seaforce @ 12.11.2012
Не хочу тебя грузить и это мысли постфактум но у тоталов футбольных есть одно свойство и оно понятно и известно.В общем если в первом тайме есть гол то вероятность тотал больше выше(что логично) чем гола нет и наоборот,если гола нет то будет меньше.И из этого если смотреть на матчи как бы со стороны появляется как бы "естественный ход вещей" какой-то.Да есть команды которые железно будут катать низы хоть два забивай в первом тайме.Но конкретно по Хапоель.У него четыре игры дома и ни в одном матче нет голов в первом тайме но один верх есть,это значит что тупо "гол в первом тайме валуй на тб" автоматом исходя из "хода вещей"))) и не важно сколько бы он там не забивал по сезону,тем более Хапоель фаворит с одним поражением за 8 игр,вот они их и разгромили.Я анализировал статистику на предмет такого анализа и у меня дохера тоталов заходило на больше с такими же кэфами на меньше как и израильский матч.Скажу так,анализируя так,тоталы перестают быть каким-то тупым гадаловом.Судя по моему анализу постфактум никакого валуя на меньше в Израиле не было и близко,наоборот был валуй на больше))).
То же самое и Реал - Рекреативо.У них одни верхи.Но подиж ты.Рекреативо сыграл на меньше прошлый матч с голом в первом тайме.То есть "естественный ход вещей" типа нарушен))) Это значит что тупо в следующем матче будут штанги-хуянги,вратарь будет тащить,мимо ворот будут бить но верх не пробьют,я не говорю что обязательно но могут.Только что поставил меньше на Реал-Рекреативо на 18-й минуте.
А другой то матч зашел в Израиле как надо поздравляю)))
seaforse это называется резалт ориентед . Ты извини конечно, но такую глупость написал про тоталы. Во первых Хапоэль не был фаворитом на победу, он скорее был фаворитом на ничью, во вторых да я согласен что он не проигрывал 7 матчей, но из этих 7 было 2 победы со счет 1:0 2:0, остальные ничьи 1:1, 0:0. Команда с очень крепкой обороной на то упор и делалось что много не пропустят, но также не способная забивать много. То что сегодня они почти до 80 минуты вели 1:0, и я уже в уме записал ставку в актив, а потом за несколько минут чудом смогли в колотить 2 мяча, это случайность и не более. Плюсовая ли это ставка? Да очень плюсовая. Поставил бы я также в следующий раз? Без сомнения поставил бы.
По поводу Реала. Если бы кф был 1.8, 1.7 на т.б. я бы и ставить не ставил. Но к.ф. был 2.5 и с таким кф я буду ставить всегда такие ставки на такие команды. Т.к. вероятность оцениваю довольно таки высокой.
Я не знаю что ты там анализировал, и как у тебя это в голове обрабатывается, но то что пишешь это просто жесть. Не обижайся пожалуйста ну правда, я даже не с первого прочтения понял, что ты пытаешься донести. Забили не забили в первом тайме, естественный ход вещей, это просто пипец. Вот скажи мне пожалуйста, ты это серьезно? Или троллишь меня?