты - это не те же фриролы с кучей бешеных мартышек кидающих по 3 оленя за раздачу? )

поле слабое очень, тоже что и за 0.25. только призы больше. для такого БР самое оно
    Ответить Цитировать
    21/63
    + 0
  • gazaroznok @ 21.3.2013
    поле слабое очень, тоже что и за 0.25. только призы больше. для такого БР самое оно

а, ну ништяк. обязательно попробую
    Ответить Цитировать
    70/243
    + 0
  • кайф! призовые за чемп на РедСтаре начислили
    +138 баксов
    Ответить Цитировать
    71/243
    + 0
  • Artemius @ 21.3.2013
    кайф! призовые за чемп на РедСтаре начислили
    +138 баксов

вот и апстрик тебе=)
    грац
    Ответить Цитировать
    22/63
    + 0
  • ну все, объединяю БР на ПС и вперед к новым лимитам :)
    Ответить Цитировать
    72/243
    + 0
  • значит план такой:

вывожу с РС 110 баксов, а чтобы не ждать когда редстар раздуплиться с кэшаутом, сразу кидаю 110 баксов на ПС, в зачет тех.
    БР на старзах теперь будет 148,86

сегодня сделаю тест-драйв и потому, чтобы привыкнуть к новому лимиту, будет всего 4-5 столов.
    Ближайшая цель - банкролл в 300 баксов и лимит 2,5. (да, это больше чем 100БИ, но я за консервативный БРМ, все таки опыта еще мало)

небольшой расчет.
    хотелось бы играть с РОИ хотя бы 20%. Не так много для данного лимита, но для меня в самый раз.
    чтобы плюсануть 150 баксов с данным РОИ нужно отыграть дистанцию в 500 игр.
    Поскольку в среднем у меня получается получается около 30 игр в день, можно расчитывать примерно на 17 дней, без учета выходных и вынужденных перерывов.
    Пора наконец уже пересмотреть свой график и попытаться достичь хотя бы 45 игр в день. Варианта 2 - либо больше играть 45 и 90макс, либо играть 18 и 27, которые быстрее.
    Опытным путем в ближайшие дни постараюсь понять, какие столы мне подходят больше.

Удачи мне!
    Ответить Цитировать
    73/243
    + 0
1 4 5 6 7 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.