huligun @ 10.10.2012
не много ли просить у откровенно сумашедшего человека
толерантности к чему-то?))
пока он скрыт интернетовской анонимностью,
изливаясь ненавистью ко всему и вставляя всюду откровенно фашисткие лозунги
нету смысла ожидать от него какой-нибудь нормальной дискусии или просто адекватного общения.
Den888 @ 10.10.2012
я даже не против чтобы он в куршавель поехал отдыхать если хлеб у него вкусный, но вот когда человек покупает свечку я думаю он как раз так и думает , что эти деньги пойдут на что то благое и этим он к богу прикоснется, только вот деньги не на благое идут а на вот такие фуршеты прямо в РПЦ , по мне это похлеще пусирайт
Kootua @ 10.10.2012
если хоть одна копейка с рубля ушла на то,чтобы накормить больного и нищего или пошла зарплатой простому человеку,значит не зря потрачены деньги,мир так устроен,есть богатые и есть бедные,но чем больше богатых людей тем богаче страна
Цитата (Admiral @ 8.10.2012)
Дранг нах Остен!
цЮПАНКНЦ @ 10.10.2012
Да ну, Леон, вполне приемлемый стиль общения, пограничный и провоцирующий, в самый раз для мракобесных тем. Кто то ведь должен тыкать палкой в эту проблему, а у Адмирала это отлично получается.
huligun @ 10.10.2012
одна хватит?
влом просто сейчас копи-пастить бред этого недоумка.
там и цитаты Гитлера и дегенератов посовременее.
даже цитату Бурзума где-то видел. вообще пипец какой-то.
Да ну, Леон, вполне приемлемый стиль общения, пограничный и провоцирующий, в самый раз для мракобесных тем. Кто то ведь должен тыкать палкой в эту проблему, а у Адмирала это отлично получается.
huligun @ 10.10.2012
у него это очень плохо получается. ))
я не состою в каких либо церквях
и всякие сказки про хождения по воде тоже воспринимаю с усмешкой,
поэтому говорю сразу что мои религиозные чувства он не оскорбил.
мал ешё до этого.))
считаю его просто шизофреннником с интернет доступом.
список не надо приведи одну.
как часто на форумах мнение в разрез сразу называется фашизмом )
вот где ты увидил у Адмирала фашисткие лозунги???