Спасатели - вперёд! Поддержим нашего товарища...

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3240
  • Постов
    2,595
  • Просмотров
    160,460
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +278
1 4 5 6 7 130
  • школьник @ 7.9.2012
    1. проекта у вас по сути нету, все деньги уходят на игру в рулетку

Не все деньги уходят на игру в рулетку. За два года немало денег ушло на проценты, при этом рост количственный был не очень большой... действительно очень значительная часть уже обернула свои капиталы... У меня сейчас задача убедить их не соскакивать из "Хайпа", потому что это не совсем Хайп.
    Кроме этого, проект - это не только деньги. Третья версия - это не фикция. То, что она гораздо больше будет походит на коммерческий продукт - это не фикция, то что есть конкретные планы по продаже его бюргерам - это не фикция.

2. игра идет явно не в +

А вдруг вот такая дисперсия и неправильный БРМ, всего лишь ?

3. как я выше привел пример, коих на том форуме сотни у вас не самый высокии %, в разделе хип проектов до 15% в месяц это самый низкий процент

Потому что это не совсем Хайп и есть шансов много что в итоге будет почти совсем не Хайп.

4. а пирамида потому что долги погашаются за счет вкладов новых инвесторов.

частично, это получилось так а не задумывалось изначально и это может быть временно
    Ответить Цитировать
    3/381
    + 1

• А вдруг вот такая дисперсия и неправильный БРМ, всего лишь ?
    Ну это же легко просчитывается не очень сложными формулами.Зачем гадать то на кофейной гуще?
    Ответить Цитировать
    6/265
    + 0

• А в чем тебя обвинять? В щедрости, что ли?
    Школьник, вот скажи, пожалуйста, вы все там убеждены, что деньги делаются из воздуха или выборочно?
    При всем моем противостоянии с Тестером не могу не отметить. что все его постинги на вашем форуме вполне логичны. Он правильно там писал: чего вы хотите при таких процентах? Тут одно из двух: или надежность или волшебные проценты. Парой эти вещи не ходят.

15% это не волшебно для интернет заимов, я вроде привел темы и кинул даже ссылку, но наверно у вас плохо со зрением и может вы видите только свою писанину
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -1
  • школьник @ 7.9.2012
    15% это не волшебно для интернет заимов, я вроде привел темы и кинул даже ссылку, но наверно у вас плохо со зрением и может вы видите только свою писанину

Сам читай внимательно. Интернет-займы волшебны сами по себе. И поэтому выдаваться могут только строителям пирамид, никто другой их просто не возьмет. Тестер предложил менее волшебные условия, тем самым косвенно подтверждая, что строителем пирамид он не является. Это я отметил в своем постинге. А интернет-кредиторы должны иметь голову на плечах, чтобы понимать: еще раз подлчеркиваю - ИЛИ-ИЛИ. Или поумереннее аппетит или новая пирамида. Третьего не дано, а вы все третье ищете. По сути от рулеточников ничем не отличаетесь.
    Ответить Цитировать
    21/686
    + 1

• Сам читай внимательно. Интернет-займы волшебны сами по себе. И поэтому выдаваться могут только строителям пирамид, никто другой их просто не возьмет. Тестер предложил менее волшебные условия, тем самым косвенно подтверждая, что строителем пирамид он не является. Это я отметил в своем постинге. А интернет-кредиторы должны иметь голову на плечах, чтобы понимать: еще раз подлчеркиваю - ИЛИ-ИЛИ. Или поумереннее аппетит или новая пирамида. Третьего не дано, а вы все третье ищете. По сути от рулеточников ничем не отличаетесь.

в пирамидах % отдаются за счет новых инвесторов, ои я прямо гадаю пирамида у тестера или нет а надежности то просто выше крыши, ведь все зависит попрет ли сегодня игра буду куда инвестировать, обязательно спрошу у вас чтобы узнать надежно или нет

а интернет заимы не волшебны, сервисов по этой теме много)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • школьник @ 7.9.2012
    1. проекта у вас по сути нету, все деньги уходят на игру в рулетку
    2. игра идет явно не в +
    3. как я выше привел пример, коих на том форуме сотни у вас не самый высокии %, в разделе хип проектов до 15% в месяц это самый низкий процент
    4. а пирамида потому что долги погашаются за счет вкладов новых инвесторов.

да x 4.

школьник @ 7.9.2012
    п.с. не обвиняйте меня в жадности и т.д.)

По крайне мере вас, кредиторов, сложно обвинить во лжи. У вас четко указан процент. Без всяких скрытых комиссий и т.д. (вспомнил про Русский Стандарт).
    Тестера я считаю куда большим грешником. Впрочем, как и Пига. Но если у первого бред, то у второго - исключительно корысть. Я имею в виду искушение. Искушение легкими деньгами.
    Затаскивание в пучину лудомании. Мало того, что Тестер там сам купается уже много лет, так и других тащит.

Вроде плюсовый рейтинг дает возможность отправлять личные сообщения. Я поставил на всякий случай.

P.S. Все профессиональные покеристы, кстати, тоже паразиты. Они паразитируют на человеческом грехе - страсти к азарту.
    Аумрам ничем не отличается от тебя, Школьник. Тебе люди сами дают деньги. С ним люди сами садятся играть за стол.
    Как кредиторы любят Тестера, так Аумрам любит Генриха.
    Впрочем, он больше лудоман, чем проф. игрок. :)
    Ответить Цитировать
    11/107
    + 1
  • Вообще я не кредитор и вкладывался я только в хип проекты ради интереса пару лет назад, а чтобы частному лицу в долг не давал никогда) тема тестера меня привлекла вообще на ммгп из за её открытости т.е. он не скрывал зачем ему деньги и т.д. Ну и я поражен что на такие цели ему стали занимать деньги
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • школьник @ 7.9.2012
    в пирамидах % отдаются за счет новых инвесторов, ои я прямо гадаю пирамида у тестера или нет

А я где-то писал что у него не пирамида? Будем внимательно читать и извилины подключать или вы, так называемые инвесторы, этого не умеете, а только умеете складывать проценты в день?
    Я писал о его шагах, косвенно свидетельствующих о том, что это не пирамида - в частности постоянное снижение процента по запрашиваемым лимитам. Во-вторых, ты сам дальше пишешь, что деньги он получал в основном с игры. Где здесь погашение старых кредитов за счет новых?

а надежности то просто выше крыши, ведь все зависит попрет ли сегодня игра буду куда инвестировать, обязательно спрошу у вас чтобы узнать надежно или нет

Опять же: я где-то писал, что это было надежно? Это вы там аплодисменты ему раздавали целый год. И где ты был в течение этого года, умник?

а интернет заимы не волшебны, сервисов по этой теме много)

Чем больше, тем реальнее типа? Лохов тоже очень много по сети - наверное даже больше, чем вы, так называемые инвесторы, можете себе представить, а уж сколько их среди вас - не счесть. так что, лоховство признаем нормой жизни?
    Ответить Цитировать
    22/686
    + 0
  • Contriver @ 7.9.2012
    Как кредиторы любят Тестера, так Аумрам любит Генриха.

Генриха я наоборот не люблю! )))) Он - редиска

Впрочем, он больше лудоман, чем проф. игрок. :)

Полегче, я больше проф. игрок, чем лудоман ))) Впрочем, лудоманскую составляющую надо выжечь каленым железом. Тогда я и Генриха полюблю

P.S. Все профессиональные покеристы, кстати, тоже паразиты.

И ты, Брут?...

Они паразитируют на человеческом грехе - страсти к азарту.

Тут +1000. шакал я паршивый, паразитирую, паразитирую....
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 8.9.2012, 2:03
    Ответить Цитировать
    23/686
    + 0
  • школьник @ 7.9.2012
    Вообще я не кредитор и вкладывался я только в хип проекты ради интереса пару лет назад, а чтобы частному лицу в долг не давал никогда) тема тестера меня привлекла вообще на ммгп из за её открытости т.е. он не скрывал зачем ему деньги и т.д. Ну и я поражен что на такие цели ему стали занимать деньги

Правда? А до этого цели, на которые выдавались кредиты, были не в пример солиднее, да? Интересно узнать, какие.
    Ответить Цитировать
    24/686
    + 0
  • аумрам я знаю кредитный сервис с бл 2600+, да наверно там лохи сидят, деньги раздают проста так могу кинуть ссылку на него если кто не верит)

А я где-то писал что у него не пирамида? Будем внимательно читать и извилины подключать или вы, так называемые инвесторы, этого не умеете, а только умеете складывать проценты в день?
    Я писал о его шагах, косвенно свидетельствующих о том, что это не пирамида - в частности постоянное снижение процента по запрашиваемым лимитам. Во-вторых, ты сам дальше пишешь, что деньги он получал в основном с игры. Где здесь погашение старых кредитов за счет новых?

а сейчас он кредиты отдает с чего?

Правда? А до этого цели, на которые выдавались кредиты, были не в пример солиднее, да? Интересно узнать, какие.

ну ты походу не в теме что такое хип проекты и т.д.) но всячески пытаешься себя выставить экспертов в сфере инвестирования
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Хайп (от англ. HYIP - High Yield Investment Program, так же Хип, Хуип)
    В общем, хуипня хуипней. Как эксперт (правда,на пенсии) в сфере инвестирования могу это достаточно уверенно утверждать.
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 1
  • школьник @ 8.9.2012
    аумрам я знаю кредитный сервис с бл 2600+, да наверно там лохи сидят, деньги раздают проста так могу кинуть ссылку на него если кто не верит)

К чему это было сказано - вообще непонятно

а сейчас он кредиты отдает с чего?

А мы говорим про сейчас?

ну ты походу не в теме что такое хип проекты и т.д.) но всячески пытаешься себя выставить экспертов в сфере инвестирования

Откуда это следует? Ты всячески пытаешься себя выставить троллем, но возможно это так и есть. Я же речь веду вообще не про инвестирование. И на вашем форуме инвестирования нет.
    Ответить Цитировать
    25/686
    + 0

• Интернет-займы волшебны сами по себе. И поэтому выдаваться могут только строителям пирамид, никто другой их просто не возьмет.

аумрам я знаю кредитный сервис с бл 2600+, да наверно там лохи сидят, деньги раздают проста так

К чему это было сказано - вообще непонятно

7 пятниц на неделе

А мы говорим про сейчас?

а что тестер все эти годы играл в +, а сеичас у него спад и пришлось денег перезанять?

Я же речь веду вообще не про инвестирование. И на вашем форуме инвестирования нет.

но всех обзываешь лохами, никто ничего не понимает, один ты умный, красивый и единственный кто поднимает кучу бабла в интернете
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Аумрам, я вообще не понимаю, чего ты на Школьника накинулся?
    Я бы мог взять интернет займ. Раньше были, например, такие ситауции: "Бля, последнее же число месяца, опять забыл, у меня же инет через пару часов отключат..."
    А ты знаешь какие проценты берут пойдем'овцы? Т.н. микрофинансирование?
    Ответить Цитировать
    12/107
    + 0
  • Contriver @ 8.9.2012
    Аумрам, я вообще не понимаю, чего ты на Школьника накинулся?

Прочитай его последние ответы и поймешь. Я про Ивана, он - про болвана, как говорится.
    Я на него не накидывался. просто он или делает вид, что не понимает, о чем я говорю или действительно не понимает, но тогда все сильно запущено.
    Ответить Цитировать
    26/686
    + 0
  • Contriver @ 8.9.2012
    Я бы мог взять интернет займ. Раньше были, например, такие ситауции: "Бля, последнее же число месяца, опять забыл, у меня же инет через пару часов отключат..."
    А ты знаешь какие проценты берут пойдем'овцы? Т.н. микрофинансирование?

Да знаю я, но здесь речь о займах на регулярной основе. Занимающий громко называет себя "продвигающим проект", а заимодавцы - "инвесторами". Отдельные из последних приходят на покерный форум и дерзят.
    Ответить Цитировать
    27/686
    + 0
  • школьник @ 8.9.2012
    а что тестер все эти годы играл в +, а сеичас у него спад и пришлось денег перезанять?

Школьник, иди-ка ты в школу, а... Или научись понимать написанное самостоятельно. Я не анализировал здесь деятельность Тестера вообще. Ты говорил, что это БЫЛА пирамида. Я сказал, что это НЕ БЫЛО пирамидой, потому что займы погашались не из новых займов преимущественно, а и с других источников. НЕВАЖНО из каких, даже если он на улицах гоп-стопом занимался для этого - пирамидой это не было.
    А обо всем остальном - это не моя головная боль, а тестера и твоих коллег, которые целый год нахвалиться им не могли.

но всех обзываешь лохами,

Кого конкретно я лохами обозвал, тролль ты этакий? Приведи цитату. Еще и ВСЕХ!

никто ничего не понимает,

Ну почему же НИКТО и НИЧЕГО. Конкретно ТЫ и МНОГОЕ. Будь точен в передаче моих мыслей, школьник.

один ты умный,

Не один, но умный

красивый

ДА. Еще и скромный к тому ж, не забудь в следующий раз при перечислении моих качеств, школьник

и единственный кто поднимает кучу бабла в интернете

О моем бабле вообще не речи не шло. Не надо ля-ля, школьник
    Ответить Цитировать
    28/686
    + 1
  • AUMRAM @ 8.9.2012
    Школьник, иди-ка ты в школу, а... Или научись понимать написанное самостоятельно. Я не анализировал здесь деятельность Тестера вообще. Ты говорил, что это БЫЛА пирамида. Я сказал, что это НЕ БЫЛО пирамидой, потому что займы погашались не из новых займов преимущественно, а и с других источников. НЕВАЖНО из каких, даже если он на улицах гоп-стопом занимался для этого - пирамидой это не было.
    А обо всем остальном - это не моя головная боль, а тестера и твоих коллег, которые целый год нахвалиться им не могли.

AUMRAM друг мой, что ты так взъелся на них? В принципе они занимаются с моей точки зрения
    совершенно нормальным бизнесом - дают деньги в долг. Да высокие проценты и все такое, но ведь это бизнес.
    Тем более высокие проценты насколько я понимаю, обусловлены большим риском невозврата, а не жадностью.
    Естественно любой из них стремится получить наибольшую прибыль, но это не жадность. Жадность,
    это немного другое. А желание побольше заработать, и причем честным способом, - это нормальное стремление.
    Это их бизнес. Вот кстати чем тебе не вариант passive income?

p.s. я кстати давно Тестера37 как-то спрашивал, а чего он не хочет заняться тем, чтобы
    давать деньги в долг, вот так-же. Ну изучив тему предварительно. Ведь Тестер37 позиционировал
    и позиционирует себя как фанат этого самого пассивного онлайн дохода. Это был один из моих
    100500 вопросов Тестеру37, почему он не хочет заняться тем или этим? Ну ответ был
    один, Тестер37 видит себя только в рамках MC.
    Ответить Цитировать
    8/91
    + 0
  • The-Pig @ 8.9.2012
    AUMRAM друг мой, что ты так взъелся на них? В принципе они занимаются с моей точки зрения
    совершенно нормальным бизнесом - дают деньги в долг. Да высокие проценты и все такое, но ведь это бизнес.
    Тем более высокие проценты насколько я понимаю, обусловлены большим риском невозврата, а не жадностью.
    Естественно любой из них стремится получить наибольшую прибыль, но это не жадность. Жадность,
    это немного другое. А желание побольше заработать, и причем честным способом, - это нормальное стремление.
    Это их бизнес. Вот кстати чем тебе не вариант passive income?

Бизнес есть бизнес. И против бизнеса я не возражаю. Я только отмечал их довольно низкий интеллектуальный и моральный уровень. Но и то и другое человеку под силу изменить. ты отслеживаешь кстати ту ветку? Тестер закрыл долги по кредитной бирже. Но получившие деньги со всеми положенными процентами, в том числе процентами за просрочку выставили претензии "за просрочку". Это и не умно, и не этично. Это вообще никак.
    Ответить Цитировать
    29/686
    + 0
1 4 5 6 7 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.