Играл 5+ часов. Вроде вернулся в рабочий ритм. Следующий день думаю уже нормально по времени играть. Сегодня несколько итм, а так же 2 первых места на 2.5$ и 3 место 8$
Почти 6 часов наиграл. Думал, что около 8 отбегаю, но когда меня закрыли на половину своего стека в топ4 по J8o, что то расхотелось играть. И главное поводов для такого приема не давал. Нихрена не понял такого приема, вроде по статистике чел регуляр, надо будет посмотреть, может он лудень, тогда встанет все на свои места
ХА за 8 играл, выставились с челом почти по ровну у меня топ пара у него средняя, он затащил, А мог бы получиться четкий денек по результатам
дополнительные цели на марафон. За оставшиеся 2недели сыграть 4 дня по 12+ часов, так как отстаю прилично. Сумоним мелкий баян. Вероятно следующая неделя будет ударной. [iiii]
Поиграл 5 часов. Катушка норм. Фишей полно, доездов нет
Классическая раздача дня. 100\200 utg2-m4-allin-AT mp3-m9-allin-QQ - hero sb-m8-allin-K9
по +EV вероятно поставил рекорд дня по $ результату минусанул, ребятам с sb здорово докатывало 35% Выражаю благодарность ребятам с sb за то, что они позволяют делать деньжата
Первичная цель была провалена еще на первой неделе, когда наиграл 5 часов за день. С учетом баянов, как бы подразумевалось, что можно переносить часы с одного дня на другие. Таким способом тоже завалил.
Вторичная цель тоже не была достигнута, остановился на вскидку на сумме в районе около +1200 Было бы четко, если кто прикрепил сюда график марафона с какого-нибудь "шаркскопа" для наглядности и чистого интереса.
Есть и положительные стороны марафона. Успешно подружился со своим страхом и послал его домой. Вскрылся пласт перехода заинтересованности с одного дела на другое, о чем в принципе и раньше знал, но четко сформулировать не мог. Неэффективное использование времени, если парой слов
Под новый пласт думаю новый приватный марафон сделать, по изучению иностранного языка по часа 4+ в день, должно норм получиться по идее. И думаю сделать марафон, если конечно это будет востребовано и интересно кому-нибудь. Тема - занос пакета на WSOP Main 2013.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.