insovietrus: По костям регов

11
mindw0rk
MVP TEAM
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2967
  • Постов
    81
  • Просмотров
    8,878
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +2,535
1 3 4 5
  • если реги 60+ 3бетят любое рандомное говно, то наверное плюсово колить 3бет с практически любым говном, тем более, если оно сьютед )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ход мыслей:

Нее, чувак, десятки у тебя точно нет. С такими стеками и блайндами ты бы не выбивал блефы, а слоуплеил.
    7ка? С какой стати с ней рейзить 200 и рисковать, что я поймаю пару, если у меня Ax, Kx? Ее ты бы скорее пушил или рейзил больше.
    Ax? Тоже вряд ли. С тузом ты бы пушил префлоп на мой рейз. Как и любую карманку. А раз шоу даун велью у тебя нет, вскрыть ты мой пуш не можешь. Принимай.

PokerStars No-Limit Hold'em, 60 Tournament, 20/40 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

BB (t760)
    Hero (SB) (t2,240)

Hero's M: 37.33

Preflop: Hero is SB with 5
    diamond.gif
    , J
    diamond.gif

Hero bets t80, BB calls t40

Flop: (t160) 10
    diamond.gif
    , 10
    heart.gif
    , 7
    spade.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t70, BB raises to t200, Hero raises to t2,160 (All-In), 1 fold

Total pot: t560

Results below:

Hero didn't show 5
    diamond.gif
    , J
    diamond.gif
    .
    Ответить Цитировать
    49/49
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.