Марафон 6-max Hyper-Turbo, с 100$ до 1300$ до 28.02.2013

3
Jonny_Rixter
GoPro be a HERO
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5426
  • Постов
    88
  • Просмотров
    23,146
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +7,057
1 3 4 5
  • да изи бить их, мне пришлось по состоянию интернета поиграть их
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • konkretnii @ 11.2.2013
    А существует человек, который бьет полторашки?
    Там по-моему предел совершенства - это ЕВ линия в 0 на дистанции. Нахуй их играть ваще, если нет рейкбека 70+%?

я сыграл пока немного этих турниров(именно полторашек), чуть больше 1к, нашел около нулевых регов, слабо плюсовых 1-3% рои и есть один монстр 9% рои, так что бить более чем реально, вопрос в желании и стресс устойчивости, ибо просадки по 30 БИ подряд это в порядке вещей.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Siegeable @ 11.2.2013
    Не отчаивайся, сам их катаю, тож вниз потянуло график, правда не так жестко, но по ев жестко недодает, как и у тебя в принципе. но дистанция все равно не очень большая что бы точно судить.

Да вот в том то и проблема, что когда на 2К турниров такой минус, то уже не знать что думать....

konkretnii @ 11.2.2013
    А существует человек, который бьет полторашки?
    Там по-моему предел совершенства - это ЕВ линия в 0 на дистанции. Нахуй их играть ваще, если нет рейкбека 70+%?

Нифига подобного, там можнобешений рой делать, так как уровень игроков просто невероятно слабый.
    Кроме того если их не бить, то зачем тогда играть?

Siegeable, околонулевие реги на 1.5 это не реги, а что-то непонятное(я бы их фишами помечал).
    И что за монстр на 9%? а то я их не пробиваю, только по стате в ХМ смотрю. И если не секрет, какой твой ник?
    Ответить Цитировать
    50/52
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 12.2.2013
    Да вот в том то и проблема, что когда на 2К турниров такой минус, то уже не знать что думать....

Нифига подобного, там можнобешений рой делать, так как уровень игроков просто невероятно слабый.
    Кроме того если их не бить, то зачем тогда играть?

Siegeable, околонулевие реги на 1.5 это не реги, а что-то непонятное(я бы их фишами помечал).
    И что за монстр на 9%? а то я их не пробиваю, только по стате в ХМ смотрю. И если не секрет, какой твой ник?

понятно что около нулевые это не реги, а не понятно кто, но они хоть что-то представляют об игре, поэтому для меня достойны внимания.
    Насчет монтра, я ник не помню, но у меня он помечен, если поймаю его то запишу ник.
    Насчет моего ника не секрет, такой же как и тут, статистика оч унылая) учитывая что я толком не играю, только вот в последнее время что-т активизировался.
    P.S. Насчет стрика лучше не переживать, а набивать дистанцию, сам понимаешь что она решает.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Не, я про ник не для статистики спросил, просто во время игры чтоб пометить, раз уж одним думающим регом больше)))
    Да я понимаю, что играть нужно, но блин, БР то не резиновый....
    Ответить Цитировать
    51/52
    + 0
  • народ подскажите что лучше посмотреть (какие нить серии ВОДов) по гипертурбо, в эту дисциплину почти не играю, но мало ли (в начале года были мысли набить SN и мне кажется гиперы для этого лучше свего подойдут)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kukaracha @ 17.1.2013
    Сам до НГ отбивал бонус в эти 6мах гиперы. Играл сэтами по 25-30 столов, мозайкой по 9-12 столов, думал ебанусь какие там качели были. Бонус отбил, и отыграл в слабый плюс.
    Желание после этого катать в них не появилось почему-то :)
    Да и за 1.5 бакса это утопия думаю, т.к. очень важен рейкбек в них.
    На профоснове я бы играл их начиная с лимита 7-15, БР в 300 БИ минимум, тейблниндзя, мощный комп, и запасной интернет.

В точку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • aBitOfAces @ 12.2.2013
    народ подскажите что лучше посмотреть (какие нить серии ВОДов) по гипертурбо, в эту дисциплину почти не играю, но мало ли (в начале года были мысли набить SN и мне кажется гиперы для этого лучше свего подойдут)

Я таких не знаю, никогда не смотрел, и не собираюсь.
    Единственный вариант-найти тренера, который задаст вектор развития, и скажет что к чему.
    На начальном етапе иначе никак.

MAMbI4, не все так просто, на микролимите можно делать рои 5-6%, и РБ тогда несущественен, ну а на 30+ конечно РБ очень важен, там почти нулевая игра идет....
    Ответить Цитировать
    52/52
    + 0
  • Есть предложение,кто играет 6-мах гиперы добавляйтесь в скайп PokerWinT
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.