Всем трибет
Интересные вещи происходят в жизни игрока в покер, столько раз уже переоценивал себя, свои возможности, свои силы.
Каждый раз, когда видишь где то более лучшие результаты чем у тебя, чувствуешь себя мягко говоря не лучшим образом..
Потом смотришь... Ага так он играл больше. (А каким чёртом занимался я в этот момент?)
Начинаешь вспоминать месяц назад 1к рук в день была уже достижением и поводом для гордости.
Сейчас же вновь осознание того, что это ерунда вовсе , толкает на переоценку. ...Я кусок, катай больше, думай лучше More More and More fucker! (Быстрее, выше, сильнее)
О прочем:
Так же, подумал о том что бы всё таки заняться собой, в плане спорта..
По весне вернувшись в зал, решил что это мне это мешает, не хватает сил на нормальную ночную катку после неё, попросту засыпаю. Потому как выжимал из себя максимум, по старой памяти.
Очередной раз взглянув на растущие бока, переосмыслил данную тему.
1. Занимаясь спортом, отвлекаешься от основного (+EV)
2. Приходишь в форму
3. Если не перебарщивать, по тихой разминаться, шипко падать после тренировки не будешь в койку на 12 часов. А даже наоборот, разгоняет кровь, выделяется тестостерон, помогает не засыпать и быть более бодрым сидя перед монитором. Соответственно +EV
К данной мысли подтолкнул тренер и хороший человек в нашей школе, спасибо Серёга.
- - -
ГЛ all , я за столы. Подкастуйте лака, всётаки я хочу на нл50 в этом месяце
Второй день июля, сессии Last Day (1)
Прочёл книгу Дасти Шмидта LeatherAss'a "Относитесь к покеру, как к бизнесу". Сейчас читаю Джареда Тендлера "Игры разума".
Переезжают, а я уже и разозлиться не могу нормально :)) но и играть продолжать не всегда получается.