Помогите выбрать авто

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2149
  • Постов
    125
  • Просмотров
    16,318
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -381
1 3 4 5 6 7
  • ATB87 @ 14.8.2012
    prophet80, ну если бы ты сразу написал, что у тебя такая машина и советуешь взять эксплорера и вопроса бы не было, что логично)))) Тем более таких фордов маловато у нас на дорогах поэтому его можно советовать как не избитый-заметный вариант.

НО! Возникает другой вопрос: почему человека, который ездит на джипе за 2.2ляма и имеет столь обширные и точные знания о людях и проигранных ими БРах волнует "минус" к сообщению на форуме?

Ну вот такой я человек, у всех свои сильные и слабые стороны, тем более когда я не могу понять причину. Возможно это связано с глубокой юностью, у меня осталось море комплексов со школы, хотя прошло уже 16 лет и у меня дочка идет в школу в этом году.
    Кстати, несомтря на то, что я вовсе не считаю 70-80 (100) тыс долларов незначительной суммой, обсуждая всякие налоги я так и говорю, "я купил себе бюджетный внедорожник, какого хрена я должен за него платить такую тонну разных налогов, это же не машина за 15-20 миллионов, какая же это роскошь...".
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • prophet80 @ 14.8.2012
    Это что за жесть?
    [attachment=88588:fo.jpg]

Но тут мне в качестве плевка был задан вопрос, на который я ответил. Откуда тут к сообщению взялись минусики?

почему ты расценил мой вопрос как плевок?
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • PS_TM @ 14.8.2012
    почему ты расценил мой вопрос как плевок?

Ну а как надо расценить, если я говорю, что многие очевидно могут себе позволить приличную вещь, на что тут же задается вопрос из серии "а сам-то как дышишь?", хотя какая разница, ну просто посмотри сколько дневником в разделе мтт 100+ или кеш 400+ очевидно, что все эти люди могут себе позволить при желании, если они не врут про то, что пишут.
    Оценили пост парня как понт, ну отлично чего повторять об этом стадом по 5 раз?
    Да хорош уже, ребят. Выигрывайте в порке, покупайте тачки, живите на всю катушку, потом будет поздно. Не ограничивайте себя делайте что хочется, хочется играть ХА с феруэлом - вперед, хочется покупать машину за 100к, имея 150 - это еще лучше!
    Жизнь одна.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • prophet80 @ 14.8.2012
    Ну а как надо расценить, если я говорю, что многие очевидно могут себе позволить приличную вещь, на что тут же задается вопрос из серии "а сам-то как дышишь?", хотя какая разница, ну просто посмотри сколько дневником в разделе мтт 100+ или кеш 400+ очевидно, что все эти люди могут себе позволить при желании, если они не врут про то, что пишут.

надо это расценивать как вопрос, который тебе задали, а не додумывать что-то...

По поводу ребят из раздела 100+. Могу тебе сказать, что мало кто может позволить себе так бездумно потратить 100к баксов. Наверно, поэтому они и находятся в разделе 100+.

prophet80 @ 14.8.2012
    Да хорош уже, ребят. Выигрывайте в порке, покупайте тачки, живите на всю катушку, потом будет поздно. Не ограничивайте себя делайте что хочется, хочется играть ХА с феруэлом - вперед, хочется покупать машину за 100к, имея 150 - это еще лучше!
    Жизнь одна.

Твои познания в покере не так, видимо, хороши. Потратить 100к баксов для МТТшника, зачастую означает откинуть себя на 2 года назад в развитии.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Если что, я играю в покер лет 8 уже. Играл и нл5к и СНГ по 1000 (тогда кстати самый дорогой кеш был по 200 и мтт по 1000, сейчас играю нл 50, когда играю. Могу уверить, что если ты бьешь поле нормально и уделяешь игре достаточно время, то с банролом проблем нет. А если ты играешь в ноль и не можешь развиться, то тут не в банкролле проблемы, а в голове, у меня во всяком случае так и у всех кого я знаю.
    Уж тем более глупо говорить об осмысленности или бессмысленности покупки чего-либо человеком за свои деньги. Это бессмысленный спор.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • prophet80 @ 14.8.2012
    Играл и нл5к и СНГ по 1000 (тогда кстати самый дорогой кеш был по 200 и мтт по 1000, сейчас играю нл 50, когда играю.

Ты сам ответил на свой вопрос.
    Думаю, ни один рег(ПокерПРО) не согласится после нл5к перейти на нл50. А для этого надо строить банкролл, хотя бы до отметки 700-800к(чтобы регулярно катать нл 1к), чтобы позволить купить себе тачку(не дом, не квартиру, а именно тачку) за 100к.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • PS_TM @ 14.8.2012
    Ты сам ответил на свой вопрос.
    Думаю, ни один рег(ПокерПРО) не согласится после нл5к перейти на нл50. А для этого надо строить банкролл, хотя бы до отметки 700-800к(чтобы регулярно катать нл 1к), чтобы позволить купить себе тачку(не дом, не квартиру, а именно тачку) за 100к.

У меня вообще-то вопросов не было, я только утверждало что негоже людям рассказывать как им надо тратить деньги.
    В след раз буду до старости копить 800к, чтобы покатать в порер по 1000 или миллиард, чтобы купить машину за миллион, ок ты самый крутой и умный распорядитель чужих денег.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • prophet80 @ 14.8.2012
    У меня вообще-то вопросов не было, я только утверждало что негоже людям рассказывать как им надо тратить деньги.
    В след раз буду до старости копить 800к, чтобы покатать в порер по 1000 или миллиард, чтобы купить машину за миллион, ок ты самый крутой и умный распорядитель чужих денег.

Я не в коем случае не распоряжался чужими деньгами, я высказал мнение по поводу...

После того, как выяснилось, что парень рег, я ему дал совет, который мог бы ему пригодится из-за его, как мне показалось, жизненной неопытности и чрезмерной самоуверенности, дабы предостеречь его от разорения...
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • PS_TM, не надо спорить))) ТС - троль, а пропет80 активно подкидывает на вентилятор)))

Я тоже сначала хотел тут поспорить, но мой друг просмотрев тему тут же выдал верный диагноз.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • если ТС не троль, то очень храбрый человек

если покупает машину за 2/3 банкролла, то наверное, уверен - "Мне повезет!! Еще занесу"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все больше убеждаюсь что шанс в успешную жизнь из раза в раз достается не тем людям!
    P.S. На свою не жалуюсь! Просто примеров таких как ТС понавидался.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Че вы накинулись. он же не просирает бр в омаху. Машину можно как купить, за ту же сумму и продать.

ТСу я советую если хочет реально выделяться из толпы брать а) Ниссан ГТР юзаный - и все девушки твои б) Кадиллак эскалейд юзаный и все бордюры и ниггеры твои
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • еще как вариант попробовать себя на нл10к, а то сумма у автора действительно небольшая, за такие деньги хорошей машины все равно не купишь!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • prophet80 @ 14.8.2012
    Это что за жесть?
    [attachment=88588:fo.jpg]
    Я еще понимаю кто-то мог расстроиться из-за того, что я угадал в предыдущем посте их источник дохода в маке и поставить минус к сообщению, потому что они никогда в своей жизни не накопят 70-100 тыс дол.
    Но тут мне в качестве плевка был задан вопрос, на который я ответил. Откуда тут к сообщению взялись минусики?
    Вы ребята, если все закатали в покер, так сильно не завидуйте, не все готовы пролудить весь банкролл на хай лимитах, некоторые вкладывают бабки в квартиры и машины.

минус к твоему выбору за эти деньги. ничего личного
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • mikhaylo @ 14.8.2012
    минус к твоему выбору за эти деньги. ничего личного

Интересовался, так как самому машина понравилась. Не слышал пока ни одного плохого отзыва об этой машине. Зазор в том, что за 2.2кк машина под названием Форд? Есть люди, которые качество ценят выше бренда.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Машину габаритами 5+ на 2+ метра не так просто найти за сумму меньше, тем более она почти не кренится в поворотах.
    Ну и за 2.2 мил - это лимитед+ с двигателем 3.5 литра (294лс), салоном из перфорированной кожи с вентиляцией сидений, обогревом руля, трехзонным климатом, адаптивный круиз-контроль, система автопарковки, система контроля слепых зон, ну там вайфай всякий...
    Просто лимитед 2057 чтоль, а с простеньким двигателем она должна стоить 1.8 мил, но у нас пока таких вроде не продают.
    Но вообще я не утверждаю, что это лучший выбор, просто мне понравилась - я купил
    Единственное что по факту бесит - это навигация заблокированная в России, хотя машина куплена у официального дилера в Моксве, сокро они будут Российской сборки, там вроде проблема решится
    зы вообще форд - бренд со столетней историей, это не корейские пионеры...
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • А я как-то за месяц ничего не покупая потратил 65к, так что я с тобой чувак. Мы в сверх достатке.

Кстат, давай встретимся как-нибудь, кристал попьем, кокаина понюхаем?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 22
  • Тут надо Асланяну звонить, не иначе...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Так, расскажу-ка я вам проблемы эксплорера, тк есть опыт. Во-первых, как я понял, автор хочет вгрузить в машину 2/3 бр. Конечно и 50к бр не маленький, у большинства форумчан и близко такого никогда не будет. Но покупка машины - только пол дела. Машину надо еще обслуживать, страховать. Страховка в 18 лет будет стоить 15-20% от стоимости машины, если модель пользуется спросом у угонщиков.
    У меня у мамы эксплорер, 4 года машине. Кушает в среднем 22 литра(4.2 двиг). Одно ТО стоит в районе 30 тыр, если никаких поломок нет :) Могу рассказать про типичные болячки эксплореров, тк брали 3 одинаковых машины 3 компаньона со скидкой, и у всех одно и то же. Во первых у всех перестала выезжать антенна. Во-вторых у всех троих перестал работать обогрев заднего стекла(стоит около 60 тыр+ ждать чуть ли не месяц). В-третьих замок зажигания разбалтывается за пару лет, если ключи с сигнализацией вместе. Ну и кондей у всех троих уже полетел, какую-то одну трубку там поменять стоит 30к.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • бородатый толстый закидон. этими темами троллили форумы еще при царе горохе.
    дальше лучше: самолет и беговая дорожка, секс в невесомости и т.д. и т.п.
    готовьте ответы заранее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.