baal1988 @ 19.6.2013
вообще без разницы, выбирай для себя наиболее оптимальное, я думаю что здесь нет никакого правила, можно и меньше чем 50, но понятно чем больше тем лучше
Сейчас я думаю это ошибка, не всегда, но относится к этому надо бережнее, оптимально, но не экстремально. В последнее время я очень сильно поплатился за такой выбор свой оптимальный, который оказался слишком экстремальным, для человека, который зарабатывает только покером да еще и теряет постоянно интерес к нему, это оказалось совсем не правильным. Поэтому последние три месяца я набиваю банкролл почти с самых низов, аккуратно, а порой даже слишком аккуратно. Не знаю даже на сколько верно я могу оценивать свой уровень игры сейчас, но я начинаю все с начала, а дальше посмотрим.
Сейчас я буду придерживаться совсем иного подхода к игре, да, я не буду пренебрегать правилами ведения банкролла, буду использовать очень консервативный подход.
Сейчас буду стараться больше играть, хотя сколько бы я не играл, мне все время кажется что я недостаточно времени это делаю. Недостаточно работаю над игрой. Нету страсти что ли к игре, в этом есть и свои плюсы конечно, например, меня тяжело вывести из состояния равновесия во время игры, а поскольку сейчас я играю ХА, то это хороший плюс, но в плане роста это откровенно говоря очень плохо.
Сейчас буду стараться постепенно привносить в игру что-то новое, уже есть кое какие планы работы над игрой по мере роста по лимитам, поэтому буду стараться неторопливо и планомерно реализовать их.
Вот такой вот грустный пост получился о моих микроцелях, осталось дело за малым, я продолжу следовать этим целям дальше, как и последние три - четыре месяца, самое главное не особо вникая в то насколько эти "труды" окажутся эффективными с точки зрения заработка, главное, что это будет правильным, а заработок придет потом как - нибудь, может быть =)
Привет, я никогда не придерживался какого-то определенного БРа, играл как-то по чуйке, но не экстремально минимально, или слишком агрессивно, вообще по разному было, начинал играть нл50 прощупывал нл50 от тайтового к более лузовому, потом нл100 и так далее...если сливал и понимал, что здесь меня щас крутануть может вниз -> спускался, в общем то так же как и в 6 макс.
Я немного посмотрел водов ХА, а литературу и вовсе не читал, давно давно смотрел dog is head, но сейчас он сильно устарел, я бы посоветовал такого игрока как markuis и gdlucksir посмотреть, это по моему мнению классика игры в ХА (классика не в плане как нужно играть чтобы выигрывать сейчас, там все основные стандартные концепции игры хорошо собраны поэтому для начинающих особенно хорошы)
А по поводу слива, месяца 2 назад проиграл что-то около 38 би за сессию в ХА.