Да пожалуйста. PS - Wiiedzmen, Party, Cake - drNadmozg, 888 - Wiedzmen. Всегда рад увидеться за столами. Вы, ребята, как будто обиделись. Я лишь констатировал факт, который показывает мой ХМ. Возможно, так совпало на несколько К рук.
comeonbabe @ 21.7.2012 И с чего ты взял что твои мысли кому то интересны, иди свои факты в другом месте констатируй.
Ок, я же согласился с Мачо, что тему стоит закрыть. Хз почему ты писать продолжил. Смысл спорить? И так часто пересекаемся за столами, там и разберемся, кто есть кто. ГЛ.
Парни,вы че охуели у человека профита по всем румам тысяч 20,это огого,а на старзах,даже один раз в килополе доехал,он знает что говорит,преслушайтесь и перестаньте быть ссаныминитами блиать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.