Julio @ 27.4.2012
Ну вот ближайший пример. У меня было два туза , я рейзил префлоп. На флопе получил фулхауз тузовый. Но я в ранней. Хочу поймать оппа на чек-рейз. Потом глянул в статистику - а опп на флопе никогда не скидывает на контбет. Какой смысл тогда мне чекать, чтобы получить чекбихайнд от него? Ну и я сделал рейз, а он колл.
chigurovich @ 27.4.2012
ответ прост - я играю по две сессии в день (днем и вечером)
днем играю с одного (на который попросту НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ничего поставить в силу обстоятельств)
вечером со своего , я бы с удовольствием поставил и пользовался ,НО что делать без нее днем ,ведь привыкну БЫСТРО , и неудобств днем будет куда буольше нежели преимуществ вечром(ИМХО, поверь я над этим не один день розмышлял).
благо приличный опыт оффлайн кэша ,я бы сказал ОГРОМНЫЙ ОПЫТ , ведь в покере я с 2008Г(и только в '11 осенью я переключился полностью на онлайн), так что динамику чувствую прелично , на этом и выезжаю )
А что ты понимаешь под рыбой?
людей с высоким ВПИПом?
chigurovich @ 27.4.2012
...а сам как думаешь ?
1) кнопка ПАС тебе в помощь(если нет приличных стартеров)
2)кнопка ПАС на ФЛОПЕ тебе в помощь(если не попадаем во флоп) ,НО тут надо понимать , против кого , где(поза) ,и каков пот по размерам (я очень много денег делаю через поты которые меньше 1-2$, просто забирая их).
ИМХО - твоя проблема решаема(мне во всяком случае помогло ЭТО) путем наиграша большой дистанции на 5+ столах ,хочу сказать что когда ты играешь 5+ столов(у меня это 6) твоя проблема уходит сама собой ...ну если ты конечно не плывешь от трех кулеров сумарно на 600бб+ за 20-50 рук ( я это проблему ПРАКТИЧЕСКИ решил , ну я так думал до последнего стрика )))))
генерал_кагебе @ 27.4.2012
Julio, привет! Будь так добр, покажи картинку репортс, где рейк указан. Или скажи, сколько по разным лимитам у тебя на 1000 рук рейка выходит?
muzzzy @ 27.4.2012
я, как бывший оффлайнщик, всегда играл без треккеров.
одно время норм справлялся. через пару кругов и так можно понять кто есть кто.
но сейчас уже чувствую острую необходимость в них. и дело тут не во ВПИП, его и так видно, а в других важных вещах, скажем победах оппа на ШД, и.т.д
генерал_кагебе @ 27.4.2012
Julio, привет! Будь так добр, покажи картинку репортс, где рейк указан. Или скажи, сколько по разным лимитам у тебя на 1000 рук рейка выходит?
днем играю с одного (на который попросту НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ничего поставить в силу обстоятельств)
вечером со своего , я бы с удовольствием поставил и пользовался ,НО что делать без нее днем ,ведь привыкну БЫСТРО , и неудобств днем будет куда буольше нежели преимуществ вечром(ИМХО, поверь я над этим не один день розмышлял).
благо приличный опыт оффлайн кэша ,я бы сказал ОГРОМНЫЙ ОПЫТ , ведь в покере я с 2008Г(и только в '11 осенью я переключился полностью на онлайн), так что динамику чувствую прелично , на этом и выезжаю )