Омаха с неумным лицом

14
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2228
  • Постов
    2,597
  • Просмотров
    130,070
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +50,073
1 4 5 6 7 130
  • ответ прост - я играю по две сессии в день (днем и вечером)
    днем играю с одного (на который попросту НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ничего поставить в силу обстоятельств)
    вечером со своего , я бы с удовольствием поставил и пользовался ,НО что делать без нее днем ,ведь привыкну БЫСТРО , и неудобств днем будет куда буольше нежели преимуществ вечром(ИМХО, поверь я над этим не один день розмышлял).
    благо приличный опыт оффлайн кэша ,я бы сказал ОГРОМНЫЙ ОПЫТ , ведь в покере я с 2008Г(и только в '11 осенью я переключился полностью на онлайн), так что динамику чувствую прелично , на этом и выезжаю )
    Ответить Цитировать
    5/267
    + 0
  • chigurovich, 43БИ ты зылил на каком лимите? Мои соболезнования.

Julio @ 27.4.2012
    Ну вот ближайший пример. У меня было два туза , я рейзил префлоп. На флопе получил фулхауз тузовый. Но я в ранней. Хочу поймать оппа на чек-рейз. Потом глянул в статистику - а опп на флопе никогда не скидывает на контбет. Какой смысл тогда мне чекать, чтобы получить чекбихайнд от него? Ну и я сделал рейз, а он колл.

Какой-то странный пример. Немного гипертрофированный.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • chigurovich, у тебя впип какой в среднем?
    Ответить Цитировать
    35/829
    + 0
  • на своем родном ПЛО10 дип , но я стартую со 100бб , это и есть ОДИН баин)
    спасибо что волнуешься конечно , НО , это уже третий стрик за 150K рук , и уж точно не последний ))) ...справлялся и буду справляться )
    Ответить Цитировать
    6/267
    + 0
  • ..исходя из стандарной статистики ПС(в окошке в левом нижнем углу))))) 28-30% , НО есть куча сессий где я стартую в дневную сессию до ПЯТИ столов , стало быть имеет место ПЯТИ ХА'ов , тогда конечно в конце сессии выдает где-то 33% ...то есть граничный показатели на ПЛО10 дип у меня 28-33% , на ПЛО25(рук мало , семпл не считаю репрезинтативным ВООБЩЕ! - 24-27%)
    Ответить Цитировать
    7/267
    + 0
  • chigurovich,
    как справляешься с прблемой,когда приличные стартовые руки не заходят 200-300 раздач, или не можешь попасть с ними во флоп?
    у меня это самая большая дыра и головная боль.
    начинаю исполнять и нервничать
    Ответить Цитировать
    36/829
    + 0
  • chigurovich @ 27.4.2012
    ответ прост - я играю по две сессии в день (днем и вечером)
    днем играю с одного (на который попросту НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ничего поставить в силу обстоятельств)
    вечером со своего , я бы с удовольствием поставил и пользовался ,НО что делать без нее днем ,ведь привыкну БЫСТРО , и неудобств днем будет куда буольше нежели преимуществ вечром(ИМХО, поверь я над этим не один день розмышлял).
    благо приличный опыт оффлайн кэша ,я бы сказал ОГРОМНЫЙ ОПЫТ , ведь в покере я с 2008Г(и только в '11 осенью я переключился полностью на онлайн), так что динамику чувствую прелично , на этом и выезжаю )

Да, утром так, вечером по-другому, это реально тяжело.
    У меня был период, когда мой макбук сломался.
    На покертрекер дается код на два компьютера. Первый код был на другом ноутбуке, но его сын потерял (оставил у подъезда). Второй код вот на макбуке.
    Я его отдал в ремонт - сказали полтора месяца будут ждать деталей.
    Пока ждал, купил себе дешевенький нетбук и играл без трекера.
    Привык очень быстро, за день.
    То есть это вполне нормуль.
    Но вот так, чтобы утром без ПТ, вечером с ним - думаю, это реально сложно.
    Ответить Цитировать
    35/852
    + 0
  • ...а сам как думаешь ?
    1) кнопка ПАС тебе в помощь(если нет приличных стартеров)
    2)кнопка ПАС на ФЛОПЕ тебе в помощь(если не попадаем во флоп) ,НО тут надо понимать , против кого , где(поза) ,и каков пот по размерам (я очень много денег делаю через поты которые меньше 1-2$, просто забирая их).
    ИМХО - твоя проблема решаема(мне во всяком случае помогло ЭТО) путем наиграша большой дистанции на 5+ столах ,хочу сказать что когда ты играешь 5+ столов(у меня это 6) твоя проблема уходит сама собой ...ну если ты конечно не плывешь от трех кулеров сумарно на 600бб+ за 20-50 рук ( я это проблему ПРАКТИЧЕСКИ решил , ну я так думал до последнего стрика )))))
    Ответить Цитировать
    8/267
    + 0
  • Джулио , вот тебе и ответ как , да почему , суть в том что я работаю (в классной компании) поэтому мне необходимо постараться подготовить платформу для перехода в профпокер как таковой (а для меня это ПЛО50 минимум с учетом, точнее ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УЧЕТОМ рэйка при СН) , вот лишь тогда я смогу поставить себе HUD + tableninja+30' монтор(я играю на ноуте 15') и перейти на 9+ столов )))
    Ответить Цитировать
    9/267
    + 0
  • Julio, привет! Будь так добр, покажи картинку репортс, где рейк указан. Или скажи, сколько по разным лимитам у тебя на 1000 рук рейка выходит?
    Ответить Цитировать
    5/57
    + 0
  • я, как бывший оффлайнщик, всегда играл без треккеров.
    одно время норм справлялся. через пару кругов и так можно понять кто есть кто.
    но сейчас уже чувствую острую необходимость в них. и дело тут не во ВПИП, его и так видно, а в других важных вещах, скажем победах оппа на ШД, и.т.д

А что ты понимаешь под рыбой?
    людей с высоким ВПИПом?

рыба это тот, кто по 15-натсу тебе стек заплатит, а большой ВПИП это скорее агро-оппоненты. они не всегда рыба, чаще других за рыбу считают
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • chigurovich @ 27.4.2012
    ...а сам как думаешь ?
    1) кнопка ПАС тебе в помощь(если нет приличных стартеров)
    2)кнопка ПАС на ФЛОПЕ тебе в помощь(если не попадаем во флоп) ,НО тут надо понимать , против кого , где(поза) ,и каков пот по размерам (я очень много денег делаю через поты которые меньше 1-2$, просто забирая их).
    ИМХО - твоя проблема решаема(мне во всяком случае помогло ЭТО) путем наиграша большой дистанции на 5+ столах ,хочу сказать что когда ты играешь 5+ столов(у меня это 6) твоя проблема уходит сама собой ...ну если ты конечно не плывешь от трех кулеров сумарно на 600бб+ за 20-50 рук ( я это проблему ПРАКТИЧЕСКИ решил , ну я так думал до последнего стрика )))))

Я для себя вот что придумал (может, кому пригодится).
    Прежде чем сделать какой-то мув, я мысленно обязан произнести тип руки, которую я разыгрываю.
    В классификации хванга, но они везде почти одинаковые.
    премиум, спекулятивная, маргинальная или мусор.
    И когда я произношу "мусор" - сразу отбивается охота 3*бетить префлоп ее. А ведь собирался! Такое у меня обычно происходит не от проигрышей, а наоборот, от выигрышей, когда я перехожу в Good Mode.

Зы. Мой ник произносится как Хулио - если не затруднит, прошу придерживаться этого произношения. Спасибище заранее!
    Ответить Цитировать
    36/852
    + 0
  • генерал_кагебе @ 27.4.2012
    Julio, привет! Будь так добр, покажи картинку репортс, где рейк указан. Или скажи, сколько по разным лимитам у тебя на 1000 рук рейка выходит?

Привет, покажу из дома. Я тоже ведь в уважаемой компании работаю, и у меня не то , что трекера здесь нет, у меня даже нет клиента - сисадмы трафик мониторят.
    Ответить Цитировать
    37/852
    + 1
  • muzzzy @ 27.4.2012
    я, как бывший оффлайнщик, всегда играл без треккеров.
    одно время норм справлялся. через пару кругов и так можно понять кто есть кто.
    но сейчас уже чувствую острую необходимость в них. и дело тут не во ВПИП, его и так видно, а в других важных вещах, скажем победах оппа на ШД, и.т.д

Многие почему-то упускают такую важную фичу ХМ и ПТ, как собирание истории рук и статистики на себя.
    Что позволяет делать работу над ошибками - я просто не представляю, как живут парни без этого.
    Я например КАЖДУЮ проигранную сессию просматриваю (выигрышные ленюсь, хотя по идее надо и их), и оцениваю те руки, где я много проиграл, чтобы разобрать свои ошибки (или убедиться, что все сделал правильно, а проиграл по невезению).

Ну и плюс по "мелким" (на самом деле - очень важным) аспектам статистики ты прав.
    Как часто опп сбрасывает на контбет? или на донк? как он агрессивничает на ривере? Я лично все это смотрю. Но мне проще - я играю один стол, максимум два. Больше не хочу.
    Ответить Цитировать
    38/852
    + 0
  • А вот еще интересно - чем хороша игра дипстеками?
    Я эти столы обхожу вообще-то.
    Я так понимаю, что тут цена ошибки резко возрастает, поэтому дипстеки играют те, кто хорошо чувствуют оппа, и у кого постфлоп игра хорошо развита, я прав?
    Ответить Цитировать
    39/852
    + 0
  • Julio @ 27.4.2012
    А вот еще интересно - чем хороша игра дипстеками?
    Я эти столы обхожу вообще-то.
    Я так понимаю, что тут цена ошибки резко возрастает, поэтому дипстеки играют те, кто хорошо чувствуют оппа, и у кого постфлоп игра хорошо развита, я прав?

логично чёрт побери каналья
    Ответить Цитировать
    6/57
    + 0
  • Julio @ 27.4.2012
    , поэтому дипстеки играют те, кто хорошо чувствуют оппа, и у кого постфлоп игра хорошо развита, я прав?

те кто хочет экшн, любит 3-4 бетить и запугивать врагов
    Ответить Цитировать
    37/829
    + 0
  • тайтюсь.сессия 130 рук
    4 стола пло2
    впип 29
    +350бб
    Ответить Цитировать
    38/829
    + 0
  • велкам бек в тайт :)
    хотя 29 многовато :)
    Ответить Цитировать
    40/852
    + 0
  • генерал_кагебе @ 27.4.2012
    Julio, привет! Будь так добр, покажи картинку репортс, где рейк указан. Или скажи, сколько по разным лимитам у тебя на 1000 рук рейка выходит?

ПЛО2 332 руки рейк 1.01
    ПЛО5 2782 рук рейк 14.85
    ПЛО10 7029 рук рейк 82.96
    ПЛО25 4377 рук рейк 115,33
    ПЛО50 361 рук рейк 27.54

Только прошу учесть, что здесь в т.ч и МАХ9 столы сыграны - я экспериментировал с полными столами и стратегией коротких стеков.

отдельно по 6 мах
    ПЛО50 - см вверху
    ПЛО25 4261 111.75
    ПЛО10 3151 36.74
    ПЛО5 2379 13.37

кажется, так, если не ошыбся
    Ответить Цитировать
    41/852
    + 1
1 4 5 6 7 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.