1 4 5 6 7 9
  • Кстати если выбирать самому пойти ли на такое заточение, то раньше я бы пошел (в молодом возрасте). Например такие 10 лет гораздо лучше школы\вышки\армии))) Это как в фильме взрыв из прошлого с Фрейзером, но гораздо комфортнее.

Главное, чтобы успеть полноценно насладиться 5КК$ и накопленными знаниями от книг. Сейчас на такое скорее не пошел бы, так как потеряются основные годы и выйдешь ближе к старости.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Смотрю дофига кто выбирает девушку, лудоманы) 18 очков, это вообще не по бру, так-то. в 18 очков у нас укладывается, собака/кошка (6, очень важно) , окна (2), мобильный (3, общаться день в неделю - очень даже хорошо и дешего выходит), музыка (4, как вы без музыки?), гигиена (3, нужно думается..) = 18 очков - у нас есть еще 12-17 очков на всякие плюшки, а именно на свое здоровье/досуг. можем взять библиотеку, телевизор, спортзал, огород.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • еда 6 (кухонный набор)
    тв 7 (при наличии всех видов кабельного фильмотека нафиг не нужна)
    книги 4
    медики 2
    средства гигиены 3

Итого 23. С запасом уложились.
    Все остальное уже развлекуха, видеоигры, теплица, бильярд. Вот и 7 очков. Либо как вариант спортзал+теплица, но спортзал не особо нужен, если есть книги. Можно изучить системы занятий с собственным весом и йогу.

ЗЫ мы с женой решили, что девушка нахер не нужна. Будем дрочить.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 12
  • Да, как то народ свое текущее восприятие девушек активно использует при анализе, нужна она в таком гипотетическом споте или нет.

Если бы гарантировалась счастливая совместная жизнь в течение 10 лет, а помимо секса - любовь, интересные темы для разговоров и прочее, я думаю отношение было бы иным =)

Человек социальное существо, подменять человеческое общение собакой как то странно =) Мне кажется в случае варианта без девушки/негра очень многим пригодится пресловутый пистолет через пару- пять лет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • А девушка и бейсболист, если ты их берёшь , они поддерживают связь с внешним миром или же тоже с тобой сидят взаперти ?. Ну например девушка с тобой тусуется, а потом бах и к подружке дня на три. ( Но при этом ничего тебе не может принести. Просто десять лет с 1ной девахой если и она никуда не выходит капец полный будет . А так ей раз и дорогая. проветрись.

Блин я получается живу на 30 очков только без девушки и денег ))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Взял бы:
    1) Кухня - 6
    2) Девушка - 18, с условием замены по требованию в любой момент времени.
    3) Библиотека - 4
    4) Медицина - 2, только если реально профессиональная и качественная. Если не такая, то окна в потолке.

Итого 30.

Я бы поучаствовал в таком эксперименте на самом деле, но в возрасте от 8 до 18 лет примерно. За 8 лет успеваешь попробовать детство, а с 18 начинаются золотые годы и человек довольно сознателен, чтоб распорядиться деньгами. И не за 10 млн. конечно же, этой суммы не хватит на всю жизнь, да и вероятность того, что я смогу заработать ее сам живя нормальной жизнью довольно высока. За 100-300 млн. я бы согласился. В моем возрасте я бы не согласился на такое ни за какие деньги.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • С девушкой остается 12 очков
    считаем
    Микроволновка 2
    Окно в потолке 2
    Средство гигиены и джакузи 3
    Все изданные книги 4
    Медицинская помощь без врача Мейо 1
    Всего 12. Все потребности и желания удовлетворены
    хотя еще пожалуй надо иметь связь с внешним миром, т. ч. еще 5 очков и берем телефон и радио-приемник.

Если без девушки, то много вариантов, как поразвлечься, но придется довольствоваться либо рукой, либо Барри Бондсом за 7 очков, ну или собакой, лол )))

П. С. откуда картинка ? по идее по ней можно сделать выводы о человеке, типа психологического теста
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы взял девушку, бесконечное бухло, бесконечные наркотики и большую модель поезда с ландшафтом, итого ровно 30 очков. в принципе, если заморочиться, можно вместо бесконечной наркоты взять сад с теплицей и растить там траву, а на сэкономленные 3 очка взять бильярдный стол и еще одну модель поезда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • lesha @ 10.2.2013
    И не за 10 млн. конечно же, этой суммы не хватит на всю жизнь

$12к в месяц в течении 70 лет, если просто их тупо равномерно тратить. "Ну, конечно, это не сумма."© Воланд.

lesha @ 10.2.2013
    да и вероятность того, что я смогу заработать ее сам живя нормальной жизнью довольно высока.

Очень трезвый взгляд на вещи.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 8
  • Девушка (18) - "крайне привлекательная"
    Микроволновка с едой (2)
    Спортзал (5)
    Окна (2)
    Мед помощь (1)
    Радио (2)

Итого 30.
    3 года точно продержался бы при таком варианте за 3кк :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • "Ну, конечно, это не сумма." Чего такая ирония? Инфляция через 10 лет уже половину съест. А через 70 лет купишь чебурек себе только. Поэтому я и выбрал биржу. Нужно хотя бы 100КК поднять. На 10 чебуреков.
    vozduh,
    Нормальный ход). Тебе туда еще видеокамеру стоит тогда взять.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• А через 70 лет купишь чебурек себе только.

Самое элементарное - положить в банк. Много не заработаешь, но при своих останешься.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • дом2 заманивает новых участников
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мужик просидел 15 лет в комнате без окон, без деликатесов(пельмени онли),без тренажерного зала,без хорошего телевизора,без библиотеки. Без девушки, без собаки и даже без нигера. И никто не обещал ему 10кк.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • shellshoked,
    Очень сильный фильм.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • при таких раскладах считается хорошим тоном сразу написать название, а не заставлять других спрашивать )

эх ладно, гугл images мне в помощь спасу народ

кинцо называется Олдбой
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • MagicGog @ 10.2.2013
    П. С. откуда картинка ? по идее по ней можно сделать выводы о человеке, типа психологического теста

С блога Ибигдяна украл
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • фастфуд(4), врач(2), гигиена(3),спортзал(5), окно(2),тв с каб.каналами(7), кух.набор.планшет.еда(6), бил.стол(1)=30. Всё как дома, а девушка может после подать в суд либо на алименты, либо за моральное унижение и отсудить либо половину либо всё(суд самый гуманный).Вообще,странно, что инет и девушка такие запредельные цифры(вещи не первой необходимости). и кстати хоть чейчас готов записаться на участие.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • shelest @ 10.2.2013
    "Ну, конечно, это не сумма." Чего такая ирония? Инфляция через 10 лет уже половину съест. А через 70 лет купишь чебурек себе только. Поэтому я и выбрал биржу. Нужно хотя бы 100КК поднять. На 10 чебуреков.
    vozduh,
    Нормальный ход). Тебе туда еще видеокамеру стоит тогда взять.

Как ты собираешься на бирже наживать в принципе? Особенно без отсутствия интернета? Дар предвидения?
    Насчет необходимости живого общения - если это не гарантированно уберблизкий и понимающий тебя человек, разделяющий твои взгляды и интересы и тд и тп, то лучше одному посидеть, правда. Зачем за собаку 6 отдавать тоже ума не приложу, только если лишние.

Если бы гарантировалась счастливая совместная жизнь в течение 10 лет, а помимо секса - любовь, интересные темы для разговоров и прочее, я думаю отношение было бы иным =)

Ну всяко) Но это уж слишком круто и нереально такие расклады гарантировать. Это бы брали все.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0

• Зачем за собаку 6 отдавать тоже ума не приложу, только если лишние.

У тебя когда-нибудь была собака?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.