Maicoshka @ 23.9.2012
Мы лишь хотим донести бороде,что играть в таком килополе без ребаев и аддонов-вклад в фонд покерстарза,не более..
AUMRAM @ 23.9.2012
Это ТЫ хочешь донести это.
А Адреналин? Он об этом не говорил, он сразу обвинил Бороду, что тот либо врун либо дурак. Лишь потому, что тот пишет о ставках $100 и продает центовые доли. Хотя повторю: ни тем, ни другим он никому не мешает.
Поэтому тебя я вообще не имел ввиду, когда писал о комплексах. Комплексы у других граждан.
AUMRAM @ 23.9.2012
Это ТЫ хочешь донести это.
А Адреналин? Он об этом не говорил, он сразу обвинил Бороду, что тот либо врун либо дурак. Лишь потому, что тот пишет о ставках $100 и продает центовые доли. Хотя повторю: ни тем, ни другим он никому не мешает.
Поэтому тебя я вообще не имел ввиду, когда писал о комплексах. Комплексы у других граждан.
aDrENalin710 @ 23.9.2012
Мне прям даже интересно какого рода комплексы у меня) И еще, иногда люди, не видя дальнейшего смысла в споре, по причине того, что не найдут взаимопонимания со вторым участником спора, просто забивают и не занимаются далее холливаром , что я собственно говоря и сделал. Но ты можешь считать, что мне просто нечего сказать, ок)
PPPPPositive @ 24.9.2012
Борода, 3х турбы нужно играть всегда с аддоном. В этом их соль.У меня к тебе предложение. Готов закинуть 10$ на 5 туров по 1$ 3х турбо. Вход делаешь на 89-й минуте, перед самым перерывом, берешь аддон. Откаты: 10% итм, 15% финальный стол, 20% топ3.Если пойдет хорошо, могу еще на этих же условиях побекать.
popolop @ 24.9.2012
Не ну как от такого заманчивого предложения отказаться ! Только не раньше чем через 7 дней как минимум ок? Так как я уже играю их 50% на 50%...И буду играть еще как минимум 7 дней...Когда закончу их играть, тогда тебе напишу здесь или в личку...
AUMRAM @ 24.9.2012
Борода, можешь подписаться. Это будет действительно разумнее. Просто верни мне оставшиеся доли и подписывайся на предложение. Оно очень разумное. Я его не сделал лишь потому, что ты сразу заявил, что играешь без ребаев. Я понимал, что это неправильно, но хотел бекнуть все равно - деньги копеечные, а начало было положено так или иначе. Так что я готов отказаться от наших договоренностей в пользу твоих новых.
AUMRAM @ 24.9.2012
Так что я готов отказаться от наших договоренностей в пользу твоих новых.
popolop @ 24.9.2012
Если ты понял - что это затея безнадежна - то могу вернуть деньги...если тебе все-равно, то предлагаю продолжить...
AUMRAM @ 24.9.2012
Я НЕ ставлю вопросов о безнадежности затеи и прочем. В данном случае таких вопросов для меня просто нет, они не значимы.
AUMRAM @ 24.9.2012
ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ПОБУЖДЕНИЙ.
AUMRAM @ 24.9.2012
ак что если PPPPPositive сейчас подтвердит свое намерение, я хотел бы, чтобы ты вернул деньги мне и принял его предложение.
Мы лишь хотим донести бороде,что играть в таком килополе без ребаев и аддонов-вклад в фонд покерстарза,не более..