А холдем менеджер показывает вот такой вот небольшой капец. Удивляюсь как я вообще в плюсе остался с такими показателями, там еще основная недодача во фризаутах 180макс.
MountainRose @ 11.10.2012 На нынешней поляне, думаю процентов 20 максимум. Он качественно играет, небольшое количество столов, на финалке всегда очень активно играл.
Но в последнее время его совсем не видно, видел что он доли в оффлайн продавал, видимо он перешел на мтт онлайн и оффлайн.
А как же flettl2? Нынешний топ1 лидерборда? 33% рой у посана
Апд: Джабракада тоже красавчик конечно... Ты как-то писал что хотел бы понаблюдать за некоторыми регами, но они щас уже не играют практически, его имел ввиду?)
VRS @ 16.10.2012 А как же flettl2? Нынешний топ1 лидерборда? 33% рой у посана
Апд: Джабракада тоже красавчик конечно... Ты как-то писал что хотел бы понаблюдать за некоторыми регами, но они щас уже не играют практически, его имел ввиду?)
У посана 24% на 8-ках, 24% в 15-ках на общей дистанции в 10к турниров, и 55% в 35-ках на 1.9к турниров. Я могу ошибаться, но по моему в 35-ках его апает.
За последние 2 месяца он сыграл всего 900 фризаутов 8-15, в первой половине года поле было легче, у меня небыло таких стриков, да и у других регов, которые аккуратно играли.
Джабракада уже не красавчик, но когда то им был. Не вижу его за столами. Да - его тоже имел ввиду.
JTAlex @ 16.10.2012 Привет. На предыдущей странице есть скриншот, где ты пихнул девятки. Подскажи, пожалуйста, что за фишки у тебя стоят. Очень понравились.
Сеогодня часто пересекались) Повыбивали друг друга пару раз :)
Насчет Флеттла, 24% вроде тоже не плохо и кстати тут еще есть такой момент, если его апает на 35-ах, то ему может не додавать в 8-15 :). Все таки общий рои 33% на дистанции 15к игр это не просто ап мне кажется
AKMW, привет, судя по этому посту, 180макс фризауты в минус, 180макс ребайники в плюс, 45макс в небольшой плюс. В 45макс начал подгружать 7-ки и 15-ки, в первых прилично передают и раздают, во вторых переезжают. Гсч развлекается) На 180макс фризауты пока забил, пока по ходу дела, начинаю соображать что и где там надо изменить, если начну их подгружать обратно.
забавно вышло.тема в закладках, а пост на 4 странице пропустил. у меня наоборот 45 в минус а 180 в плюс. но я тайтовее играю чем ты. вчера смотрел что играют суперноваэлит. они играют 6, 9 и 18мах по 30$ и выше. но там качели + - 30К норма как я понял. мораль: надо закладываться на 1000БИ. видел тебя в лидерборде на 1 месте. крут хктб.
Вчера был не на первом месте. На шаркскопе почему то начали считать ребайники 3.5 не за лимиты 5-15 а за 2-5, теперь лидирует рег, который играет 2.5 и 3.5 ребайники ) Он вообще разрывает поляну на 2.5 под 45% рои на большую дистанцию. Не знаю какие таблетки он для этого употребляет, но они помогают )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.