ТД 1/2 - 2/4

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    88
  • Просмотров
    11,240
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +2,557
1 3 4 5
  • Забавная ситуация : я всегда был излишне самоуверенным игроком в покер , прочитав пол-статьи я бежал за стол и играл десятки часов , толком не понимая основных концепций. . .
    Сейчас я погряз в теории и не хочу играть , потому что понимаю что у меня огромное кол-во ликов и я далек от бОльшего понимания простых вещей . .. каламбур ебаа
    Ответить Цитировать
    46/49
    + 0
  • просто "ты уже взрослый" (с)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 5oKoneek @ 13.4.2013
    Сейчас я погряз в теории и не хочу играть , потому что понимаю что у меня огромное кол-во ликов и я далек от бОльшего понимания простых вещей . .. каламбур ебаа

А реально если смотреть на вещи, то насколько большой потенциал, Илюха, ты видишь в этом изучении? На сколько я правильно понял, ты изучаешь лимитные игры, будущее которых, вроде как, под большим вопросом, т.к. алгоритм оптимальной стратегии в них более прост, чем в безлимитных и скоро, как мне кажется, если не уже, это вызовет интерес у ботоводов и в игре будет много ботов, что само по себе влечет потерю интереса к игре. Могу ошибаться, конечно, поэтому и спрашиваю твой комментарий. Парень-то ты умный и потенциал какой-то все равно должен видеть, раз так много времени на это тратишь.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Димон , видимо ты не внимательно читал конец блога)
    Я покупаю и изучаю исключитально СТ ХА СНГ сейчас ^)
    Т.к. времени катастрофически мало и ждать ТД зачастую нет ни времени ни желания.
    Обучению посвящаю 1-3 часа в день в зависимости от загруженности , играю намного меньше.
    По поводу лимитных игр:они почти умерли , поэтому зачем писать бота ?)
    Да и всегда можно выйти , если понимаешь что игра для тебя слабо плюсовая/минусовая.

Начинаю играть 15й лимит , несмотря на то что 3,5 и 7 отыграл в минус ) Но ЕВ то в плюсе!Да и дистанция там турниров 300 в сумме)
    Сегодня пришлось смотреть с любимкой 3ю серию Игры Престолов , поэтому получилось отыграть всего 20туриков , но в + 82$ =)
    Вчера отыграл 10шт в + 85$

Очень серьезно парень шпилит )))
    Ответить Цитировать
    47/49
    + 1
  • Аа, ты на такой екшн решил замутиться)))Я так-то совсем не читал конец блога, просто помню, что ты лимитку играл, вот и подумал, что ты в обучении лимитки залип))А ХА СТ СНГ Хинт вон ебашит, дак в плюсе вроде)ГЛ тебе на этом поприще!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • И снова здрасте )
    Конечно фишь я приличный.
    Сколько раз говорил что не буду подтверждать игру ,когда проигрываю . . . и все одно . . . проплачиваю весь АП некоторым везунчикам =(
    Иногда проиграв раздачу думашь: ну я и дибилойд )
    Ну с моей агрессией по всем улицам , дибилом выгляжу довольно часто (
    Пока дела на 15м лимите идут так :

Ответить Цитировать
    48/49
    + 1
  • Скушный август (
    Играл мало т.к. полный загруз на работе + ожидаем пополнение с семействе ) К сынуле в комплект , в декабре - январе , поступит дочка ^^)

Ответить Цитировать
    49/49
    + 6
  • Поздравляю с полной комплектацией)))

Отписался раз в 4 месяца о главных новостях - мужик! Не то что некоторые, у которых собственно ничего интересного не происходит, а они отписываются о каждом начатом МТТ
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Присоединяюсь к поздравлениям!!! вот это настоящий занос!)))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.