THINK - WORK - PLAY

46
shakeitbaby
zoombie
Статистика
Статистика
46
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-839
  • Постов
    2,426
  • Просмотров
    230,648
  • Подписок
    46
  • Карма автора
    +3,257
1 4 5 6 7 122
  • в первой, я бы выставлялся, при условии, что btn не играл бы 3бет префлоп. Т.к. он влез - сыграл бы фолд.

во второй, сыграл бы также

в третьей, не знаю как на нл25, но на нл10, у фишей специфичная игра в таких спотах, и у меня это тоже был бы легкий колл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • С ТТ мне не очень нравится...Рег 4бетит явно не для паса в случае твоего пуша,поэтому твои ТТ не очень хороши.С 99 и он так делать явно не будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/90
    + 0
  • А мне кажется нормально, он бы и с АK, JJ+ делал 3бет, а после опен4бета и пуша дак ваще должен все зарывать, кроме КК+. Тоесть 11 комб АК и валетов явно больше, чем комб QQ+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/1259
    + 0
  • shakeitbaby @ 30.6.2012
    А мне кажется нормально, он бы и с АК так играл, а после опен4бета и пуша дак ваще должен все зарывать, кроме КК+

В смысле,ты видишь у него ФЭ после 4 бета и своего пуша??Я думаю,его там практически нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/90
    + 0
  • Да, я считаю там есть фолд эквити. Так бы не пушил )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/1259
    + 0
    Да, я считаю там есть фолд эквити. Так бы не пушил )

Тебе виднее,конечно.Я по опыту игры на нл 25 еще не видел,чтобы рег играл 4б/фолд в такой ситуации в стеках по 100бб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/90
    + 0
  • Антон, он делал 3бет. 4бетил фиш на ББ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/1259
    + 0
    Антон, он делал 3бет. 4бетил фиш на ББ

Сорри,я туплю.Тогда норм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/90
    + 0

• 3) Тут неполный пассивный фиш, пушит по терну. Если бы он был фуллстэк и запушил, я бы подумал над фолдом, но тут с учетом потодсов считаю колл как минимум не нулевой.

имхо
    пассивный фиш, ничего хуже 2 пар не пихнет.

2) Тут с ББ была очень агрессивная динамика. В этом оупен4бете я думаю тоже блефа мало, как минимум АК, JJ+. Дам тут выкидывать считаю нельзя, как и колить без позы. Так что оллин.

QQ норма. Тогда не играть ваще в покер.

1) На ББ опен 4бетит мегаагрорыба, так что с ним я высталяюсь легко, 3бет же регуляра изображает сильный диапазон, он знает что за ним еще сидит фиш и значит там много блефа не будет. Но я считаю тут плюсовый пуш с учетом множества мертвых денег и рег тут если и будет выставляться, то только с QQ+.

И зачем тогда изолироваться и пушить? Давая регу сыграть оптимально?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0

• имхо
    пассивный фиш, ничего хуже 2 пар не пихнет.

У нас пот-оддсы 30%.
    Эквити Выиграно Дележ Проиграно Рука
    Игрок 1: 54.969 % 49.287 % 11.364 % 39.349 % AcKd
    Игрок 2: 45.031 % 39.349 % 11.364 % 49.287 % AKs, KJs+, K4s, K2s, QTs, Qc9c, Qc8c, Tc9c, AKo, KJo+, K4o, K2o, QTo
    Так что норм считаю.

И зачем тогда изолироваться и пушить? Давая регу сыграть оптимально?

Не понял, причем тут изоляция? Ты предлагаешь колл в сендвиче сыграть чтоль? В банке куча мертвых денег, против рега есть какое то ФЭ, я хочу выбить рега и стекнуться с фишом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/1259
    + 0

• Эквити Выиграно Дележ Проиграно Рука
    Игрок 1: 54.969 % 49.287 % 11.364 % 39.349 % AcKd
    Игрок 2: 45.031 % 39.349 % 11.364 % 49.287 % AKs, KJs+, K4s, K2s, QTs, Qc9c, Qc8c, Tc9c, AKo, KJo+, K4o, K2o, QTo
    Так что норм считаю.

С точки зрения математики, верно. И то верно, что примерно нулевое решение. Но по опыту, сам посуди, что пихаютпассивныефиши ) имхо конечно, дисперсионно.

Не понял, причем тут изоляция? Ты предлагаешь колл в сендвиче сыграть чтоль? В банке куча мертвых денег, против рега есть какое то ФЭ, я хочу выбить рега и стекнуться с фишом

Если на счет фолд эквити, хз. Сомнительно. Но ход твоей мысли понятен конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Вчера был ДЕНЬ ВСЕХ ФИШЕЙ. Они просто жестко стебались надо мной и всё

1) Не думаю что стоит выкидывать на терне, а также колить и дать ему доехать ривером

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($38.60)
    BB ($41.97)
    UTG ($18.47)
    Hero ($50.19)
    BTN ($33.48)

UTG posts $0.25

Dealt to Hero

UTG checks, Hero raises to $1,
    fold, fold, fold, UTG calls $0.75

FLOP ($2)

UTG bets $0.75, Hero raises to $3.35, UTG calls $2.60

TURN ($8.70)

UTG bets $4.75, Hero raises to $15, UTG calls $9.37 (AI)

RIVER ($36.94)

UTG shows
    (Pre 15%, Flop 35.2%, Turn 96.6%)

Hero shows
    (Pre 85%, Flop 64.8%, Turn 3.4%)

UTG wins $35.61

2) Играем против 2х фишей, чувак делает 3бет и чекает на низком флопе. Заряжает мощную ставку на терне, в 9ку я не верю как и в оверпары, он бы ставил вельюбет в двоих на флопе.

SB ($41.18)
    BB ($19.46)
    UTG ($23.94)
    UTG+1 ($14.65)
    CO ($27.03)
    Hero ($25.88)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.75, fold, Hero calls $0.75, fold, BB raises to $2.50, UTG+1 calls $1.75, Hero calls $1.75

FLOP ($7.60)

BB checks, UTG+1 checks, Hero checks

TURN ($7.60)

BB bets $6.25, UTG+1 folds, Hero calls $6.25

RIVER ($20.10)

BB checks, Hero checks

BB shows
    (Pre 54%, Flop 59.6%, Turn 15.9%)

Hero shows
    (Pre 46%, Flop 40.4%, Turn 84.1%)

BB wins $19.20

3) Тут просто жесть, меня вскрывают по Ahigh

SB ($67.57)
    BB ($23.35)
    UTG ($25)
    CO ($15)
    Hero ($25.21)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.75, SB calls $0.65, BB calls $0.50

FLOP ($2.25)

SB checks, BB checks, Hero checks

TURN ($2.25)

SB checks, BB checks, Hero bets $1.40, SB folds, BB calls $1.40

RIVER ($5.05)

BB checks, Hero bets $3, BB calls $3

BB shows
    (Pre 64%, Flop 72.4%, Turn 86.4%)

Hero shows
    (Pre 36%, Flop 27.6%, Turn 13.6%)

BB wins $10.55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/1259
    + 0
  • По первой, флоп овербет алын в фиша, шутка. Трудное решение конечно, но как видишь опять сам, фиши не блефуют если агрессию проявляют - ТЕМБОЛЕЕ НА НИЗКИХ досках. Если на низкой доске летит донк, там почти всегда рука и тому подобное.
    По второй, дай я угадаю что у тебя, ривером надо было ему ставить много :-) не идут до конца.
    По третьей, не ставил флоп пришла 7 зачем ставить, тем более в двоих? Что презентуем? Пришла 4, что презентуем? При этом не ставя влоп, давая карты бесплатные. Сет, фулл, оверы, ничего не закрылось. Правильно сделал, что тебя вскрыл. Бы у тебя натц, ты бы ставил больше! :-) что за 1,4 в пот 2,25, в двоих геймеров. Что за 3 в пот 5, у тебя рука :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • После 2х чеков на флопе и терне я буду ставить в любую карту всегда, им будет тяжело продолжать без совпадений, без разницы что мы презентуем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/1259
    + 0
  • shakeitbaby @ 1.7.2012
    После 2х чеков на флопе и терне я буду ставить в любую карту всегда, им будет тяжело продолжать без совпадений, без разницы что мы презентуем

По третьей, не ставил флоп пришла 7 зачем ставить, тем более в двоих? Что презентуем? Пришла 4, что презентуем? При этом не ставя влоп, давая карты бесплатные. Сет, фулл, оверы, ничего не закрылось. Правильно сделал, что тебя вскрыл. Бы у тебя натц, ты бы ставил больше! :-) что за 1,4 в пот 2,25, в двоих геймеров. Что за 3 в пот 5, у тебя рука :-)

Корень зла, а мне вот не безразницы. Да можно ставить, не спорю, но не в карту 7 которая спаривает борд, ничего не поменялось, не начем блефовать, да и на ривере таже фигня, да еще все это дело в 2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • По-моему ты безобразно сыграл все три раздачи и заслуженно отдал деньги.

1) думаю колл был бы норм, он ничего не поставит ривером, что ты не бьёшь.На тёрне на такой доске у него куча всего, что выставится с тобой сверху.

2) Зачем против фишей играть 86s?Ещё и колл 3б?) Колл тёрна почти БП с дырявым стрит-дро и 2паройГК?

3) прочекал бы 3 улицы и не понтовался.Сам виноват
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • да последние 3 сдачи слабовато ВСЕ сыгран:
    1. с АА фолд на терне, там тонны вэлью рук у фиша типа доперов и стрита, а вот блефов довольно мало изза твоего рейза флопа.
    2. ну зашел с 86s, ну ок, это твое дело. но зачем чекать флоп тогда? изи бет на флопе с гатшотом. как сыграно, на терне колить такой бет я бы не стал, не похожа ставка почти в пот на блеф в 3бет поте, поэтому просто упал бы, если уж просрали ситуацию выгодную на флопе.
    3. а тут ничего удивительного и нет что тебя вскрыли по ахай, я тут ровно точно также с ахай играю. ты опять пропустил выгодную ситуацию для сбета на флопе и когда ты ставишь терн, ты действительно ничего не изображаешь, самая худшая карта пришла.
    с ахай тут колить как раз не тяжело, так как ахай старше всего воздуха, имеет шд вэлью. то есть то что ты изображаешь бетом терна это рука типа A3/35. вот на ривере как раз неплохая карта пришла, она сделала доску 4стрит, и если уж ты так криво сыграл на флопе, то ривер если хочешь чтобы он хоть что то выкинул с тем что колил терн, то ставить надо очень плотно, почти пот(4.75 в пот 5), а не такую хилую ставку.
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 1.7.2012, 14:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/255
    + 0
  • 1) фолд на терне
    2) фолд префлоп
    3) не блефуй в рыбу

здрасте, я ссаный нит

матерь божья, да это хокку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • блефовать в рыбу можно и даже нужно уметь это делать. ведь с рыбой ты играешь больше чем с кем либо из регов за столом, так как она часто входит в поты.
    просто надо понимать как правильно блефовать в рыбу, где она сфолдит, а где нет. а быть ссаным нитом не круто и малоприбыльно на лимитах чуть выше, лучше быть прокаченным лагом. =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/255
    + 0
  • hellf1re666 @ 1.7.2012
    а быть ссаным нитом не круто и малоприбыльно

ну и ладно, ну и пусть
    та-тра-та-та грусть

ап, адушка-хелушка-666очка, я не хочу ступать с тобой в полемику, а то нафлудим и "шэйкиткрошка" расстроится
    Сообщение отредактировал iGooner - 1.7.2012, 14:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 1
1 4 5 6 7 122
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.