Дневник талантливого любителя

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-882
  • Постов
    151
  • Просмотров
    16,410
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +131
1 4 5 6 7 8
  • В последнее время, после сессий у меня возникает сильное желание УБИВАТЬ
    Ответить Цитировать
    60/93
    + 1
  • Устанавливая какие-то обновления для операционной системы, обнаружил, что на диске Ц не хватает места. Как обычно принялся искать, чтобы такое удалить, чем давно не пользуюсь. Порыскав около минуты наткнулся на небольшой вордовский документ. Название гласило: "Обычная среда". Прочитав, нахлынули воспоминая где-то полуторагодичной давности. Время, когда я работал в офисе, когда решил смириться с тем, что покер не для меня, когда решил жить по давно написанному для меня плану.

Немного поясню: в моменты, когда собираешься отгрызть себе ногу от отчаяния или путаницы внутри и ни с кем не хочется делиться(так по крайней мере кажется) своими переживаниями я пишу. Небольшие рассказы, занимающие 2-3 страницы электронной бумаги. Потом, конечно редко их перечитываю, но когда это делаю, всегда нравиться, то что написал.

А после прочтения нескольких действительно хороших книг, кажется, что появился вкус к литературе. И перечитав этот рассказ, я с гордостью занес его в свой список "Моя гордость". Конечно у меня предвзятое мнение, но на всеобщее обозрение я не готов его выставить. Слишком личное...
    Ответить Цитировать
    61/93
    + 0
  • Мне настолько скучно, что я уже с ботами общаюсь. Чтобы было понятно вот её или его фотка:
    _avatar180

Привет!
    5:27
    Александр
    Привет) Шлакоблоки продаешь?)
    5:27
    Ксения Гурьева
    Как настроение? =)
    5:31
    Александр
    А бот, все с тобой понятно. Знаешь, твое обгорелое тело, напоминает мне обжаренную умелой рукой мастера, до хрустящей корочки индейку, которая сочно тает у тебя на губах, которую хочется несмотря на все диеты и ограничение в мире. Даже когда желудок будет уже полон, весь рот и губы и одежда будет запачкана в жире, я буду хотеть тебя ещё и ещё, пока не тресну.
    5:32
    Ксения Гурьева
    Хочу посмотреть твой город на днях и найти на эти дни себе друга Улыбаюсь
    5:32
    Александр
    я живу в абхазии и у меня 12 братьев. Мы все по очереди будем твоими друзьями... ты как?
    5:33
    Ксения Гурьева
    Чиво в друзья не добавляешь?
    5:34
    Александр
    Даже секс не повод добавляться в друзья, а я даже не видел твоё тело... мало ли что на картинке, вдруг ты толстая и лысая мужик?
    5:34
    Ксения Гурьева
    Кстати, хочешь посмотреть мои фотки? Улыбаюсь
    5:35
    Александр
    О!!! Новый вирус.... давай конечно
    Ксения Гурьева
    Ща))
    Я обычно здесь зависаю, секунду...))
    5:37
    Александр
    Ну же... я уже приготовился. Лубрикант и влажные салфетки при мне, или тебе больше нравиться, когда я вместо своей овцы тебя буду представлять?
    Ксения Гурьева
    *тут была ссылка и надпись, что-то вроде ох-ох-ох, я такая там развратная*
    Ответить Цитировать
    62/93
    + 2
  • Кто может помочь с покупкой HoldemResources Calculator?
    Нужен пейпал или карточка.
    Ответить Цитировать
    63/93
    + 0
  • Вот объясните мне, если родители делают их ребенку что-то приятное, и потом считают, что он (внимание!!!) ДОЛЖЕН делать что-то приятное в ответ, а затем обижаются когда их ожидания не оправдываются, то чья это проблема?
    Ответить Цитировать
    64/93
    + 0
  • Вот и все... в ноябре в армию)
    Ответить Цитировать
    65/93
    + 0
  • Армия - школа жизни =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Решил не поступать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Отсрочку не дают(
    Ответить Цитировать
    66/93
    + 0
  • Залудоманил в китайский ананас на 9+ часов.
    А начиналось все как безобидная тренька :)

Играли по 5 рублей куш... увлекательная игра.
    Вот, что самое дорогое собрал за сессию:

Ответить Цитировать
    67/93
    + 1
  • Пол года в армейке)))
    Сейчас в отпуске, который перерос в 1.5 недели трэша.
    Ответить Цитировать
    68/93
    + 0
  • Ну и как армейка?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не поверите, но я теперь служу в армии по контракту.. хер бы пол года назад сказалбы
    Ответить Цитировать
    69/93
    + 0
  • SaNn @ 13.08.14 

Не поверите, но я теперь служу в армии по контракту.. хер бы пол года назад сказалбы

Ебать, вот это окончание блога!!! Ахахахаха

Ответить Цитировать
    70/93
    + 1
  • SaNn @ 05.03.26 

Ебать, вот это окончание блога!!! Ахахахаха

Хуя, вот это врыв обратно на форум. С возвращением 😀!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • В общем, если кому-то интересно, что произошло за последние 12 лет:

- Отслужил пол года срочной службы и 2 года по контракту в армии

- Решил окончательно бросить покер и вывел весь банкрол в реальную жизнь

- Пол года доучивался вспоминая свои IT скиллы

- Получил работу в Брестском EPAM, после серии весьма провальных интервью. Был готов идти работать в макдональдсе, если провалиться это интервью, так как сидеть в родном городе уже не было моральных сил.

- Отработал год в Бресте и переехал в Минск

- В 2018 познакомился со своей будущей женой и через 3 месяца она переехала ко мне, а через 8 месяцев я сделал ей предложение после ее очень прямого намека (намек был кстати месяцев через 5 после знакомства)

- Развивался как IT специалист и 2020 в встретил в Беларуси с хорошей ЗП

- Все сомневался переезжать из Беларуси или нет, но в итоге жена меня уговорила и я остался

- В 2022 после понятных событий уехали с женой в Тбилиси на 3 месяца, чтобы сделать Польские визы. В Тбилиси не понравилось и планов оставаться там не было.

- Заработал первый нервный срыв на работе (если не считать покер работой 😁) и обматерив своего начальника ушел. Некрасивый поступок, но это самое спокойное, что я тогда смог сделать. Благо, я достойно отработал 2 месяца, чтобы дать им время найти замену, которую они к слову не нашли

- Первый раз за долгое время оказался в ситуации без работы, имея шенген и запас по кэшу, поэтому осуществил свою давнюю мечту и мы на машине попутешествовали с женой по Европе (10 городов и 5 стран за 21 день). Интенсивнее чем стоило, так что мы с женой уже очень устали под конец, но по впечатлениям - одно из лучших событий в жизни. Тем более, что с женой - она у меня ЛУЧШАЯ.

- Еще стоит упомянуть, что обзавелся офигенными друзьями, с которыми регулярно катаемся на яхтинг и в целом путешествуем в разные места

- Честно признаюсь, но была мысль, даже со всем этим пиздецом остаться в Минске жить дальше, но посмотрев на жизнь в Европе, решили попробовать переехать - вернуться всегда успеем. 

- Я перешел на фриланс на Upwork и нужно, сказать, что добился неплохих успехов за 1.5 года.

- Прошли все квесты в Польше и получили заветный временный ВНЖ

- В 11 марта 2023 года у меня родился СЫН  - Станислав

- Поставил на паузу фриланс и где-то 4 месяца пробовал развивать мобильную игру с другом. Были результаты, но не те, к которым мы стремились, поэтому вернулся к работе

- Годик вышел очень не простой и балансировать между фрилансом и семьей стало очень сложно, поэтому я устроился на фулл тайм в Лондонский стартап, примерно за половину того, что зарабатывал на фрилансе, что все еще хорошая ЗП.

- Ну и наконец, решил вернуться в покер, но как хобби. Переходить на фулл тайм сюда не думаю, т.к. чтобы получилось ожидание сопоставимое с моей ЗП мне нужно катать NL500 - 1к, а скилла катать эти лимиты естественно нету

Сообщение отредактировал SaNn - 6.3.2026, 1:18
    Ответить Цитировать
    71/93
    + 13
  • SaNn @ 05.03.26 

В общем, если кому-то интересно, что произошло за последние 12 лет:

- Отслужил пол года срочной службы и 2 года по контракту в армии

- Решил окончательно бросить покер и вывел весь банкрол в реальную жизнь

- Пол года доучивался вспоминая свои IT скиллы

- Получил работу в Брестском EPAM, после серии весьма провальных интервью. Был готов идти работать в макдональдсе, если провалиться это интервью, так как сидеть в родном городе уже не было моральных сил.

- Отработал год в Бресте и переехал в Минск

- В 2018 познакомился со своей будущей женой и через 3 месяца она переехала ко мне, а через 8 месяцев я сделал ей предложение после ее очень прямого намека (намек был кстати месяцев через 5 после знакомства)

- Развивался как IT специалист и 2020 в встретил в Беларуси с хорошей ЗП

- Все сомневался переезжать из Беларуси или нет, но в итоге жена меня уговорила и я остался

- В 2022 после понятных событий уехали с женой в Тбилиси на 3 месяца, чтобы сделать Польские визы. В Тбилиси не понравилось и планов оставаться там не было.

- Заработал первый нервный срыв на работе (если не считать покер работой 😁) и обматерив своего начальника ушел. Некрасивый поступок, но это самое спокойное, что я тогда смог сделать. Благо, я достойно отработал 2 месяца, чтобы дать им время найти замену, которую они к слову не нашли

- Первый раз за долгое время оказался в ситуации без работы, имея шенген и запас по кэшу, поэтому осуществил свою давнюю мечту и мы на машине попутешествовали с женой по Европе (10 городов и 5 стран за 21 день). Интенсивнее чем стоило, так что мы с женой уже очень устали под конец, но по впечатлениям - одно из лучших событий в жизни. Тем более, что с женой - она у меня ЛУЧШАЯ.

- Еще стоит упомянуть, что обзавелся офигенными друзьями, с которыми регулярно катаемся на яхтинг и в целом путешествуем в разные места

- Честно признаюсь, но была мысль, даже со всем этим пиздецом остаться в Минске жить дальше, но посмотрев на жизнь в Европе, решили попробовать переехать - вернуться всегда успеем. 

- Я перешел на фриланс на Upwork и нужно, сказать, что добился неплохих успехов за 1.5 года.

- Прошли все квесты в Польше и получили заветный временный ВНЖ

- В 18 марта 2023 года у меня родился СЫН  - Станислав

- Поставил на паузу фриланс и где-то 4 месяца пробовал развивать мобильную игру с другом. Были результаты, но не те, к которым мы стремились, поэтому вернулся к работе

- Годик вышел очень не простой и балансировать между фрилансом и семьей стало очень сложно, поэтому я устроился на фулл тайм в Лондонский стартап, примерно за половину того, что зарабатывал на фрилансе, что все еще хорошая ЗП.

- Ну и наконец, решил вернуться в покер, но как хобби. Переходить на фулл тайм сюда не думаю, т.к. чтобы получилось ожидание сопоставимое с моей ЗП мне нужно катать NL500 - 1к, а скилла катать эти лимиты естественно нету

Катай парочку вечерних МТТ, пока не войдёшь во вкус и не почувствуешь прилив покерной скилухи.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Ну и посколько я люблю .... задрачивать свои хобби, то и в покер попробую отнестись серьезно. Все таки я не могу играть столы только с такими же любителями, как я. 

Во времена моего пика я не смог побить NL200 в силу разных причин, но, как мне кажется, не в силу отсутствия интеллектуальных способностей. Скорее я бы выделил абсолютное неумение выстроить рабочий процесс и психологическую неустойчивость. Поэтому цель - это побить NL200. Буду считать, что побил, если наиграю 50 000 рук с винрейтом 5бб/100 или выше.

На данный момент больше всего планирую уделить времени техническим навыкам, так как над психологической и физической частям и так сейчас регулярно работаю.

Результаты пока сейчас сомнительные.

GG NL50 Зум

GG NL50 6макс обычные столы

Кстати судя по графикам у меня за примерно 6000 рук примерно -$200, а по факту -$350. То есть 150$ рейка учитывая, что я получил  2-3 билетика в кэш,  ~$30 в FlipOut турнирах за бэд биты и бонус на первый депозит. 

То есть эффективный рейк ~5 бб/100, что судя по всему неплохо по стандартам этого рума.

Ответить Цитировать
    72/93
    + 3
  • Siniga @ 05.03.26 

Хуя, вот это врыв обратно на форум. С возвращением 😀!

Спасибо! Вы не представляете на сколько приятно вернуться! Если бы откатать время на 12 лет назад, добавить часов 100 с психологом, то я бы не ушел. Но имеем, что имеем.

Ответить Цитировать
    73/93
    + 1
  • Siniga @ 05.03.26  

Катай парочку вечерних МТТ, пока не войдёшь во вкус и не почувствуешь прилив покерной скилухи.

МТТ не могу катать. 

План катать КЭШ сессии, с жестким стопом после 1.5 часов, так как семья и все такое. 

Да и нужно сказать, что я уже бывает что после часа уже могу хуже играть, если получу пару бэдбитов, поэтому это очень резонный стоп. Не готов еще эмоционально к тяжелым сессиям, да и постоянно мучает вопрос - "а правильно ли я все сделал?"

Понял, что сейчас очень важно создать внутреннее ощущение "правильной игры" - мол, я все сделал правильно, поэтому как сложилось уже не имеет значения.

EDIT: Кстати, нужно перенести блог в раздел кэша

Ответить Цитировать
    74/93
    + 1
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.