Ну это же легко просчитывается не очень сложными формулами.Зачем гадать то на кофейной гуще?
А вдруг вот такая дисперсия и неправильный БРМ, всего лишь ?
А в чем тебя обвинять? В щедрости, что ли?
Школьник, вот скажи, пожалуйста, вы все там убеждены, что деньги делаются из воздуха или выборочно?
При всем моем противостоянии с Тестером не могу не отметить. что все его постинги на вашем форуме вполне логичны. Он правильно там писал: чего вы хотите при таких процентах? Тут одно из двух: или надежность или волшебные проценты. Парой эти вещи не ходят.
школьник @ 7.9.2012
15% это не волшебно для интернет заимов, я вроде привел темы и кинул даже ссылку, но наверно у вас плохо со зрением и может вы видите только свою писанину
Сам читай внимательно. Интернет-займы волшебны сами по себе. И поэтому выдаваться могут только строителям пирамид, никто другой их просто не возьмет. Тестер предложил менее волшебные условия, тем самым косвенно подтверждая, что строителем пирамид он не является. Это я отметил в своем постинге. А интернет-кредиторы должны иметь голову на плечах, чтобы понимать: еще раз подлчеркиваю - ИЛИ-ИЛИ. Или поумереннее аппетит или новая пирамида. Третьего не дано, а вы все третье ищете. По сути от рулеточников ничем не отличаетесь.
школьник @ 7.9.2012
1. проекта у вас по сути нету, все деньги уходят на игру в рулетку
2. игра идет явно не в +
3. как я выше привел пример, коих на том форуме сотни у вас не самый высокии %, в разделе хип проектов до 15% в месяц это самый низкий процент
4. а пирамида потому что долги погашаются за счет вкладов новых инвесторов.
школьник @ 7.9.2012
п.с. не обвиняйте меня в жадности и т.д.)
школьник @ 7.9.2012
в пирамидах % отдаются за счет новых инвесторов, ои я прямо гадаю пирамида у тестера или нет
а надежности то просто выше крыши, ведь все зависит попрет ли сегодня игра буду куда инвестировать, обязательно спрошу у вас чтобы узнать надежно или нет
а интернет заимы не волшебны, сервисов по этой теме много)
Contriver @ 7.9.2012
Как кредиторы любят Тестера, так Аумрам любит Генриха.
Впрочем, он больше лудоман, чем проф. игрок. :)
P.S. Все профессиональные покеристы, кстати, тоже паразиты.
Они паразитируют на человеческом грехе - страсти к азарту.
школьник @ 7.9.2012
Вообще я не кредитор и вкладывался я только в хип проекты ради интереса пару лет назад, а чтобы частному лицу в долг не давал никогда) тема тестера меня привлекла вообще на ммгп из за её открытости т.е. он не скрывал зачем ему деньги и т.д. Ну и я поражен что на такие цели ему стали занимать деньги
А я где-то писал что у него не пирамида? Будем внимательно читать и извилины подключать или вы, так называемые инвесторы, этого не умеете, а только умеете складывать проценты в день?
Я писал о его шагах, косвенно свидетельствующих о том, что это не пирамида - в частности постоянное снижение процента по запрашиваемым лимитам. Во-вторых, ты сам дальше пишешь, что деньги он получал в основном с игры. Где здесь погашение старых кредитов за счет новых?
Правда? А до этого цели, на которые выдавались кредиты, были не в пример солиднее, да? Интересно узнать, какие.
школьник @ 8.9.2012
аумрам я знаю кредитный сервис с бл 2600+, да наверно там лохи сидят, деньги раздают проста так могу кинуть ссылку на него если кто не верит)
а сейчас он кредиты отдает с чего?
ну ты походу не в теме что такое хип проекты и т.д.) но всячески пытаешься себя выставить экспертов в сфере инвестирования
Интернет-займы волшебны сами по себе. И поэтому выдаваться могут только строителям пирамид, никто другой их просто не возьмет.
К чему это было сказано - вообще непонятно
А мы говорим про сейчас?
Я же речь веду вообще не про инвестирование. И на вашем форуме инвестирования нет.
Contriver @ 8.9.2012
Аумрам, я вообще не понимаю, чего ты на Школьника накинулся?
Contriver @ 8.9.2012
Я бы мог взять интернет займ. Раньше были, например, такие ситауции: "Бля, последнее же число месяца, опять забыл, у меня же инет через пару часов отключат..."
А ты знаешь какие проценты берут пойдем'овцы? Т.н. микрофинансирование?
школьник @ 8.9.2012
а что тестер все эти годы играл в +, а сеичас у него спад и пришлось денег перезанять?
но всех обзываешь лохами,
никто ничего не понимает,
один ты умный,
красивый
и единственный кто поднимает кучу бабла в интернете
AUMRAM @ 8.9.2012
Школьник, иди-ка ты в школу, а... Или научись понимать написанное самостоятельно. Я не анализировал здесь деятельность Тестера вообще. Ты говорил, что это БЫЛА пирамида. Я сказал, что это НЕ БЫЛО пирамидой, потому что займы погашались не из новых займов преимущественно, а и с других источников. НЕВАЖНО из каких, даже если он на улицах гоп-стопом занимался для этого - пирамидой это не было.
А обо всем остальном - это не моя головная боль, а тестера и твоих коллег, которые целый год нахвалиться им не могли.
The-Pig @ 8.9.2012
AUMRAM друг мой, что ты так взъелся на них? В принципе они занимаются с моей точки зрения
совершенно нормальным бизнесом - дают деньги в долг. Да высокие проценты и все такое, но ведь это бизнес.
Тем более высокие проценты насколько я понимаю, обусловлены большим риском невозврата, а не жадностью.
Естественно любой из них стремится получить наибольшую прибыль, но это не жадность. Жадность,
это немного другое. А желание побольше заработать, и причем честным способом, - это нормальное стремление.
Это их бизнес. Вот кстати чем тебе не вариант passive income?
Не все деньги уходят на игру в рулетку. За два года немало денег ушло на проценты, при этом рост количственный был не очень большой... действительно очень значительная часть уже обернула свои капиталы... У меня сейчас задача убедить их не соскакивать из "Хайпа", потому что это не совсем Хайп.
Кроме этого, проект - это не только деньги. Третья версия - это не фикция. То, что она гораздо больше будет походит на коммерческий продукт - это не фикция, то что есть конкретные планы по продаже его бюргерам - это не фикция.
А вдруг вот такая дисперсия и неправильный БРМ, всего лишь ?
Потому что это не совсем Хайп и есть шансов много что в итоге будет почти совсем не Хайп.
частично, это получилось так а не задумывалось изначально и это может быть временно