PS_TM @ 14.8.2012
почему ты расценил мой вопрос как плевок?
prophet80 @ 14.8.2012
Ну а как надо расценить, если я говорю, что многие очевидно могут себе позволить приличную вещь, на что тут же задается вопрос из серии "а сам-то как дышишь?", хотя какая разница, ну просто посмотри сколько дневником в разделе мтт 100+ или кеш 400+ очевидно, что все эти люди могут себе позволить при желании, если они не врут про то, что пишут.
prophet80 @ 14.8.2012
Да хорош уже, ребят. Выигрывайте в порке, покупайте тачки, живите на всю катушку, потом будет поздно. Не ограничивайте себя делайте что хочется, хочется играть ХА с феруэлом - вперед, хочется покупать машину за 100к, имея 150 - это еще лучше!
Жизнь одна.
prophet80 @ 14.8.2012
Играл и нл5к и СНГ по 1000 (тогда кстати самый дорогой кеш был по 200 и мтт по 1000, сейчас играю нл 50, когда играю.
PS_TM @ 14.8.2012
Ты сам ответил на свой вопрос.
Думаю, ни один рег(ПокерПРО) не согласится после нл5к перейти на нл50. А для этого надо строить банкролл, хотя бы до отметки 700-800к(чтобы регулярно катать нл 1к), чтобы позволить купить себе тачку(не дом, не квартиру, а именно тачку) за 100к.
prophet80 @ 14.8.2012
У меня вообще-то вопросов не было, я только утверждало что негоже людям рассказывать как им надо тратить деньги.
В след раз буду до старости копить 800к, чтобы покатать в порер по 1000 или миллиард, чтобы купить машину за миллион, ок ты самый крутой и умный распорядитель чужих денег.
prophet80 @ 14.8.2012
Это что за жесть?
[attachment=88588:fo.jpg]
Я еще понимаю кто-то мог расстроиться из-за того, что я угадал в предыдущем посте их источник дохода в маке и поставить минус к сообщению, потому что они никогда в своей жизни не накопят 70-100 тыс дол.
Но тут мне в качестве плевка был задан вопрос, на который я ответил. Откуда тут к сообщению взялись минусики?
Вы ребята, если все закатали в покер, так сильно не завидуйте, не все готовы пролудить весь банкролл на хай лимитах, некоторые вкладывают бабки в квартиры и машины.
Ну вот такой я человек, у всех свои сильные и слабые стороны, тем более когда я не могу понять причину. Возможно это связано с глубокой юностью, у меня осталось море комплексов со школы, хотя прошло уже 16 лет и у меня дочка идет в школу в этом году.
Кстати, несомтря на то, что я вовсе не считаю 70-80 (100) тыс долларов незначительной суммой, обсуждая всякие налоги я так и говорю, "я купил себе бюджетный внедорожник, какого хрена я должен за него платить такую тонну разных налогов, это же не машина за 15-20 миллионов, какая же это роскошь...".