Разбор пари между alles и pokerukr

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3119
  • Постов
    86
  • Просмотров
    30,583
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +14,676
1 3 4 5
  • Всё-таки есть какое-то недопонимание по поводу расчётов, так что открываю тему для обсуждения этого вопроса.
    Покерукр изначально писал, что для него основное средство расчёта - МБ, аллес сразу писал, что нал. Если помните, пользователь https://www.gipsyteam.ru/profile/ogma06 согласился поменять нал на букерсы в любую сторону. Он тоже живёт в Киеве, так что предлагаю Вам всем списаться, договориться о встрече и прямо на месте осуществить все расчёты (покерукр переведёт огма06 МБ, а огма тут же выдаст аллесу нал).
    Естественно, затягивать с этим не стоит, но и прямо уж ставить ультиматумы тоже, наверное, некорректно. Я уверен, что покерукр не будет уклоняться от выплаты.
    Если посредничество огма06 подразумевает комиссию, то моё мнение, что справедливо, чтобы стороны оплатили её в равных долях.
    Мою долю тогда проще, чтобы мне выплатил покерукр, а аллес тогда получит не 2 000, а 1 750.

Все согласны с этим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/36
    + 0
  • Я согласен, ОМГ06 предложил вариант встретится в суботу, те завтра около 16.00 и осуществить переводы.

апд. 250 Хиштаки перевел.
    Сообщение отредактировал pokerukr - 9.11.2012, 12:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 8
  • покерукур верно написал, ранее этой суммы на руках просто не может быть. аллес, я так понял, ставит ультиматум получения нала до 17.00 сегодня, позвольте, я предложил услугу, и еще ультиматумы должен выслушивать? если бы после моего предложения стороны написали согласие, я естественно позаботился бы о том, чтобы эта сумма лежала, но сутки на вывод - это жестко. комиссия моя только за обнал буков(ничего на этом не зарабатываю), в обратную сторону менял бы без комиссии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6

• Все согласны с этим?

я согласен.

ogma06, какие к тебе могут быть ультиматумы?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/24
    + 1
  • alles, прошу подтвердить расчёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/36
    + 0
  • Расчет произведен. Претензий не имею.
    ogma06, большое спасибо за содействие.
    Тему можно закрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/24
    + 6
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.