Трудно сказать в чем проблема, в последнее время все реже поступают жалобы на такие ошибки. Было бы лучше, если бы вы сделали скриншот окна AutoPlace со всеми настройками. Еще не давно, были жалобы, что программа зависает, при запуске конфига, и ушло много времени прежде чем я понял почему. Оказывается , пытались запустить конфиг, когда не создан ни один слот. Теперь , я вроде предусмотрел все такие нештатные ситуации, и вывожу предупреждение о неправильном поведении юзера. Но возможно, не все предусмотрел, возможно есть еще какие-то не естественные комбинации нажатия кнопок, приводящие к зависанию. Поэтому, было бы не плохо, если бы вы более тщательно описывали ситуации, когда это произошло, чтобы я мог понять причину такого поведения программы. При повторной попытке запуска конфига, зависание повторяется?
LLIyLeR @ 22.3.2013 да интересует только покерстарз, а то при проигранном алыне всплывает окно с сообщение о сделанном ребае и просит нажать "ОК" когда много столов очень не удобно
вопрос снимается, старзы после обновления сделали галочку чтобы не показывать это окно))
Slaychooooooo @ 23.3.2013 поставил триал, пробую создать свой конфиг и своё расположение столов на пс, используя грабер, при старте конфига сразу появляется окно и всё зависает
в чём проблема?
вин7, тема аэро
Такая же ерунда, скачал версию Lite - все заработало. Ну, кроме hot keys с ними пытаюсь разобраться.
- попытка улучшить авто-регистрацию в СНГ; - сегодня в полночь (или завтра) перестанет работать предыдущая триальная версия, поэтому обновите на эту версию.
Такая же ерунда, скачал версию Lite - все заработало. Ну, кроме hot keys с ними пытаюсь разобраться.
Не думаю, что проблема в версии Standard, так как они полностью одинаковые по функционалу, различие только во внешнем виде. Скорее всего, если вы снова установите стандартную версию, то она заработает. Было бы не плохо , если бы вы сделали такой эксперимент, чтобы подтвердить или опровергнуть это предположение. В новой версии я пофиксил кое-что, возможно это устранит эту проблему. Не забываем сохранять конфиг перед запуском.
Romana88 @ 30.3.2013 Такая же ерунда, скачал версию Lite - все заработало. Ну, кроме hot keys с ними пытаюсь разобраться.
С hot keys сам накосячил, сейчас все работает
Galax @ 30.3.2013 Было бы не плохо , если бы вы сделали такой эксперимент, чтобы подтвердить или опровергнуть это предположение.
К сожалению проверить не получится, т.к. сегодня сменил старый windows home basic на home premium (в home basic не было aero). На новой винде все с первого раза запустилось.
Юзаю триал, по окончании однозначно покупаю. На мой взгляд, основное преимущество по сравнению с той же нинзей - легкость программы: у меня очень слабое по нынешним меркам железо, и, несмотря на это, работа софтины не отражается на работе системы вообще никак. Кстати, ось - winXP, но никаких проблем не наблюдается (автор вроде отмечает в теме, что могут быть), все работает идеально.
Из пожеланий: - поддержка red star (очень хочется, пока в этом руме приходится пользоваться софтом только для автоматической расстановки столов); - в hotkeys определение клавиш по нажатию (как на старзах - клавишу выбирать не из списка, а по нажатию, актуально при наличии дополнительных кнопок на мыше).
velved @ 8.4.2013 Юзаю триал, по окончании однозначно покупаю. На мой взгляд, основное преимущество по сравнению с той же нинзей - легкость программы: у меня очень слабое по нынешним меркам железо, и, несмотря на это, работа софтины не отражается на работе системы вообще никак. Кстати, ось - winXP, но никаких проблем не наблюдается (автор вроде отмечает в теме, что могут быть), все работает идеально.
Из пожеланий: - поддержка red star (очень хочется, пока в этом руме приходится пользоваться софтом только для автоматической расстановки столов); - в hotkeys определение клавиш по нажатию (как на старзах - клавишу выбирать не из списка, а по нажатию, актуально при наличии дополнительных кнопок на мыше).
Я рад слышать, что на ХР работает нормально. Наверное отключены функции Auto Time-bank, Auto Im Back, или как? Любой рум и любой новый лейаут можно настроить за 30-60 минут. В том числе и Red Star, просто у меня нет аккаунта там. Свяжись со мной по скайпу - может решим этот вопрос. Все клавиатурные хоткеи определяется по нажатию. А из списка выбираются только хоткеи связанные с мышкой (три кнопки + 2 боковые).
Auto Time-bank, Auto Im Back включены, все работает.
XButton1 и 2 - это они боковые, да? Пардон, не заметил. А что означают RButtonUp и Down, почему нет просто правой кнопки? Ну и раз на то пошло, то чего в хоткизах чек отсутствует?
velved @ 8.4.2013 Auto Time-bank, Auto Im Back включены, все работает.
XButton1 и 2 - это они боковые, да? Пардон, не заметил. А что означают RButtonUp и Down, почему нет просто правой кнопки? Ну и раз на то пошло, то чего в хоткизах чек отсутствует?
Насчет редстара свяжусь непременно, спасибо.
Раньше был только хоткей RButton, и он срабатывал при отпускании правой кнопки мышки. Потом некоторые пользователи просили чтобы лучше он срабатывал при нажатии этой кнопки. И я сделал два разных хоткея: RButtonDown -срабатывает в момент нажатия, RButtonUp - в момент отпускания правой кнопки мышки. Выбирайте кому как удобней. Почему отсутствует Check? Программа не может определять названия кнопок на столе. Хоткеи просто кликают в определенную точку экрана. Хоткей Call кликает по средней кнопке на столе (там же находится и Check в определенных ситуациях), а хоткей Raise (Bet) - по правой кнопке.
На мой скайп попал вирус и автоматически разослался всем контактам. Не открывайте этот exe файл, а сразу его удаляйте. Я временно отключаю компьютер до выяснения последствий.
Рум старзы. В лобби настроил сортировку по количеству зарегистрированных игроков за столом. По идее должен на все турниры регистрироваться и не пропускать ни одного.
В реале получается что не всегда регистрирует турнир с наибольшим количеством человек, и как следствие получается что некоторые турниры пропускает.
Пробовал ставить регистрацию 2-х турниров в лобби, не помогает. Т.к. в начале регистрирует 2 турнира, когда загружается первый стол, и остается один зарегистрированный турнир, то автоматом не регистрирует второй турнир. Лишь после того как открывается второй стол, происходит регистрация сразу в двух турнирах.
Virus-31rus @ 13.4.2013 Рум старзы. В лобби настроил сортировку по количеству зарегистрированных игроков за столом. По идее должен на все турниры регистрироваться и не пропускать ни одного.
В реале получается что не всегда регистрирует турнир с наибольшим количеством человек, и как следствие получается что некоторые турниры пропускает.
Пробовал ставить регистрацию 2-х турниров в лобби, не помогает. Т.к. в начале регистрирует 2 турнира, когда загружается первый стол, и остается один зарегистрированный турнир, то автоматом не регистрирует второй турнир. Лишь после того как открывается второй стол, происходит регистрация сразу в двух турнирах.
Как решить проблему?
Не очень все понятно. Сколько различных типов турниров вы играете? Сколько турниров видно в лоби? И какое значение стоит в параметре Max tournament в Auto Registratore UPTO?
Galax @ 13.4.2013 Не очень все понятно. Сколько различных типов турниров вы играете? Сколько турниров видно в лоби? И какое значение стоит в параметре Max tournament в Auto Registratore UPTO?
Играю 1 тип турниров с одинаковым байином. В лобби видно 4 турнира. Значение 1 или 2, пробовал и так, и так.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в чём проблема?
вин7, тема аэро