Начальная стадия паранойи ! Или как побить NL100 на Pokerstars?!

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    122
  • Просмотров
    20,803
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +285
1 3 4 5 6 7
  • Th3rtySe7en @ 19.6.2013
    Привет, какого БРа придерживался для HU? Какой был самый большой слив в БИ за одну сессию? Что можешь порекомендовать из литературы или видео для тех кто только начинает осваивать HU дисциплину? Я уверен, что HU является более перспективным чем SH, но почитав блоги, не нашел практически ничего ценного, а узнал только лишь, то, что все воды устарели а литература по HU кэшу и вовсе отсутствует.

Привет, я никогда не придерживался какого-то определенного БРа, играл как-то по чуйке, но не экстремально минимально, или слишком агрессивно, вообще по разному было, начинал играть нл50 прощупывал нл50 от тайтового к более лузовому, потом нл100 и так далее...если сливал и понимал, что здесь меня щас крутануть может вниз -> спускался, в общем то так же как и в 6 макс.

Я немного посмотрел водов ХА, а литературу и вовсе не читал, давно давно смотрел dog is head, но сейчас он сильно устарел, я бы посоветовал такого игрока как markuis и gdlucksir посмотреть, это по моему мнению классика игры в ХА (классика не в плане как нужно играть чтобы выигрывать сейчас, там все основные стандартные концепции игры хорошо собраны поэтому для начинающих особенно хорошы)

А по поводу слива, месяца 2 назад проиграл что-то около 38 би за сессию в ХА.
    Ответить Цитировать
    38/69
    + 0
  • baal1988, как поиграл с хелом?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 19.6.2013
    baal1988, как поиграл с хелом?

-1би, еще бы поиграл
    Ответить Цитировать
    39/69
    + 0
  • Благодарю за совет, но по поводу БРа немного не ясно, речь идет о 100 или 50би+? Для коротких столов как правило на 20-30би за глаза(я о лимитах до нл100).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Th3rtySe7en @ 19.6.2013
    Благодарю за совет, но по поводу БРа немного не ясно, речь идет о 100 или 50би+? Для коротких столов как правило на 20-30би за глаза(я о лимитах до нл100).

вообще без разницы, выбирай для себя наиболее оптимальное, я думаю что здесь нет никакого правила, можно и меньше чем 50, но понятно чем больше тем лучше
    Ответить Цитировать
    40/69
    + 1
  • Последний месяц, июнь, получился самый скудный в плане выигрыша -> его практически нет, на первый взгляд, не очень то радует такое положение вещей, но этот месяц мог бы быть и совсем другим, он мог быть самым плюсовым в моей карьере, чего стоят только 8 дней из месяца, которые получились по -3.5k$, а изначально были плюсовыми около +2к, я чувствую влияние ГСЧ ) нет, я не об этом, на самом деле, мне очень понравилось как я отыграл вторую половину месяца, самый главный плюс месяца я считаю, что я начал подсаживаться в поисках игры к регам НЛ1к ХА, и играл с ними очень даже неплохо, а последние шесть регов с которыми я играл сами в конечно счете заканчивали игру со мной, буду ждать развития действия, но чувствую когда стриканет, тогда будет совсем не хило, gl !

пара раздач, которые мне наиболее запомнились из последней игры с одним из регов

Poker Stars, $5/$10 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $3,054.73 (305.5 bb)
    Hero (BB): $1,138.12 (113.8 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB raises to $20, Hero calls $10

Flop: ($40) (2 players)
    Hero checks, SB bets $30, Hero raises to $70, SB calls $40

Turn: ($180) (2 players)
    Hero checks, SB bets $130, Hero calls $130

River: ($440) (2 players)
    Hero checks, SB bets $329.62, Hero calls $329.62

Results: $1,099.24 pot ($0.50 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$549.62 net)
    Hero showed and won $1,098.74 ($549.12 net)

Poker Stars, $5/$10 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $2,667.61 (266.8 bb)
    Hero (BB): $1,519.74 (152 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB raises to $20, Hero calls $10

Flop: ($40) (2 players)
    Hero checks, SB bets $30, Hero raises to $70, SB calls $40

Turn: ($180) (2 players)
    Hero bets $134.62, SB calls $134.62

River: ($449.24) (2 players)
    Hero checks, SB bets $269.24, Hero calls $269.24

Results: $987.72 pot ($0.50 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$493.86 net)
    Hero showed and won $987.22 ($493.36 net)
    Ответить Цитировать
    41/69
    + 4
  • На износ !

Ответить Цитировать
    42/69
    + 6
  • А есть ли смысл играть НЛ500 зум не разбирая при этом базы рук оппонентов ? я думаю что нет, да и вообще я понимаю, что играть 6 макс, без разбора рук, практически невозможно, просто не будешь успевать понимать как надо играть, в ХА я не могу играть больше двух столов одновременно -> как правило не успеваю следить за динамикой игры, поэтому я считаю, что ХА это для лентяев, то есть для таких как я, потому что не надо большинство времени тратить на эту "волокиту" по изучению регов, а адаптируешься по ходу дела, в 6 макс конечно можно выработать наиболее оптимальный, стандартный вариант, который бы усреднено подошел против всех, но выгоды от него намного меньше. Так что -> я не хочу больше быть лентяем, поэтому после того как приеду из "отпуска", займусь своим 6 максом по полной программе . Возможно я выйду на новый уровень, кто знает, всем пис е.
    Ответить Цитировать
    43/69
    + 2
  • Ребята кто-нибудь знает что-нибудь по поводу Чехии ? Видел раньше на форуме тему где писали про эту страну, про развлечения, про все вообщем, но сейчас ничего найти не могу, как вообще там ? Что посоветуете из покерного и ни только ))
    Ответить Цитировать
    44/69
    + 0
  • baal1988 @ 13.7.2013
    А есть ли смысл играть НЛ500 зум не разбирая при этом базы рук оппонентов ?

а зачем ты вабще нл500 играешь, если ты на зум200 минусовый скорее всего, по моему майнингу.
    вабще я твои посмотрел только что, ты играешь очень слабо 6мах. а в зуме ты наживать тем более не сможешь, потому что тут нет селекта, нет фишей в таком кол-ве, в котором ты их находишь в ХА. ты же только с фишами играешь скорее всего.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + -1
  • hellf1re666 @ 30.7.2013
    а зачем ты вабще нл500 играешь, если ты на зум200 минусовый скорее всего, по моему майнингу.
    вабще я твои посмотрел только что, ты играешь очень слабо 6мах. а в зуме ты наживать тем более не сможешь, потому что тут нет селекта, нет фишей в таком кол-ве, в котором ты их находишь в ХА. ты же только с фишами играешь скорее всего.

Поражает с какой уверенностью ты констатируешь свое мнение как факт, спасибо за него, но я его пожалуй не учту.
    Ответить Цитировать
    45/69
    + 1
  • Боюсь проиграть, мне очень скоро как можно скорее нужен стимулятор
    Ответить Цитировать
    46/69
    + 0
  • baal1988 @ 25.8.2013
    Боюсь проиграть, мне очень скоро как можно скорее нужен стимулятор

Что это значит?)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 25.8.2013
    Что это значит?)

Я давно не играл нормально, в Тюмень надо скорее )
    Ответить Цитировать
    47/69
    + 0
  • baal1988 @ 2.7.2013
    На износ !

Вот это тяжело - просто так )
    Ответить Цитировать
    48/69
    + 0
  • baal1988 @ 19.6.2013
    вообще без разницы, выбирай для себя наиболее оптимальное, я думаю что здесь нет никакого правила, можно и меньше чем 50, но понятно чем больше тем лучше

Сейчас я думаю это ошибка, не всегда, но относится к этому надо бережнее, оптимально, но не экстремально. В последнее время я очень сильно поплатился за такой выбор свой оптимальный, который оказался слишком экстремальным, для человека, который зарабатывает только покером да еще и теряет постоянно интерес к нему, это оказалось совсем не правильным. Поэтому последние три месяца я набиваю банкролл почти с самых низов, аккуратно, а порой даже слишком аккуратно. Не знаю даже на сколько верно я могу оценивать свой уровень игры сейчас, но я начинаю все с начала, а дальше посмотрим.

Сейчас я буду придерживаться совсем иного подхода к игре, да, я не буду пренебрегать правилами ведения банкролла, буду использовать очень консервативный подход.

Сейчас буду стараться больше играть, хотя сколько бы я не играл, мне все время кажется что я недостаточно времени это делаю. Недостаточно работаю над игрой. Нету страсти что ли к игре, в этом есть и свои плюсы конечно, например, меня тяжело вывести из состояния равновесия во время игры, а поскольку сейчас я играю ХА, то это хороший плюс, но в плане роста это откровенно говоря очень плохо.

Сейчас буду стараться постепенно привносить в игру что-то новое, уже есть кое какие планы работы над игрой по мере роста по лимитам, поэтому буду стараться неторопливо и планомерно реализовать их.

Вот такой вот грустный пост получился о моих микроцелях, осталось дело за малым, я продолжу следовать этим целям дальше, как и последние три - четыре месяца, самое главное не особо вникая в то насколько эти "труды" окажутся эффективными с точки зрения заработка, главное, что это будет правильным, а заработок придет потом как - нибудь, может быть =)
    Ответить Цитировать
    49/69
    + 1
  • да хуйня это все. бр в 30би на любой лимит хватит.
    я помню тогда с тобой играл ха, когда я еще совсем дном был в понимании покера, ты тогда крайне средненько и серенько играл.
    такой вэлью-бот. ну оно и понятно, ты же с фишами онли играешь фактически. откуда тут рост скилла.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + -1
  • hellf1re666 @ 4.4.2014
    да хуйня это все. бр в 30би на любой лимит хватит.
    я помню тогда с тобой играл ха, когда я еще совсем дном был в понимании покера, ты тогда крайне средненько и серенько играл.
    такой вэлью-бот. ну оно и понятно, ты же с фишами онли играешь фактически. откуда тут рост скилла.

не, не согласен, на счет и первого и второго, слишком дисперсионно это 30би, мы слишком мало с тобой тогда сыграли, чтобы это можно было понять
    Ответить Цитировать
    50/69
    + 0
  • baal1988 @ 4.4.2014
    не, не согласен, на счет и первого и второго, слишком дисперсионно это 30би, мы слишком мало с тобой тогда сыграли, чтобы это можно было понять

не, старик)), ты слегка ошибаешься. если скилл есть, то бр в 30би действительно достаточно, хоть на нл1к.
    все эти твои загоны по поводу брм, от того что ты играешь слабо, и тильтуешь, неуверенность в скилле, боязнь залить.
    я ща играю нл100 с 15би, и буду нл200 играть с 15би..может на нл400 уже 25 би нужно, не больше.
    ну а как ты играешь я понял. ты рег просто играющий в простой вэлью покер, против фишей. с минимумом блефов.
    овнить тебя можно зажимая в мелких потах постоянно, и отжимая у тебя без шоудауна деньги.
    ну то есть против фишей у тебя игра ГУД. так и надо играть. но против регов ты слаб.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • 30би все таки считаю слишком мало, просадка в ХА может быть удручающей, все таки рискованно очень думаю, есть желание сыграть ? )
    Ответить Цитировать
    51/69
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.