Привет, спасибо, на микролимитах рейкбек очень важен, учитывая соотношения рейка на нл 10 к деньгам, 50+% все таки немаловажно. Я сейчас играю нл 50 и по хорошему Я тоже должен играть в румах с хорошим рб, но тут есть 2 ньюанса: 1 Я хочу иметь доступ к хорошей игре в любое время. 2 Думаю все помнят ситуацию с офсайдом, где в 1 момент все потеряли деньги на 3 месяца а могли навсегда, Я не хочу чтобы меня постигла такая участь, поэтому играю в самом безопасном месте из всех румов =)
В игре все не айс, такие хорошие составы, а я болтаюсь около 0. + неприятно с мтт вылетел Poker Stars, $20 Buy-in (125/250 blinds, 30 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Заканчиваю играть, ребята совсем настроение испортили своими доездами, продолжу часа через 2, пока -115 кеш, и мтт -100. Пожалуй это моя самая сильная сторона в покере, вовремя убегать
Против фиша, с предисторией, но такого Я не ожидал...
Poker Stars, Buy-in (30,000/60,000 blinds, 6,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Strann1k @ 15.12.2012 Против фиша, с предисторией, но такого Я не ожидал...
Ну, вообще-то понять ход его мыслей можно: - заколил две одномастные в мультипоте в надежде поймать флеш. -поймал стрит дро -на флопе был перекрут минрейза, но небольшой. фишу оставалось доставить меньше полбанка. -на тёрне стрит закрылся. лёгкий колл аллына.
Strann1k @ 15.12.2012 Против фиша, с предисторией, но такого Я не ожидал...
Poker Stars, Buy-in (30,000/60,000 blinds, 6,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
А по поводу шансов на кол, Я специально давал немного, т.к это был просто очень жесткий телефон, туза он бы на терне все равно не выкинул, и даже вторую пару пожалуй, а на терне по сравнению с банком он бы доставил на очень широком диапазоне, это как ставка в кеше 1/3 на терне, чтоб на ривере у оппонента оставалось треть банка, и он сам себе говорил что нужно колировать т.к у него одсы на кол 29% хотя против осознанного спектра подобного сайзинга у него их 0, ну это соответственно против регов только действует .
Strann1k @ 16.12.2012 А по поводу шансов на кол, Я специально давал немного, т.к это был просто очень жесткий телефон, туза он бы на терне все равно не выкинул, и даже вторую пару пожалуй, а на терне по сравнению с банком он бы доставил на очень широком диапазоне, это как ставка в кеше 1/3 на терне, чтоб на ривере у оппонента оставалось треть банка, и он сам себе говорил что нужно колировать т.к у него одсы на кол 29% хотя против осознанного спектра подобного сайзинга у него их 0, ну это соответственно против регов только действует .
Не знаю, тузов на СБ у него будет не много, с ними он бы просто коллил твой к-бет. А такой ставкой он хочет подешевле закрыть дрова типа 78, не желая чек-рейзить свой гатшот на доске с тузом при 19бб. Нам же при таких стеках лучше решить все на флопе дав крупный рейз, потому что колл и пуш с его стороны будет ошибкой, а сфолдив мы заберем фишки и скажем диспе - в другой раз) ИМХО
Всем привет. Мартин на оппонента была куча ридсов, + Я же сказал что он фиш, нет в диапазоне ч.р вообще, просто иногда такое бывает =)
Теперь об игре, сегодня настраивал хм2, и что то сбил, вообщем часть рук потерялась (примерно 1к) (график чуть ниже) Заметки: Пока буду играть только 4 стола, т.к не в пик игры соотношение рыба к регам не велико, (в выходные все приятнее) Соответственно приходится больше думать, точнее не больше а глубже, чтобы пытаться тягаться с "регулярами".
Сегодня вообще интересный день, Я погнался за фишом на нл 100, ну очень слабый был, сел за стол, (остальные 3 стола нл 50) В это время брат наблюдал за моей игрой, после этой раздачи предложил мне поиграть его рабочий лимит, т.к во время этой раздачи мы спорили о диапазоне кола оппонента и прогрессивности действий, в итоге он сказал если кол пройдет и докажешь плюсовость отыграешь небольшую сессию на моем лимите. Вообщем Считали ФЕ и примерный диапазон среднего рега и оказалось, что Я прав, т.к его диапазон великолепен на флопе но не выдержит 3бареля даже учитывая некоторые блокеры (естественно соотношение % а не в 100% случаев) В Итоге Я сегодня играл нл 600, ощущения прикольные когда у тебя закупка 8би рабочего лимита немного скованно начал, но после первого выставления на 100 бб с топ сетом против 2 оверкарт быстро расслабился, закончил все равно в небольшой +, естественно хрен кто мне его отдал, но не в деньгах дело, просто брат читать будет пусть Отдаст мне мои 4би улыбнется =)
Собственно сама раздача, единственное мне не нравится что без bdfd но тут уже спор был о представлении диапазона, оп потом сказал что у него KJs
(Почти твиттер) Убил весь день в пробках, сейчас до сих пор не дома, сижу у родителей жду когда пробки станут меньше...... просто fail... Незнаю во сколько попаду домой, возможно не буду играть .
Strann1k @ 16.12.2012 А по поводу шансов на кол, Я специально давал немного, т.к это был просто очень жесткий телефон, туза он бы на терне все равно не выкинул, и даже вторую пару пожалуй, а на терне по сравнению с банком он бы доставил на очень широком диапазоне, это как ставка в кеше 1/3 на терне, чтоб на ривере у оппонента оставалось треть банка, и он сам себе говорил что нужно колировать т.к у него одсы на кол 29% хотя против осознанного спектра подобного сайзинга у него их 0, ну это соответственно против регов только действует .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я сейчас играю нл 50 и по хорошему Я тоже должен играть в румах с хорошим рб, но тут есть 2 ньюанса:
1 Я хочу иметь доступ к хорошей игре в любое время.
2 Думаю все помнят ситуацию с офсайдом, где в 1 момент все потеряли деньги на 3 месяца а могли навсегда, Я не хочу чтобы меня постигла такая участь, поэтому играю в самом безопасном месте из всех румов =)