kudri @ 4.9.2013 Олл-ин. руководствовался бы его фолдом на 3-бет, он по-мимо дров и топ пару будет играть на стек, а руки Jx у такого парня должны быть
Будет ли опп с маленькой агрессией, и низким чек-рэйзом играть так с чем то слабже нашей руки??
Осознание того, что я минусовый рэйк-бот, укореняется в моём сознании всё больше и больше. Складывается впечатление, что с мы оппонентами играем в разные игры или они знают что то такое, владеют сакральными знаниями, обладают даром предвидения, чего не дано мне. Своё нытьё я могу продолжить ещё на несколько страниц, но вывод очевиден - впереди огромное количество работы над собой и снова над собой. Ещё чуть-чуть и я ухххххххххх дам бою всем, если успею догнать этих мифических "ВСЕХ" по лестнице лимитов...
Доска очень дровяная. Насколько низкая агрессия и какой 4-бет в %? Я бы никогда не выкинул здесь КК против чувака с агг >0%. 18 комб сетов (а может и меньше за счёт редких фолдов с 33) вс редкие тп, монстр дро, QQ
loveagle @ 4.9.2013 Доска очень дровяная. Насколько низкая агрессия и какой 4-бет в %? Я бы никогда не выкинул здесь КК против чувака с агг >0%. 18 комб сетов (а может и меньше за счёт редких фолдов с 33) вс редкие тп, монстр дро, QQ
Agg 36% 4b 17%, но выборка не презентативна, так как на оппа всего 150 рук
После череды тяжёлых дней вкупе, как мне кажется, с ужасной игрой, отыграл короткую сессию. Велико желание вернуть былую уверенность.
Руки заходили, открывались трудные доски и часто на агрессию оппов приходилось фолдить овер.пары и ТПТК. Но стоит признать было много интересных раздач. Одна из них.
Опп: 24-18 (на него маленькая выборка, но очень агрессивный и отмечен у меня как фиш)
$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Skipjack @ 18.9.2013 хотя когда сам оказываюсь в такой ситуации хочу закрыть клиент, а то вдруг обратно заберут
Как знакомо, но я всё таки склоняюсь к тому, что это вопрос дисциплины и тильтоустойчивости. Одна маленькая ошибка на пике, способна превратиться в снежный ком и как итог провальная сессия.
Коллеги, сегодня судорожно пытался записать уравнение, с помощью которого можно вычислить: какой должен быть % фолда на стил, чтобы стил оказался плюсовым (размер стила 2,5bb) ?? Помогите вспомнить всё
creep @ 23.9.2013 Коллеги, сегодня судорожно пытался записать уравнение, с помощью которого можно вычислить: какой должен быть % фолда на стил, чтобы стил оказался плюсовым (размер стила 2,5bb) ?? Помогите вспомнить всё
хей! наша ставка (2,5бб) разделить на банк 1,5бб (бб и сб) + наша ставка 2,5бб
heming, спасибо. Нашёл ещё вот какую инфу - "Учитывая то, что речь идет только о стиле на "фолд эквити" , то вероятность получения вэлью на постфлопе исключена. Следовательно, нам нужно 2 "фолда" на наш стил. Другими словами, нам нужно чтобы произошли 2 из 2х независимых события с заданными вероятностями (P = TOT Fold to steal). Так как нас интересует эта величина в процентах, то проведём её расчет следующим образом : P(общ) = P(sb) /в процентах/ * P(bb) /в долях/ ".
Теперь несколько примеров. предположим, что tot fold to steal у оппонентов равен : 3.1 P(sb) = P(bb) = 90%; 3.2 P(sb) = P(bb) = 80%; 3.3 P(sb) = 70% , P(bb) = 90%; 3.4 P(sb) = 80%, P(bb) = 90% ; Тогда, 3.1 P = 90% * 0.9 = 81%; 3.2 P = 80% * 0.8 = 64%; 3.3 P = 70% * 0.9 = 63%; 3.4 P = 80% * 0.9 = 72%;
И при разборе сессии возник вот какой вопрос: заметил закономерность, что банки размером свыше 10bb всегда в плюсе. То есть большая утечка в маленьких потах. Ребята на что следует обратить внимание??
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.