1 3 4 5
  • Впереди ещё 4 игровых дня, надо отыгрывать по 150. Гоу.
    Ответить Цитировать
    68/73
    + 0
  • Ну наконец то закончился этот утомительный марафон и я с ним справился!

Да хреносдва. 500 туров всего лишь отыграл, в плюс...70 чтолеее. Отстой полный. Не мог заставлять себя играть по вечерам в выходные, всегда хотелось отвлечься чем нибудь, потусить с друзьями, посмотреть чм 2014, покататься на веле. Занимался чем угодно, но только не покером.

Так же провалил задание 8 evbb/100. Ну что ж пора признать, что покер вряд ли мое. Я проиграл этой беспощадной игре.

Вин рейт: 3.5 бакса в час за все время игры на покер старсе...Меня это вообще не удовлетворяет никак. Лучше ударюсь в профессиональную деятельность, стабильный заработок, карьерный рост в ИТ индустрии. А покер, покер, так - как хобби, буду играть иногда, чисто развлечься под пивас.

Всем удачи и добра.

Ответить Цитировать
    69/73
    + 0
  • Я похоже лудоман, не могу без этой игры, снова возобновил свою игру
    Ответить Цитировать
    70/73
    + 0
  • Закрутился, завертелся в спинах. Даже играть 6 часов подряд не устаешь, до того затягивает. Отыграл чуть больше 500 турниров на 7ах, пока апает.

Немного фактов о спинах:

4% рейк говорит нам о том, что надо попадать в призы чаще, чем в 34.7% случаев. С таким полем цифры отличные, ничего сложного, но это на дистанции в бесконечность. Но шансы выпадения х25 х100 х200 х1000 настолько малы, что надо наигрывать дистанцию минимум в 1 000 000 туров, что согласитесь, просто безумие. Поэтому, я считаю, правильно рассматривать сколько нам нужно попадать в итм, если мы играем только x2 x4 x6 x10 турниры. И эта цифра равняется 36,26%. Это уже требует значительного перевеса над полем.

Я именно так и рассуждаю, отыгрываю сессию > 36.26% - значит в плюс и всё нормально, если меньше, значит в минус. А x25 x100 x200 x1000 - идут как бонусы к моей игре.

У самого ИТМ пока 37.6%, поле конечно позволяет получать значительный перевес.
    Ответить Цитировать
    71/73
    + 0
  • видеоролик о новой ГоПро4, как и всегда, на высоте:

Ответить Цитировать
    72/73
    + 0
  • Продолжаю штудировать спины:

Посчитал, по мат ожиданию РОИ должен быть 4.67%, по факту получилось 3%.

Дорогие ещё не довелось увидеть. Ждем-с
    Ответить Цитировать
    73/73
    + 1
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.