TheExorcist

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3525
  • Постов
    1,156
  • Просмотров
    56,530
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +218
1 4 5 6 7 58
  • Nikel @ 31.1.2013
    Привет. На старзах играешь? Я сейчас тоже нл5 шпилю. Какой ник у тебя, чтоб не зарубаться с тобой?

приветствую.мы вряд ли пересечёмся-ты как я посмотрел играешь 6-макс :)

П.С. 2 поста назад шикарный пост писать и играть 12+ столов-засирать лаконичность)
    Ответить Цитировать
    51/696
    + 0
  • Вроде с самого начала блога ничего кроме графиков и раздач не выкладывал.Немного о мечтах.У каждого они разные-кто-то хочет трахнуть Анджелину Джоли,кто-то заработать миллиард и куковать всю оставшуюся жизнь,не знаю что делать дальше,кто-то власти.По сравнению с этими моя мечта банальна-побывать там.

891776141ba24656b62644f17400c198.jpg

Почему Лос Анджелес?а хрен знает,сам пытался ответить себе на этот вопрос много раз,но точно не из-за Голливуда.Там нет монолитности Нью-Йорка с его высотками,современности Даунтауна Шанхая или роскоши Дубая.Там вообще так-то ничего нет-пару высоток на лысине одноэтажного города.Но чем-то меня он зацепил.Возможно из-за фильма Point Break(На гребне волны)-культового для меня кино,и однозначного опять же для меня шедевра-какая-то там своя атмосфера.В этом городе как-то совмещено всё-и финансовые районы,и промышленные,и кино,и туризм,и простое-то есть всё. Смотря на эту фотку,на ум действительно приходит ассоциация что это город ангелов...Кстати на Нью-Йорк у меня нулевая реакция,обычный здоровый,дорогой серый город.

В Гладиаторе были слова "мечту надо произносить шепотом,скажешь громче и её не станет".Возможно так же произойдёт с моей,поживём увидим,точнее побываем увидим :)Но когда-нибудь,в недалёком будущем,я там побываю,обязательно
    Ответить Цитировать
    52/696
    + 4
  • к вопросу о дартаньянстве.пару часов назад рубился с одни человеком.он не играл как про,но и фишом назвать не могу,что-то соображал в общем.чем-то он мне приглянулся,бывает что-то понравилось в челе.Его блеф был в тему,но блефовал он в фулл-хаус и соответственно отдал весь стек и быстро ушел,я набрал его в поиске но его не было,в голову вкралась мысль "а вдруг чел проиграл последний бай ин" и всё в том же духе.С одной стороны мне приятно,я заработал деньги тем что мне нравится делать,а с другой мысль из прошлого предложения.Двоякое ощущение с неприятным оттенком
    Ответить Цитировать
    53/696
    + 0
  • Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 2085721
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $5.39
    SB: $2.00
    BB: $11.42
    UTG: $2.49
    UTG+1: $2.40
    MP1: $5.00
    MP2: $5.77
    CO: $5.75

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with K Q
    UTG calls $0.05, 4 folds, Hero raises to $0.20, 2 folds, UTG calls $0.15

Flop: ($0.47) Q 2 7 (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.26, UTG raises to $0.60, Hero calls $0.34

Turn: ($1.67) T (2 players)
    UTG bets $0.60, Hero calls $0.60

River: ($2.87) 7 (2 players)
    UTG checks, Hero checks

Final Pot: $2.87
    Hero shows K Q (two pair, Queens and Sevens)
    UTG shows J A (a pair of Sevens)
    Hero wins $2.75
    (Rake: $0.12)
    Ответить Цитировать
    54/696
    + 0
  • Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 2085721
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $5.39
    SB: $2.00
    BB: $11.42
    UTG: $2.49
    UTG+1: $2.40
    MP1: $5.00
    MP2: $5.77
    CO: $5.75

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with K Q
    UTG calls $0.05, 4 folds, Hero raises to $0.20, 2 folds, UTG calls $0.15

Flop: ($0.47) Q 2 7 (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.26, UTG raises to $0.60, Hero calls $0.34

Turn: ($1.67) T (2 players)
    UTG bets $0.60, Hero calls $0.60

River: ($2.87) 7 (2 players)
    UTG checks, Hero checks

Final Pot: $2.87
    Hero shows K Q (two pair, Queens and Sevens)
    UTG shows J A (a pair of Sevens)
    Hero wins $2.75
    (Rake: $0.12)
    Ответить Цитировать
    55/696
    + 0
  • отыграл вчера 6к+ рук.Играл как-то расслабленно,без огонька,пару раз начудил,итого в 0.В очередной раз убеждаюсь: не хочешь играть-не заставляй себя.Параллельно занёс какую-то снгшку +30.Давно не играл турниры.
    Ответить Цитировать
    56/696
    + 0
  • неплохо начал сегодня. февраль выглядит так
    cc7b90b398101c1a4b42609992d84aca.jpg
    Ответить Цитировать
    57/696
    + 0
  • от кол-ва игры накопилось некоторое кол-во очков фпп.вот думаю на что же их потратить-на бабки и начинать закрепление на нл10,или прикупить билетик на СМ,что бы вы сделали?
    Ответить Цитировать
    58/696
    + 0
  • TheExorcist @ 4.2.2013
    от кол-ва игры накопилось некоторое кол-во очков фпп.вот думаю на что же их потратить-на бабки и начинать закрепление на нл10,или прикупить билетик на СМ,что бы вы сделали?

Я бы на бабки потратил.)
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  • второй день почти не играю,вообще не хочу,походу переиграл в январе
    Ответить Цитировать
    59/696
    + 0
  • сегодня появилось желание,часа 3 поиграл

c08c64354b46b7de7df4467096da9842.jpg
    Ответить Цитировать
    60/696
    + 0
  • В общем недавно посетила мысль купить себе игровой компьютер,на что уйдёт примерно 25к.Проблема в том что сейчас я вообще не играю в игры,и не знаю буду ли играть вообще,но пару-тройку игр пройти я всё-таки хотел.25к это всё-таки ощутимое бабло,поэтому решил присмотреться к приставкам,но возникла еще одна проблема-поскольку я человек русский,с русским менталитетом и не являюсь долларовым миллионером(пока что),то я не собираюсь отдавать по 2к+ за какую-то сраную игрушку,пусть даже и очень хорошую,все ли приставки прошиваются?как это можно сделать самому?
    Ответить Цитировать
    61/696
    + 0
  • неужели нет знающих о приставках?(

график за вчера

563c3985aeea684bd1d2de2e3eada068.jpg
    . За февраль пока сыграно только 30к рук,что крайне мало,нужно отыграть хотя бы 150к
    Ответить Цитировать
    62/696
    + 1
  • Вот, ничего такая приставочка. Прошивать не надо.

kettler_delta_xl_7707-750_enl.jpg
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • да неплохая.но не та,и у меня есть ее более скажем так простая версия
    Ответить Цитировать
    63/696
    + 0
  • В общем снова вернулось желание играть,соскучился так что надобавляюсь в вейт листы и закрываю из-за сообщений об ограничении :) февраль пока выглядит так,всё нл5

46f6ebfb98b2a40c8e3d6c8e0920f563.jpg
    Ответить Цитировать
    64/696
    + 0
  • TheExorcist @ 8.2.2013
    В общем недавно посетила мысль купить себе игровой компьютер,на что уйдёт примерно 25к.Проблема в том что сейчас я вообще не играю в игры,и не знаю буду ли играть вообще,но пару-тройку игр пройти я всё-таки хотел.25к это всё-таки ощутимое бабло,поэтому решил присмотреться к приставкам,но возникла еще одна проблема-поскольку я человек русский,с русским менталитетом и не являюсь долларовым миллионером(пока что),то я не собираюсь отдавать по 2к+ за какую-то сраную игрушку,пусть даже и очень хорошую,все ли приставки прошиваются?как это можно сделать самому?

Если нужно только пару-тройку игр, то я бы не заморачивался с прошивками, а просто купил бы диски и сел играть. По собственному опыту скажу, что пару лет назад мне хватало 1-2 игры на месяц, и я как бы не особо парился по поводу их стоимости, всё-таки это не самая большая сумма за час удовольствия в день. Год назад я специально взял ноут для игр, купил штук 15 дисков, и успел поиграть только в пару из них, а в GTA 4, из-за которой вообще заморочился на эту тему, вообще играл только один раз - оказалось, что категорически нет на это времени. А полгода назад я стал играть в покер, и про другие игры, теперь, пожалуй, можно вообще не вспоминать.
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 0
  • ну я вообще никогда не был любителем "потратить то,не зная на что,не понимая зачем".Сейчас стоит компьютер вообще за смешные деньги,самое дорогое наверное в нём это ссд-винт,ибо без него холдем менеджер превращается во что-то вязкое,медленное,жутко тормозящее))).Посещала мысль купить мощный комп,но недавно собрал знакомому такой компьютер за 25к,я определенно не хочу тратить такую сумму,потому что все мои поиграть скорее всего очень быстро закончатся,а может даже и не начнутся.Да и собранный компьютер,все эти суперновые игрушки не произвели впечатления.Плюс рано или поздно компьютер придётся обновлять.А на приставке поставил какую нибудь фифушку,поиграл перед сном,или допустим с другом устроил баттл и доволен.Ничего докупать/обновлять/подгонять по требованиям не нужно,слышал что вроде как фильтрация игр по качеству у приставок будь здоров.Плюс приставка в 3-4 раза дешевле нормального компьютера,и если уж играешь то не нужно сидеть за столом.Но отдавать 2-4к за игру,которую я буду видеть час в неделю,если не меньше,меня реально душит жаба)Можно поподробнее про способы прошивки?
    Ответить Цитировать
    65/696
    + 0
  • Продал недавно свой иксбокс прошитый, была у меня и PS3. Сейчас вроде как можно прошить все иксбоксы точно, насчет Плейстешна3 не уверен, но знаю что ранние модели (FAT) точно уже взломали, на самом деле инфы много в инете, я к сожалению давно уже не слежу. Но от себя порекомендовал бы купить б\ушный прошитый плейстешн, чтобы можно было просто записывать игры с флешки. Самому прошить довольно сложно если ничего непонимаешь в этом. По поводу графики, на компьютере конечно игры в разы круче. Для приставок игры оптимизируются, но по моему субъективному мнению графика у PS3 конечно лучше чем у XBOX, хотя говорят что зависит от конкретной игры и качества ее оптимизации под приставку.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • почему на компе круче?
    Ответить Цитировать
    66/696
    + 0
1 4 5 6 7 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.