Дневник - БОРОДА

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3314
  • Постов
    1,262
  • Просмотров
    81,838
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -237
1 4 5 6 7 64
  • AUMRAM @ 23.9.2012
    Чего вы набросились на него? Он что, кому-то мешает своей продажей центовых долей?
    Нет, я понял бы еще если бы это кому-то мешало или приносило вред. Но это ведь не так. Что за комплексы у вас, граждане?

Мы лишь хотим донести бороде,что играть в таком килополе без ребаев и аддонов-вклад в фонд покерстарза,не более..
    Ответить Цитировать
    4/62
    + 0
  • aDrENalin710 @ 23.9.2012
    Maicoshka, завидовать нехорошо!

Ответить Цитировать
    5/62
    + -1
  • Maicoshka @ 23.9.2012
    Мы лишь хотим донести бороде,что играть в таком килополе без ребаев и аддонов-вклад в фонд покерстарза,не более..

Это ТЫ хочешь донести это.
    А Адреналин? Он об этом не говорил, он сразу обвинил Бороду, что тот либо врун либо дурак. Лишь потому, что тот пишет о ставках $100 и продает центовые доли. Хотя повторю: ни тем, ни другим он никому не мешает.
    Поэтому тебя я вообще не имел ввиду, когда писал о комплексах. Комплексы у других граждан.
    Ответить Цитировать
    17/125
    + 2
  • AUMRAM @ 23.9.2012
    А Адреналин? Он об этом не говорил, он сразу обвинил Бороду, что тот либо врун либо дурак. Лишь потому, что тот пишет о ставках $100 и продает центовые доли. Хотя повторю: ни тем, ни другим он никому не мешает.
    Поэтому тебя я вообще не имел ввиду, когда писал о комплексах. Комплексы у других граждан.

ну у нас с адреналином явно одна точка зрения..
    Ответить Цитировать
    6/62
    + 0
  • Maicoshka @ 23.9.2012
    ну у нас с адреналином явно одна точка зрения..

Точка зрения - она может и одна, да вот человек не из одной только точки зрения состоит. Имеющий уши да услышит. Если не сейчас, так потом.
    Ответить Цитировать
    18/125
    + 2
  • Не удалось затащить к сожалению... Но будем бороться дальше...

За день, только с одних фриролов вышло 43,12$
    Ответить Цитировать
    52/851
    + 0
  • popolop @ 23.9.2012
    Не удалось затащить к сожалению... Но будем бороться дальше...

Тащи! )))

Ответить Цитировать
    19/125
    + 1
  • popolop @ 23.9.2012
    Не удалось затащить к сожалению... Но будем бороться дальше...

За день, только с одних фриролов вышло 43,12$

все равно ты молодец борода!
    Ответить Цитировать
    7/62
    + 1
  • AUMRAM @ 23.9.2012

Мне прям даже интересно какого рода комплексы у меня) И еще, иногда люди, не видя дальнейшего смысла в споре, по причине того, что не найдут взаимопонимания со вторым участником спора, просто забивают и не занимаются далее холливаром , что я собственно говоря и сделал. Но ты можешь считать, что мне просто нечего сказать, ок)
    Ответить Цитировать
    8/33
    + 0
  • aDrENalin710 @ 23.9.2012
    Мне прям даже интересно какого рода комплексы у меня) И еще, иногда люди, не видя дальнейшего смысла в споре, по причине того, что не найдут взаимопонимания со вторым участником спора, просто забивают и не занимаются далее холливаром , что я собственно говоря и сделал. Но ты можешь считать, что мне просто нечего сказать, ок)

Интересно получается

1. На спор ты забил. Но снова высказался.
    2. Я не говорил, что тебе нечего сказать. Но ты сказал это за меня.

Все это еще раз подтверждает наличие тяжелых комплексов. А каких - если я укажу на них, то ты ведь все равно не согласишься. Так какой в этом смысл?
    Адреналин, поверь, что у меня тоже больше нет никакого желания спорить с тобой. Тебя я упомянул всуе только лишь ради необходимого уточнения в разговоре с другим участником.

И еще. Тебе нечего делать в дневнике человека, которого ты считаешь либо вруном, либо дураком. СОГЛАСИСЬ.
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 24.9.2012, 4:06
    Ответить Цитировать
    20/125
    + 0
  • Лучше играть по БР (выделенному для покера). Конечно, играя не по БР есть вероятность оказаться на Рублевке

Борода, 3х турбы нужно играть всегда с аддоном. В этом их соль.
    У меня к тебе предложение. Готов закинуть 10$ на 5 туров по 1$ 3х турбо. Вход делаешь на 89-й минуте, перед самым перерывом, берешь аддон. Откаты: 10% итм, 15% финальный стол, 20% топ3.
    Если пойдет хорошо, могу еще на этих же условиях побекать.
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • PPPPPositive @ 24.9.2012
    Борода, 3х турбы нужно играть всегда с аддоном. В этом их соль.У меня к тебе предложение. Готов закинуть 10$ на 5 туров по 1$ 3х турбо. Вход делаешь на 89-й минуте, перед самым перерывом, берешь аддон. Откаты: 10% итм, 15% финальный стол, 20% топ3.Если пойдет хорошо, могу еще на этих же условиях побекать.

Не ну как от такого заманчивого предложения отказаться ! Только не раньше чем через 7 дней как минимум ок? Так как я уже играю их 50% на 50%...И буду играть еще как минимум 7 дней...Когда закончу их играть, тогда тебе напишу здесь или в личку...
    Ответить Цитировать
    53/851
    + 0
  • popolop @ 24.9.2012
    Не ну как от такого заманчивого предложения отказаться ! Только не раньше чем через 7 дней как минимум ок? Так как я уже играю их 50% на 50%...И буду играть еще как минимум 7 дней...Когда закончу их играть, тогда тебе напишу здесь или в личку...

Борода, можешь подписаться. Это будет действительно разумнее. Просто верни мне оставшиеся доли и подписывайся на предложение. Оно очень разумное. Я его не сделал лишь потому, что ты сразу заявил, что играешь без ребаев. Я понимал, что это неправильно, но хотел бекнуть все равно - деньги копеечные, а начало было положено так или иначе. Так что я готов отказаться от наших договоренностей в пользу твоих новых.
    Ответить Цитировать
    21/125
    + 0
  • AUMRAM @ 24.9.2012
    Борода, можешь подписаться. Это будет действительно разумнее. Просто верни мне оставшиеся доли и подписывайся на предложение. Оно очень разумное. Я его не сделал лишь потому, что ты сразу заявил, что играешь без ребаев. Я понимал, что это неправильно, но хотел бекнуть все равно - деньги копеечные, а начало было положено так или иначе. Так что я готов отказаться от наших договоренностей в пользу твоих новых.

Ты хочешь остановиться на пол-пути? (шутка) Я только вошел в азарт , только начал чувствовать игру (шутка)...

Я тебе сразу сказал при начале этого мини-марафона что лично я со своими 5.5 баксами простился....

А если серьезно, то как хочешь!

AUMRAM @ 24.9.2012
    Так что я готов отказаться от наших договоренностей в пользу твоих новых.

Я не совсем понимаю смысл этих слов...Мне все-равно: могу играть, а могу и нет

Лично я бы продолжил...но это лично я....но слова беккера - это ЗАКОН ! Как скажешь...

Если ты понял - что это затея безнадежна - то могу вернуть деньги...если тебе все-равно, то предлагаю продолжить...
    Ответить Цитировать
    54/851
    + 0
  • popolop @ 24.9.2012
    Если ты понял - что это затея безнадежна - то могу вернуть деньги...если тебе все-равно, то предлагаю продолжить...

Постараюсь изложить свою позицию максимально четко, чтобы не было разночтений. Я НЕ ставлю вопросов о безнадежности затеи и прочем. В данном случае таких вопросов для меня просто нет, они не значимы. Но для меня значим другой вопрос: чтобы твоя игра в этих туриках была более эффективной по определению. Конкретное предложение прозвучало. Я хотел бы, чтобы ты его принял. Для этого необходимо закрыть первоначальное предложение. Вот и все ) Так что если PPPPPositive сейчас подтвердит свое намерение, я хотел бы, чтобы ты вернул деньги мне и принял его предложение. ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ПОБУЖДЕНИЙ. Причем я подчеркиваю: эти 2 события должны друг другу сопутствовать. Если PPPPPositive передумает, то пусть все остается в первоначальном виде.
    Ответить Цитировать
    22/125
    + 0
  • Отправил 10$
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 1
  • PPPPPositive @ 24.9.2012
    Отправил 10$

ОК. Борода, возвертай мои остатки
    Ответить Цитировать
    23/125
    + 0
  • AUMRAM @ 24.9.2012
    Я НЕ ставлю вопросов о безнадежности затеи и прочем. В данном случае таких вопросов для меня просто нет, они не значимы.

AUMRAM @ 24.9.2012
    ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ПОБУЖДЕНИЙ.

AUMRAM @ 24.9.2012
    ак что если PPPPPositive сейчас подтвердит свое намерение, я хотел бы, чтобы ты вернул деньги мне и принял его предложение.

Ок, как скажешь...но имей ввиду, что я в любой время готов продолжить играть эти турнира 50% на 50%, но не более 30 (3 уже сыграно)...РАДИ ЭКСПЕРЕМЕНТА....

PPPPPositive, Ок, я принимаю твое предложение, но пока деньги не переводи, так как я вчера сделал запрос на кеш-аут на веб-мани, обычно деньги приходят в течении часа, но вот уже почти 12 часов их нет, я написал в службу поддержки уже 2 письма, чтобы разобрались в этой проблемме

ЛОЛ во время написания предложения выше пришлел от тебя перевод ....(специально не буду удалять выше написанное предложение)

PPPPPositive, давай тогда пока не буду начинать играть пока мне не выведут (может у меня какие проблеммы), что мало вероятно, так как играю и соблюдаю все правила игры на ПС...

AUMRAM, твою часть сейчас отправлю тебе...
    Ответить Цитировать
    55/851
    + 1
  • popolop @ 24.9.2012
    Ок, как скажешь...но имей ввиду, что я в любой время готов продолжить играть эти турнира 50% на 50%, но не более 30 (3 уже сыграно)...РАДИ ЭКСПЕРЕМЕНТА....

AUMRAM, твою часть сейчас отправлю тебе...

ОК
    Ответить Цитировать
    24/125
    + 0
  • AUMRAM, отправил тебе твою долю...

PPPPPositive, если сегодня сделают мне кешаут ( в течении дня я думаю этот процесс будет 99%), то вечером сделаю обьяву о беккинге и вылажу тогда здесь, а если не сделают кешаут, то я не ввижу смысла играть, так как если какие-либо проблеммы( я рассматриваю все возможные случаи), то в случае заноса будет обидно потерять деньги....

Один раз у меня уже такое было, ПС ответило что это стандартная проверка, но пришло письмо что будет производиться проверка...приучили ПС к выплатам в течении часа в других румах по 3 суток ждешь....

Если что деньги верну через другие сисстемы
    Ответить Цитировать
    56/851
    + 0
1 4 5 6 7 64
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.