Гни свою линию!

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2813
  • Постов
    1,869
  • Просмотров
    127,390
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +3,613
1 4 5 6 7 94
  • OliverTwist я в принципе не плохо осведомлен в футболе. Чтобы ставить на второстепенные чемпионаты вроде 2ых лиг в большинстве своем достаточно статистики ( полной статистики по командам, ну и хотя бы не много просматривать игру команд) и адекватного кф от буков чтобы ставка на дистанции была выгодной , это по типу как в покере до нл 50 лимиты бьются АBC покером, а выше уже надо что то придумывать. Когда ты несколько раз сделал аналитику по второстепенным чемпионатам, то потом ты уже более мене в курсе о состоянии дел и достаточно просто освежить информацию, а это много времени не отнимает. Я не говорю что я прям все знаю про эти чемпионаты, но если я вижу что по линии и по статистике ставка проходит, я буду ставить. В топовых чемпионатах все гораздо сложнее и тут уже одной статистики не достаточно, анализ приходится по каждому матчу делать гораздо дольше, плюс у буков линия гораздо более сбалансирована. Я не гуру беттинга и много еще не знаю, я в процессе обучения как и многие. Может быть кто то не согласится с моим мнением, но я и не призываю никого к этому
    Ответить Цитировать
    53/1161
    + 1
  • Tim_Farrell поздравляю!
    Ответить Цитировать
    54/1161
    + 0
  • 107. Ланс - Кан П2 кф 2.48 (ставка 700р)

А тем временем кф на т.б. 3.5 в матче Реал-Уэльва за последний час упал с 2.55 до 2.38, грузят походу не слабо:)
    Ответить Цитировать
    55/1161
    + 0
  • Офигеть, вот как проигрываются ставки на тоталы, это я про матч Хапоэль Иерусалим - Хакоах Рамат Ган, 2 мяча за 3 минуты в конце игры и ставка давай до свидания. А ведь ничего не предвещало беды
    Ответить Цитировать
    56/1161
    + 0
  • NAGIBATOR777 @ 12.11.2012
    Офигеть, вот как проигрываются ставки на тоталы, это я про матч Хапоэль Иерусалим - Хакоах Рамат Ган, 2 мяча за 3 минуты в конце игры и ставка давай до свидания. А ведь ничего не предвещало беды

Да недоезды это жесть.Особенно в баскетболе когда за 3 последние секунды 7 очков набирают или наоборот за последние 3 минуты вообще ни очка.Но нафиг такие ставки вообще ставить на какой-то турнир что вообще ни в каком май скоре эти матчи Израиля не найти,нашел тоже объект для вэлью,хотя счет игры показывал что направление верное!! Смотрю кстати Мидтюлланд с Эсьберг.Больше похоже не не проигрыш гостей чем на победу хоязев,не хватает хозяевам того напада с его скоростью,буду рад ошибиться.
    А что касается Реала то что-то меня подталкивает взять ТМ когда забьют гол до 10-й минуты,там и кэф будет хороший.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • seaforce @ 12.11.2012
    Да недоезды это жесть.Особенно в баскетболе когда за 3 последние секунды 7 очков набирают или наоборот за последние 3 минуты вообще ни очка.Но нафиг такие ставки вообще ставить на какой-то турнир что вообще ни в каком май скоре эти матчи Израиля не найти,нашел тоже объект для вэлью,хотя счет игры показывал что направление верное!! Смотрю кстати Мидтюлланд с Эсьберг.Больше похоже не не проигрыш гостей чем на победу хоязев,не хватает хозяевам того напада с его скоростью,буду рад ошибиться.
    А что касается Реала то что-то меня подталкивает взять ТМ когда забьют гол до 10-й минуты,там и кэф будет хороший.

На хапоэль ставка была правильная, просто случилось какое то чудо и он смог забить 3 мяча в матче , у него за весь текущий сезон 2 то мяча было забито всего 1 раз. Ну а оборона как и предполагалось сыграла на отлично. Просто чуть чуть не повезло. По поводу Мидтьюланда, еще тайм впереди все ще может получится. да и ставил я на него по минималке.

На Реал на тб 3.5 кф продолжает снижаться:)
    Ответить Цитировать
    57/1161
    + 0
    На хапоэль ставка была правильная, просто случилось какое то чудо и он смог забить 3 мяча в матче

Не хочу тебя грузить и это мысли постфактум но у тоталов футбольных есть одно свойство и оно понятно и известно.В общем если в первом тайме есть гол то вероятность тотал больше выше(что логично) чем гола нет и наоборот,если гола нет то будет меньше.И из этого если смотреть на матчи как бы со стороны появляется как бы "естественный ход вещей" какой-то.Да есть команды которые железно будут катать низы хоть два забивай в первом тайме.Но конкретно по Хапоель.У него четыре игры дома и ни в одном матче нет голов в первом тайме но один верх есть,это значит что тупо "гол в первом тайме валуй на тб" автоматом исходя из "хода вещей"))) и не важно сколько бы он там не забивал по сезону,тем более Хапоель фаворит с одним поражением за 8 игр,вот они их и разгромили.Я анализировал статистику на предмет такого анализа и у меня дохера тоталов заходило на больше с такими же кэфами на меньше как и израильский матч.Скажу так,анализируя так,тоталы перестают быть каким-то тупым гадаловом.Судя по моему анализу постфактум никакого валуя на меньше в Израиле не было и близко,наоборот был валуй на больше))).
    То же самое и Реал - Рекреативо.У них одни верхи.Но подиж ты.Рекреативо сыграл на меньше прошлый матч с голом в первом тайме.То есть "естественный ход вещей" типа нарушен))) Это значит что тупо в следующем матче будут штанги-хуянги,вратарь будет тащить,мимо ворот будут бить но верх не пробьют,я не говорю что обязательно но могут.Только что поставил меньше на Реал-Рекреативо на 18-й минуте.

А другой то матч зашел в Израиле как надо поздравляю)))
    Сообщение отредактировал seaforce - 13.11.2012, 0:52
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Или вот например Маритиму - Сетубал.Кэф на больше 2,5 был 2.25.Почему я написал что нужно поставить верх.Потому что у Маритиму две предыдущие игры 0-2(0-0) и 0-5(0-2) то есть "ход вещей" как надо.Там где 0-2(0-0) нет голов в первом тайме и низ а там где 0-5(0-2) голы есть и верх. У Сетубал две последние игры 1-2(0-0) и 2-1(1-0) "ход вещей" идет в сторону больше.Это значит что если будет гол в первом тайме в матче который идет сейчас то будет верх.А почему будет гол в первом тайме??? а хер его знает,ну хотя бы потому что Маритиму надо побеждать уже,одни поражения у них.И вот сейчас там 20 я минута и счет 0-1 в пользу Сетубал.Это значит что Маритиму забьет два и выиграет.Да этот "ход вещей" это полный бред но пля это хоть как-то работает и тоталы не какая-то мутная мутка.

Извини что флужу в твоей теме.
    Сообщение отредактировал seaforce - 13.11.2012, 1:34
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
    Tim_Farrell поздравляю!

Спасибо. Все, как надо сделали х)

В среду будут товарищеские матчи сборных, но я, честно говоря, без понятия как тут ставить и зачем. По сути мало кому нужные матчи, все думают о своих клубах и товарняки сборной многим или обуза или отдых.
    Остальные как на товарищеские матчи смотрят?
    Ответить Цитировать
    6/192
    + 0
  • Tim_Farrell @ 12.11.2012

В среду будут товарищеские матчи сборных, но я, честно говоря, без понятия как тут ставить и зачем. По сути мало кому нужные матчи, все думают о своих клубах и товарняки сборной многим или обуза или отдых.

Ну ты сам ответил на свой вопрос)))
    Будем ловить ТМ и системы: 2 ничьи из трёх и 3 из четырёх)))
    Ответить Цитировать
    2/30
    + 0

Индия - Йемен фора 1(0).У Индии команда из года в год прогрессирует благодаря национальному чемпионату у Йемена же вместо чемпионата полная ж..а и играть сильно им просто не с чего, в международных матчах Йемен всем сливает как впрочем и Индия но про нее уже сказал.Индии как раз будет за кайф хоть кого-то обыграть.

Андорра - Исландия.Больше 3,5.Исландия в три гола в последний раз выигрывала наверное лет пять назад)) Самое время повторить.Да и Андорра забить должна уже,а то забивают только раз в два года))) в самый раз будет тотал Андорра больше одного еще.

Чили - Сербия х2 или фора 2(0).Играют где-то на нейтральном поле.У Сербов куча талантов в составе у них есть мотивация за сборную играть свою.У Чили же ее лидер Алексис Санчес сейчас за Барсу вообще никакой.А в отборе на ЧМ Чили играла как г..о последние свои матчи.

Саудовская Аравия - Аргентина.П1.Арабы будут костьми ложиться.Аргентине же похеру.У них и так сложный клубный сезон идет,Игуаина не будет.Чего им еще с этой Аравией упираться,похеру им.Аравию тренирует Франк Райкаард,должен он шейхам доказать что не зря ему бабки платят.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • seaforce @ 12.11.2012
    Не хочу тебя грузить и это мысли постфактум но у тоталов футбольных есть одно свойство и оно понятно и известно.В общем если в первом тайме есть гол то вероятность тотал больше выше(что логично) чем гола нет и наоборот,если гола нет то будет меньше.И из этого если смотреть на матчи как бы со стороны появляется как бы "естественный ход вещей" какой-то.Да есть команды которые железно будут катать низы хоть два забивай в первом тайме.Но конкретно по Хапоель.У него четыре игры дома и ни в одном матче нет голов в первом тайме но один верх есть,это значит что тупо "гол в первом тайме валуй на тб" автоматом исходя из "хода вещей"))) и не важно сколько бы он там не забивал по сезону,тем более Хапоель фаворит с одним поражением за 8 игр,вот они их и разгромили.Я анализировал статистику на предмет такого анализа и у меня дохера тоталов заходило на больше с такими же кэфами на меньше как и израильский матч.Скажу так,анализируя так,тоталы перестают быть каким-то тупым гадаловом.Судя по моему анализу постфактум никакого валуя на меньше в Израиле не было и близко,наоборот был валуй на больше))).
    То же самое и Реал - Рекреативо.У них одни верхи.Но подиж ты.Рекреативо сыграл на меньше прошлый матч с голом в первом тайме.То есть "естественный ход вещей" типа нарушен))) Это значит что тупо в следующем матче будут штанги-хуянги,вратарь будет тащить,мимо ворот будут бить но верх не пробьют,я не говорю что обязательно но могут.Только что поставил меньше на Реал-Рекреативо на 18-й минуте.

А другой то матч зашел в Израиле как надо поздравляю)))

seaforse это называется резалт ориентед . Ты извини конечно, но такую глупость написал про тоталы. Во первых Хапоэль не был фаворитом на победу, он скорее был фаворитом на ничью, во вторых да я согласен что он не проигрывал 7 матчей, но из этих 7 было 2 победы со счет 1:0 2:0, остальные ничьи 1:1, 0:0. Команда с очень крепкой обороной на то упор и делалось что много не пропустят, но также не способная забивать много. То что сегодня они почти до 80 минуты вели 1:0, и я уже в уме записал ставку в актив, а потом за несколько минут чудом смогли в колотить 2 мяча, это случайность и не более. Плюсовая ли это ставка? Да очень плюсовая. Поставил бы я также в следующий раз? Без сомнения поставил бы.

По поводу Реала. Если бы кф был 1.8, 1.7 на т.б. я бы и ставить не ставил. Но к.ф. был 2.5 и с таким кф я буду ставить всегда такие ставки на такие команды. Т.к. вероятность оцениваю довольно таки высокой.

Я не знаю что ты там анализировал, и как у тебя это в голове обрабатывается, но то что пишешь это просто жесть. Не обижайся пожалуйста ну правда, я даже не с первого прочтения понял, что ты пытаешься донести. Забили не забили в первом тайме, естественный ход вещей, это просто пипец. Вот скажи мне пожалуйста, ты это серьезно? Или троллишь меня?
    Ответить Цитировать
    58/1161
    + 0
  • seaforce @ 12.11.2012
    Саудовская Аравия - Аргентина.П1.Арабы будут костьми ложиться.Аргентине же похеру.У них и так сложный клубный сезон идет,Игуаина не будет.Чего им еще с этой Аравией упираться,похеру им.Аравию тренирует Франк Райкаард,должен он шейхам доказать что не зря ему бабки платят.

Изи ТБ, при этом не обязательно, чтобы Саудовская Аравия забивала)))
    Ответить Цитировать
    3/30
    + 0
    Или троллишь меня?

Он просто жжёт)))
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 1

Я по товарищеским матчам еще не думал. Но сценарий примерно такой как написал Pavlodar:)
    Ответить Цитировать
    59/1161
    + 0
    Ты извини конечно, но такую глупость написал про тоталы.

Да это глупость и резал ориентед.Сыграли же Маритиму на меньше,хотя я утверждал что будет больше.
    NAGIBATOR777 @ 12.11.2012
    Вот скажи мне пожалуйста, ты это серьезно? Или троллишь меня?

Да хрен его знает серьезно это или нет,там тоже разбираться нужно.Можно фуфло,а может нет.

Pavlodar @ 12.11.2012
    Изи ТБ, при этом не обязательно, чтобы Саудовская Аравия забивала)))

Аравия Испании проиграла разгромно только лишь по тому что они оборонятся не умеют против Испанской машины.А в остальном они выкладывались по максимуму.Плюс сейчас у них в Азиатской ЛЧ были решающие матчи,то есть основные игроки готовы хорошо.У Аргентины нет никакой машины и она побеждает исключительно за счет индивидуальных действий звезд.С Аравией звезды выкладываться не станут.Фора на Аравию вообще должна "забегать с топотом".В том,что Аравия забьет вообще не сомневаюсь.Тренер Аргентины должен "по договору" выпустить Месси и прочих звезд,им всем на эту игру похеру и так сложный сезон в клубах.Если Месси против Спартака на Камп Ноу г..о пинал то на Аравию ему вообще пофигу.За Аравию будет мотивация,свое поле и сильный тренер.А что будет у Аргентины??? куча игроков с мыслями "Нахер мы сюда прехали,здесь так жарко!!" и "Сыграть бы и свалить".Поэтому П1.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • seaforce красавчик
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • seaforce @ 13.11.2012
    За Аравию будет мотивация,свое поле и сильный тренер.А что будет у Аргентины??? куча игроков с мыслями "Нахер мы сюда прехали,здесь так жарко!!" и "Сыграть бы и свалить".Поэтому П1.

3.83 дают, если СА не проиграет))) Много будешь ставить??? Или так, 10 рублей поболеть???
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • Чуть попозже поведу итоги вчерашнего дня и подумаю стоит ли ставить на венгерский кубок:)
    Ответить Цитировать
    60/1161
    + 0
  • Pavlodar @ 13.11.2012
    3.83 дают, если СА не проиграет))) Много будешь ставить??? Или так, 10 рублей поболеть???

Не знаю.Если до игры этой все не солью,то что - нибудь поставлю.Вообще конечно рассчитываю в лайве когда Аргентина забьет первой ставить 1х и П1.И кэфы будут хорошие))
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 4 5 6 7 94
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.