ON MY WAY

95
vsobakekot
easy game
Статистика
Статистика
95
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1638
  • Постов
    945
  • Просмотров
    162,136
  • Подписок
    95
  • Карма автора
    +6,091
1 4 5 6 7 48
  • Мы не команда, и тем более не команда джипси
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • yaponchikrus, суть я так понял - научить тебя играть?)) Судя по написанному нам еще и играть за тебя надо будет))
    В интернете куча обучающих материалов. Очень много ты можешь подчерпнуть и тут на ДТ. Но за тебя никто не будет ничего делать! Все сам. Тут не школа с учительницей, и мамы тут нет. Добро пожаловать реальный мир, Нео!..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/431
    + 0
  • )) Понял. Спасибо что на землю опустили. ((
    пойду тогда микро-регов по ситю, по-трибечу и паа--флоачу
    они меня точно плохому научать и к вам отправят)
    Ждите!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • yaponchikrus @ 20.2.2013
    пойду тогда микро-регов по ситю, по-трибечу и паа--флоачу
    они меня точно плохому научать и к вам отправят)

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=65370
    эту тему ток почитай XD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • yaponchikrus, и вот эту обязательно. Чтоб был в курсе, что в этом жестоком мире все вокруг везде хотят наеб%ть нашего брата...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/431
    + 0
  • vsobakekot, да,у меня тоже ХМ1, график не выводит.. видимо ты не сталкивался с этой проблемой

yaponchikrus, вот тут 1 (http://www.pokeroff.ru/heads-up-poker/kniga-mersenneary-ebook-dostupna-na-russkom-jazyke-post-2879024) , 2 (http://www.pokeroff.ru/heads-up-poker/obuchajushhie-video-ot-shkoly-husngcom-na-russkom-jazyke-post-2021209) есть бесплатный материал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ty bro
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 1
  • И с разу же 2 дня подряд стоплосс.
    Ахахах. Весело блеать.
    Я так и думал, что дело не в лимите.
    Хорошо что на семерках.
    gg
    Сообщение отредактировал vsobakekot - 23.2.2013, 17:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/431
    + 0
  • верните зеленого человечека
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • Давно что-то не писал.

Сделав паузу в 10 дней, я неплохо отдохнул, после чего закинул остатки БР на старзы.
    Полный сил и энтузиазма играть на семерках я в итоге не стал, нарушив тем самым пункт правил, что катать должен на самом дне. Ну и зря. Закатал остатки не на самом дне))) На пятнашках. 2дня поиграл - 2 стоплоса подряд и там.

Все таки лучше бы сделал это на семерках как и было в плане... Но подумал, что спускаться с 30 сразу на 7 все-таки будет совсем нитово.
    Наивный) Давай, до свидания!
    С такой динамикой смысла продолжать нет. Бабла теперь тоже нет. Заводить сейчас непокерные деньги не хочу, меня подзаебала такая катушка в одну калитку...
    Сорри, если вы думали и надеялись, что я смогу - а я днище не оправдал ваших ожиданий.
    Вам всем удачи! Я пойду пока в реал лайф немного поживу!
    Может оно и к лучшему) Как вернусь - отпишу. gg

Кстати, посмотрел в ХМ - на пятнашках-то я вообще заебись отыграл.

Оказывается и там уже были проблемы.
    Как говорит мой дружище: "Слабый игрок!"
    Олыны то тащить надо, а не заливать)
    Сообщение отредактировал Fouer - 15.10.2016, 13:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/431
    + 0
  • Всем салют!
    Ну вот и наступил последний день марта.
    Вроде как должна быть весна уже в полном разгаре, но что-то боле-менее весеннее стало появляться только в последние 2-3 дня. Когда уже будет тепло наконец-то?..

После стриковых января-февраля в самом начале марта заметилась некоторая тенденция "оздоровления" - ЕВ линия наконецто перестала нестись вниз. Заливалось то все так же, но настроение у меня улучшилось, хоть ЕВшечка опомнилась)))
    Но все равно ежедневные небольшие сессии заканчивались стоплосами. Ближе к концу месяца тот факт, что стало отпускать - стал заметней.
    Удивительно, но этот месяц закончил даже в небольшой плюс.

Ну слава богу, а то сколько можно)) Сыграно мало, конечно, но много играть в заливай-режиме совсем не хотелось...
    Надеюсь в апреле можно будет поиграть в нормальном рабочем ритме и все наладится с игрой. Посмотрим
    А сегодня выходной!

По доброй традиции (которая, надеюсь, теперь сохранится) - вставлю под конец отличный видос.

Желаю всем побольше теплых и солнечных весенних деньков в апреле! Не проебите эту весну)) И удачи за столами!
    Сообщение отредактировал Fouer - 15.10.2016, 13:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/431
    + 1
  • yo :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • Я конечно не читал весь блог, ну судя по дистанции в 800 игр за месяц, то можно подумать ты под пивасик по вечерам покатываеш ? :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • Не под пивасик конечно) Но играть целыми днями действительно не могу, я успеваю еще с 9 до 6 по будням планктонить работать в офисе
    Но, несомненно, это не повод играть так мало. Думаю 1,5к турниров в месяц вполне по силам выдавать.
    Просто с начала года пока не складывается, получил небольшой выброс диспы.
    Надеюсь это временные трудности и дальше я наверстаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/431
    + 0
  • Буду следить, фарту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 0
  • Обматерил себя несколько раз после колла. Там кажется очевидно что я ничего не бью. По терну вышла карта твоего диапазона + у меня достаточно информации о твоем мышлении чтоб сделать изи фолд ибо я понимаю что ты понимаеш что такая линия будет выглядеть блефово + не плохои пуш для защиты. WPWP А даже если я и бью какое-то супер дро то аутов у тебя туева хуча))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 1
  • EleMent-aka-MStar, ты не торопись, когда делаешь то или иное действие. Особенно какие-то спорные моменты.
    Я потому и овербетил терн, т.к. понимал, что ты можешь заплатишь с рукой слабже, а ривер мог многое поменять и я бы мог еще недобрать + для защиты эквити от твоих возможных дро. На терне на такой доске ты часто будешь "придумывать" мне дро и/или левелить, хотя с твоей рукой там просто изи надо было жать на кнопку Fold.

Шарки сегодня к тебе трижды посадил) Чудит что-то)
    Хотя может шарки что-то знает?)) Иногда твои розыгрыши у меня вызывают недоумение. Даже больше скажу - я ох@%ваю)
    Из последнего вот например:

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $14.69+$0.31

Stacks:
    SB Ele(Y)ent (590) 20bb
    BB vsobakekot (410) 14bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) vsobakekot is BB
    Ele(Y)ent goes all-in 590, vsobakekot goes all-in 380

Flop: (820, 2 players, 2 all-in)
    Turn: (820, 2 players, 2 all-in)
    River: (820, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 820
    Ele(Y)ent shows a flush, Ace high

vsobakekot shows a pair of Aces

Ele(Y)ent wins 1,000 (net +410)
    vsobakekot lost 410

ни динамики, ни логики) С чего вдруг олень на валет восемь? Рановато вроде. Не ожидал конечно)

Сегодня все пинают кому не лень, переезжают ужасно Еще и ты с ними заодно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/431
    + 0
  • vsobakekot @ 3.4.2013
    EleMent-aka-MStar, ты не торопись, когда делаешь то или иное действие. Особенно какие-то спорные моменты.
    Я потому и овербетил терн, т.к. понимал, что ты можешь заплатишь с рукой слабже, а ривер мог многое поменять и я бы мог еще недобрать + для защиты эквити от твоих возможных дро. На терне на такой доске ты часто будешь "придумывать" мне дро и/или левелить, хотя с твоей рукой там просто изи надо было жать на кнопку Fold.

Шарки сегодня к тебе трижды посадил) Чудит что-то)
    Хотя может шарки что-то знает?)) Иногда твои розыгрыши у меня вызывают недоумение. Даже больше скажу - я ох@%ваю)
    Из последнего вот например:

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $14.69+$0.31

Stacks:
    SB Ele(Y)ent (590) 20bb
    BB vsobakekot (410) 14bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) vsobakekot is BB
    Ele(Y)ent goes all-in 590, vsobakekot goes all-in 380

Flop: (820, 2 players, 2 all-in)
    Turn: (820, 2 players, 2 all-in)
    River: (820, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 820
    Ele(Y)ent shows a flush, Ace high

vsobakekot shows a pair of Aces

Ele(Y)ent wins 1,000 (net +410)
    vsobakekot lost 410

ни динамики, ни логики) С чего вдруг олень на валет восемь? Рановато вроде. Не ожидал конечно)

Сегодня все пинают кому не лень, переезжают ужасно Еще и ты с ними заодно...

фиш я) дарю людям деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • Нубасский вопрос хочу задать, что-то не в ладах сегодня я с клиентом старзов)
    Камрады подскажите как установить бет слайдер шорткатс, чтобы при минрейзе префлоп в 40, на флопе ставить кбет 35 фишек в пот 80.
    Блин, что-то не получается сделать - у меня то 30, то 40 только получается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/431
    + 0
  • hi. если не ошибаюсь ты ставишь кнопку 44% и у тебя она округляет до малого блайнда
    решение-
    настройки-доп.настройки игры за несколькими столами-
    ну и поставь галку- установить\поставить % от банка. Не округлять до ближайшего блайнда
    надеюсь помог))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 2
1 4 5 6 7 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.