Диалоги Голосов

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2896
  • Постов
    625
  • Просмотров
    54,602
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +14,871
1 4 5 6 7 32
  • Сегодня с другом пару часов поиграли в китайский. Я давно не видел, чтобы человеку так везло! Когда ему остается 4 карты, у него на одном боксе нужен 1 аут, а на втором две заказные карты, и все приходит! И так несколько раз подряд! Сидел с открытым ртом и не мог глазам поверить, а друг сидел угорал ) Но есть и плюс - теперь ему эта игра нравится гораздо больше чем раньше, значит будем чаще играть ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/394
    + 0
  • Крутая линия против любителей
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,600)
    Hero ($1,400)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $40

FLOP ($120)

bets $20, Hero calls $20

TURN ($160)

bets $20, Hero raises to $150, calls $130

RIVER ($460)

bets $20, Hero raises to $555, calls $535

shows
    (Pre 36%, Flop 20.0%, Turn 11.4%)

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 80.0%, Turn 88.6%)

Hero wins $1,570
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/394
    + 0
  • Не могу удержаться, чтобы не выложить ))
    Ptf0AStZROs.jpg

9AtPl9Ld2i8.jpg

ZtXIP8ZLOdM.jpg

xFy2RQn6XL0.jpg

Hxe54zanBnM.jpg

nEEB-SFXZZw.jpg

TLvAulU2qJQ.jpg

Взято здесь.

И еще несколько шедевров:
    PgvGLVOncWI.jpg

z8A_vGe3PPQ.jpg

DqoSpnawzDY.jpg

bPF9PPlIOe4.jpg

U_zpFLorrbc.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/394
    + 0
  • Сегодня играли первый матч в минифутбольном турнире. Поржали с другом, что наша команда называется Сюрприз (не мы придумывали это ) и подумали, что т.к. не играли пару месяцев до этого, то жестко вдуем, но вместо этого выиграли 7-0! Повезло отчасти, что соперники посыпались после второго гола, но и мы не сплоховали =)

А вчера проводил Диалог одной девушке, и первый раз столкнулся с субличностью, которая говорила "мы", поясняя тем, что я говорил с группой субличностей. Они объединяются одной целью - находить ответы на вопросы окружающих и помогать им в их решении, а каждая отдельная субличность отвественна за конкретного человека (в случае с близкими - мама, папа, каждый друг и подруга, муж, брат и т.д.) или за группу людей (например, клиенты на работе). Девушка сказала что у нее возник образ гномов, похожих на умпы-лумпы из Шоколадной фабрики ))) Еще заметила, что эта часть личности часто знала ответ на вопрос еще до того, как я его задал! Вообщем с каждым занятием все интереснее )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/394
    + 0
  • Скинули ссылку тут, советую всем посмотреть.

Noize MC - Yes Future!
    По словам автора это первый в России клип, снятый в формате 360 градусов. Смотря это видео, можно крутить камерой во все стороны. Смотреть тут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/394
    + 1
  • Я в восторге от этой лисы! Вряд ли кто-то не видел, но если вдруг, то советую глянуть =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/394
    + 0
  • Раздача сделала мой день =)
    NL Holdem $50(BB) Replayer
    ($1,360)
    Hero ($1,640)

Dealt to Hero

Hero raises to $100, calls $50

FLOP ($200)

checks, Hero checks

TURN ($200)

checks, Hero checks

RIVER ($200)

bets $500, Hero raises to $1,540 (AI), calls $760 (AI)

Hero shows
    (Pre 58%, Flop 97.3%, Turn 100.0%)

shows
    (Pre 42%, Flop 2.7%, Turn 0.0%)

Hero wins $2,720
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/394
    + 0
  • Заказал себе сегодня планшет вот такой. Советую присмотреться к этому сайт (и еще к этому) тем, кто не хочет или не может переплачивать за бренды, благо китайцы научились делать реально крутые штуки. Например, вот такой телефон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/394
    + 0
  • Тоже хорошая сдача )
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,415)
    Hero ($1,585)

Dealt to Hero

Hero raises to $50, raises to $140, Hero calls $90

FLOP ($280)

bets $140, Hero calls $140

TURN ($560)

bets $280, Hero calls $280

RIVER ($1,120)

checks, Hero bets $1,025 (AI), calls $855 (AI)

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 91.2%, Turn 100.0%)

shows
    (Pre 35%, Flop 8.8%, Turn 0.0%)

Hero wins $2,830
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/394
    + 1
  • fraumarta, ты так с короля добирал?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • mvm_89, весь диапазон чека ривера я бью, поэтому добирал с того, что вколлит =) Думаю, даже с АТ он бы ставил ривер, а тем более с АК, АК и т.д. А так какой-то , дамы, валеты, руки вроде могут себе что-то придумать и вколлить. Добирать меньше чем пушем во-первых выглядит сильнее на этой доске, во-вторых, недобор на дистанции, на мой взгляд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/394
    + 0
  • fraumarta @ 3.12.2012
    Заказал себе сегодня планшет вот такой. Советую присмотреться к этому сайт (и еще к этому) тем, кто не хочет или не может переплачивать за бренды, благо китайцы научились делать реально крутые штуки. Например, вот такой телефон.

В планшете нет 3G. Он тебе не нужен или нет моделей на Ретине с ним?
    Сайты интересные.

Как можно с тобой затестить Диалоги? Как вообще происходит вхождение в тему?
    Есть какая-то целевая установка, проблема у человека или ведущий просто "сканирует" различные голоса на предмет их негативного влияния?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/36
    + 0
  • Сегодня вернулся только из мск, семинар очень понравился, мб позже если настроение будет, напишу подробнее.

rezzo @ 6.12.2012
    В планшете нет 3G. Он тебе не нужен или нет моделей на Ретине с ним?
    Сайты интересные.

Как можно с тобой затестить Диалоги? Как вообще происходит вхождение в тему?
    Есть какая-то целевая установка, проблема у человека или ведущий просто "сканирует" различные голоса на предмет их негативного влияния?

3G не нужен.

Диалоги проводятся только в офлайн формате, к сожалению.

Насчет целевой установки - у всех людей обычно есть вопросы, ответы на которые их волнуют, с ними и работают =)
    Скажем, "меня раздражают люди противоположного пола", "у меня пропало секс. влечение", "я терпеть не могу своего родителя/ребенка/супруга/коллегу" ну и т.д. Есть и посложнее варианты, типа расшифровки снов.

Еще из любопытных примеров - на прошедшем семинаре проводили сеанс, в котором одну женщину, ген дира фирмы, мучал вопрос, оставлять бизнес или продолжать его. Только не стоит думать, что ответ был в формате тривиального да или нет ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/394
    + 0
  • fraumarta, спасибо.
    Жаль, было бы интересно поковыряться. Я обычно отношусь к таким вещам скептически, но это от того, что просто не сталкивался.
    Что касается вопросов, то меня большое вопросы самоорганизации парят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/36
    + 0
  • Случайно наткнулся на мультсериал "Черный динамит" - если кто не видел, очень советую! Нереально смешной юмор и в целом сделан очень круто. Ну и конечно смотреть лучше с сабами, а не озвучкой. Для затравки вот серия про Ричарда Прайера:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/394
    + 1
  • В этом месяце уже сыграл 3/4 дистанции декабря =)

И все бы ничего, вот только результат пока отрицательный. Хорошо хоть не обе линии в минусе.

Очень много сыграно с регами, с неск-ми по 4 стола, и хотя опыт конечно классный, но обилие извращенных раздач при моем брм убивает.

Вывод: пока что нужно побамхантить, а с крепким бр можно и замазываться по-злому. А в конце января снова в мск, кстати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/394
    + 1
  • ура я наконец-то получил планшет, который заказывал аж в самом начале декабря!

шел он конечно очень долго, но главное что по всем остальным параметрам полный бэнч
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/394
    + 2
  • fraumarta @ 10.1.2013
    ура я наконец-то получил планшет, который заказывал аж в самом начале декабря!

шел он конечно очень долго, но главное что по всем остальным параметрам полный бэнч

Даешь обзор!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/36
    + 2
  • rezzo @ 11.1.2013
    Даешь обзор!

Возможно сделаю позже. Пока лишь первое впечатление - в целом положительное, разве что временами хочется чтобы он справлялся с задачами быстрее (видимо не хватает оперативки), но возможно я слишком требователен - все же это планшет, а не ноутбук, и он не предназначен для того чтобы открывать одновременно по 10 вкладок в браузере. Своих денег он точно стоит, покупкой очень доволен. В частности, очень удобно на нем смотреть ВОДы, например лежа на диване или кровати, а также в дороге или в ожидании чего-либо (очередь, чистилище и т.д.)

А сегодня мне приснилось, что мы с одной знакомой все пытались заняться сексом, но нам постоянно кто-то мешал - обычно ее родственники, причем очень взрослые и по-моему все женского пола. Вроде сон как сон, но понимая символизм сновидений, смотреть их гораздо интереснее =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/394
    + 0
  • Гуд, буду рад почитать.
    Собственно, можешь небольшое видео запилить и все.
    fraumarta @ 11.1.2013
    но понимая символизм сновидений

Это про что? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/36
    + 0
1 4 5 6 7 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.