В общем, если кому-то интересно, что произошло за последние 12 лет:
- Отслужил пол года срочной службы и 2 года по контракту в армии
- Решил окончательно бросить покер и вывел весь банкрол в реальную жизнь
- Пол года доучивался вспоминая свои IT скиллы
- Получил работу в Брестском EPAM, после серии весьма провальных интервью. Был готов идти работать в макдональдсе, если провалиться это интервью, так как сидеть в родном городе уже не было моральных сил.
- Отработал год в Бресте и переехал в Минск
- В 2018 познакомился со своей будущей женой и через 3 месяца она переехала ко мне, а через 8 месяцев я сделал ей предложение после ее очень прямого намека (намек был кстати месяцев через 5 после знакомства)
- Развивался как IT специалист и 2020 в встретил в Беларуси с хорошей ЗП
- Все сомневался переезжать из Беларуси или нет, но в итоге жена меня уговорила и я остался
- В 2022 после понятных событий уехали с женой в Тбилиси на 3 месяца, чтобы сделать Польские визы. В Тбилиси не понравилось и планов оставаться там не было.
- Заработал первый нервный срыв на работе (если не считать покер работой 😁) и обматерив своего начальника ушел. Некрасивый поступок, но это самое спокойное, что я тогда смог сделать. Благо, я достойно отработал 2 месяца, чтобы дать им время найти замену, которую они к слову не нашли
- Первый раз за долгое время оказался в ситуации без работы, имея шенген и запас по кэшу, поэтому осуществил свою давнюю мечту и мы на машине попутешествовали с женой по Европе (10 городов и 5 стран за 21 день). Интенсивнее чем стоило, так что мы с женой уже очень устали под конец, но по впечатлениям - одно из лучших событий в жизни. Тем более, что с женой - она у меня ЛУЧШАЯ.
- Еще стоит упомянуть, что обзавелся офигенными друзьями, с которыми регулярно катаемся на яхтинг и в целом путешествуем в разные места
- Честно признаюсь, но была мысль, даже со всем этим пиздецом остаться в Минске жить дальше, но посмотрев на жизнь в Европе, решили попробовать переехать - вернуться всегда успеем.
- Я перешел на фриланс на Upwork и нужно, сказать, что добился неплохих успехов за 1.5 года.
- Прошли все квесты в Польше и получили заветный временный ВНЖ
- В 11 марта 2023 года у меня родился СЫН - Станислав
- Поставил на паузу фриланс и где-то 4 месяца пробовал развивать мобильную игру с другом. Были результаты, но не те, к которым мы стремились, поэтому вернулся к работе
- Годик вышел очень не простой и балансировать между фрилансом и семьей стало очень сложно, поэтому я устроился на фулл тайм в Лондонский стартап, примерно за половину того, что зарабатывал на фрилансе, что все еще хорошая ЗП.
- Ну и наконец, решил вернуться в покер, но как хобби. Переходить на фулл тайм сюда не думаю, т.к. чтобы получилось ожидание сопоставимое с моей ЗП мне нужно катать NL500 - 1к, а скилла катать эти лимиты естественно нету
SaNn @ 05.03.26В общем, если кому-то интересно, что произошло за последние 12 лет:
- Отслужил пол года срочной службы и 2 года по контракту в армии
- Решил окончательно бросить покер и вывел весь банкрол в реальную жизнь
- Пол года доучивался вспоминая свои IT скиллы
- Получил работу в Брестском EPAM, после серии весьма провальных интервью. Был готов идти работать в макдональдсе, если провалиться это интервью, так как сидеть в родном городе уже не было моральных сил.
- Отработал год в Бресте и переехал в Минск
- В 2018 познакомился со своей будущей женой и через 3 месяца она переехала ко мне, а через 8 месяцев я сделал ей предложение после ее очень прямого намека (намек был кстати месяцев через 5 после знакомства)
- Развивался как IT специалист и 2020 в встретил в Беларуси с хорошей ЗП
- Все сомневался переезжать из Беларуси или нет, но в итоге жена меня уговорила и я остался
- В 2022 после понятных событий уехали с женой в Тбилиси на 3 месяца, чтобы сделать Польские визы. В Тбилиси не понравилось и планов оставаться там не было.
- Заработал первый нервный срыв на работе (если не считать покер работой 😁) и обматерив своего начальника ушел. Некрасивый поступок, но это самое спокойное, что я тогда смог сделать. Благо, я достойно отработал 2 месяца, чтобы дать им время найти замену, которую они к слову не нашли
- Первый раз за долгое время оказался в ситуации без работы, имея шенген и запас по кэшу, поэтому осуществил свою давнюю мечту и мы на машине попутешествовали с женой по Европе (10 городов и 5 стран за 21 день). Интенсивнее чем стоило, так что мы с женой уже очень устали под конец, но по впечатлениям - одно из лучших событий в жизни. Тем более, что с женой - она у меня ЛУЧШАЯ.
- Еще стоит упомянуть, что обзавелся офигенными друзьями, с которыми регулярно катаемся на яхтинг и в целом путешествуем в разные места
- Честно признаюсь, но была мысль, даже со всем этим пиздецом остаться в Минске жить дальше, но посмотрев на жизнь в Европе, решили попробовать переехать - вернуться всегда успеем.
- Я перешел на фриланс на Upwork и нужно, сказать, что добился неплохих успехов за 1.5 года.
- Прошли все квесты в Польше и получили заветный временный ВНЖ
- В 18 марта 2023 года у меня родился СЫН - Станислав
- Поставил на паузу фриланс и где-то 4 месяца пробовал развивать мобильную игру с другом. Были результаты, но не те, к которым мы стремились, поэтому вернулся к работе
- Годик вышел очень не простой и балансировать между фрилансом и семьей стало очень сложно, поэтому я устроился на фулл тайм в Лондонский стартап, примерно за половину того, что зарабатывал на фрилансе, что все еще хорошая ЗП.
- Ну и наконец, решил вернуться в покер, но как хобби. Переходить на фулл тайм сюда не думаю, т.к. чтобы получилось ожидание сопоставимое с моей ЗП мне нужно катать NL500 - 1к, а скилла катать эти лимиты естественно нету
Катай парочку вечерних МТТ, пока не войдёшь во вкус и не почувствуешь прилив покерной скилухи.
Ну и посколько я люблю .... задрачивать свои хобби, то и в покер попробую отнестись серьезно. Все таки я не могу играть столы только с такими же любителями, как я.
Во времена моего пика я не смог побить NL200 в силу разных причин, но, как мне кажется, не в силу отсутствия интеллектуальных способностей. Скорее я бы выделил абсолютное неумение выстроить рабочий процесс и психологическую неустойчивость. Поэтому цель - это побить NL200. Буду считать, что побил, если наиграю 50 000 рук с винрейтом 5бб/100 или выше.
На данный момент больше всего планирую уделить времени техническим навыкам, так как над психологической и физической частям и так сейчас регулярно работаю.
Результаты пока сейчас сомнительные.
GG NL50 Зум
GG NL50 6макс обычные столы
Кстати судя по графикам у меня за примерно 6000 рук примерно -$200, а по факту -$350. То есть 150$ рейка учитывая, что я получил 2-3 билетика в кэш, ~$30 в FlipOut турнирах за бэд биты и бонус на первый депозит.
То есть эффективный рейк ~5 бб/100, что судя по всему неплохо по стандартам этого рума.
Siniga @ 05.03.26Катай парочку вечерних МТТ, пока не войдёшь во вкус и не почувствуешь прилив покерной скилухи.
МТТ не могу катать.
План катать КЭШ сессии, с жестким стопом после 1.5 часов, так как семья и все такое.
Да и нужно сказать, что я уже бывает что после часа уже могу хуже играть, если получу пару бэдбитов, поэтому это очень резонный стоп. Не готов еще эмоционально к тяжелым сессиям, да и постоянно мучает вопрос - "а правильно ли я все сделал?"
Понял, что сейчас очень важно создать внутреннее ощущение "правильной игры" - мол, я все сделал правильно, поэтому как сложилось уже не имеет значения.
EDIT: Кстати, нужно перенести блог в раздел кэша