Пустой блог

15
LazyBastard
Me, myself and I
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    151
  • Просмотров
    19,427
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +704
1 4 5 6 7 8
  • Ненавижу периоды, когда мне не везёт, из-за чего я плохо играю. Или когда я плохо играю, из-за чего мне не везёт. В любом случае, я ненавижу тот период в игре, в котором я сейчас.

Что ещё хуже, я не сразу понял, что стал плохо играть, как со мной всегда и бывает. Автопилотировал, играл замазочные сессии, и в итоге доигрался до того, что одна мысль о покере вызывает тильт. В такое время лучше всего поймать апстрик, хотя бы маленький, чтобы почувствовать уверенность в собственных силах и получить награду за часы, проведенные за работой над игрой. Потому что работа есть, а результата нет, из-за чего продолжать работать желания мало. Впрочем, работа над теорией приносит мне больше удовольствия, чем применение её на практике, поэтому играть до пятницы я не буду, а работать над игрой буду. А ещё попробую поработать над психологией.

С удовольствием, хотя и волновался, поиграл сегодня хедз ап на NL50. Нашел игру быстро, уже третий рег не стал ситаутить и мы покатали примерно час на одном столе. Волновался, потому что в хедз ап почти не играл, хотя и стартую столы на NL200. Но на тейблстарте редко удаётся сыграть больше 50 рук, как правило либо подсаживаются реги и игра превращается в 3макс+ рейкпати, либо отсаживается рег, либо (что бывает не часто) подсаживается фиш. Да и уровень игры именно в хедз ап у крепкого рега NL50 HU должен быть лучше, чем уровень игры, скажем, крепкого рега NL100 SH, не имеющего сколь-нибудь значительного опыта игры в HU и не работавшего над теорией хедз апа. Короче, с удовольствием поиграл, даже в плюс. Точно нужно будет повторить опыт и со временем постараться увеличить количество столов хотя бы до трех.

Ну а в ближайшие три дня меня ждёт новая серия Декстера, второе прохождение XCom: Enemy Unknown, работа над игрой и борьба с лудоманией :)
    Ответить Цитировать
    42/81
    + 4
  • я б тоже катал нл50 ха вместо 6маха. только вот бр нужен побольше, 70би хотя бы. рег ХА нормальный всегда сильней рега 6мах, и уж не говоря о 9махе. ХА это и есть настоящий покер. 6мах более дефолтная игра.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • Перерыв точно пошел на пользу, по крайней мере переезды перестали ввергать меня в такой тильт, как раньше. А ещё сегодня я отыграл лучшую (в плане качества игры) сессию в этом месяце, а может и за два месяца. Фолдил везде, где считал нужным, коллил везде, где считал нужным, блефовал там, где считал нужным, и делал это с удовольствием! А так как играл я в А-игру, да ещё везло местами, то вся эта байда ещё и срабатывала. А если что-то где-то не срабатывало, это меня не сильно расстраивало, так как я знал, что ебашу.

Вообще играть хорошо для меня очень важно, так как я ленивая жопа без интересов, а значит эмоциональное послевкусие после плохой сессии мало что может смыть. И как только в игре начинаются проблемы, я становлюсь ещё более унылым чем обычно, а обычно я представляю собой жалкое зрелище. Сейчас же настроение приподнятое. Жаль только, что InsuredPlay не работает с Онгеймом. Платил бы крохотный процент и играл практически по EV, а так в ХМе красуется недобор в 22 бай-ина NL200. Это меня как-то совсем не радует и даже рейкбек не покроет всю хуйню этого месяца. Кто скажет, что недобор в 22 бай-ина за месяц это смешно... ну вы понели.

Завтра буду гулять на свежем воздухе под песни группы Tool:

Сообщение отредактировал LazyBastard - 28.10.2012, 3:54
    Ответить Цитировать
    43/81
    + 4
  • Хм, оказывается на некоторых из вероятных ботов у меня от 50к до 170к намайненных рук с нл400-нл1к старзов. Попробовать штоле разобрать игру кого-нибудь из них? :)
    Ответить Цитировать
    44/81
    + 0
  • Что там разбирать, главное на контбеты не фолдить и всё будет)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Октябрь был ленивым и плохим числа эдак до 27-го, пока на меня не снизошла А-игра. Отбил весь минус, который успел наиграть ранее и даже немного выиграл. По ев всё равно 12 БИ недобора, но тенденция уменьшения недобора меня радует, так скоро перебирать начну, как в старые добрые времена (летом). Играю с удовольствием, да ещё и нормальные объемы намечаются (для ленивой жопы 50к рук в месяц это круто).

Из хорошего в октябре - кажется, я узнал рецепт, как начать играть в А-игру, несколько поднял уровень игры, а также незаметно закрепился на NL400. Банкролл давно позволял поигрывать 400, но психологически было некомфортно. Во-первых, на 400 встречаются пацаны миксующие 400-1к и это почему-то смущало. Во-вторых, уровень на 400 всё-таки выше, чем на 200, плюс фишей меньше и некоторые из них так себе фиши, на нл100 я бы с такими играть не стал. Но 15к рук из 46к сыграны на 400, да ещё и в нормальный плюс, страх перед новым лимитом исчез и мб в ноябре я начну посматривать на нл600.

План на ноябрь - восстановить аккаунт на FTP и посматривать, будет ли там катка и откатать тысяч 60-70 рук, желательно играя хотя бы в B-игру, ну и продолжать получать занятия у тренера и работать над игрой.

Напоследок, божественная раздача с топ-регом нл400:

$2/$4 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($617.60) 154bb
    UTG+1 lnternet ($400) 100bb
    CO Hero ($406) 102bb
    BTN ($538.40) 135bb
    SB ($434) 109bb
    BB ($400) 100bb

Pre-Flop: ($6, 6 players) Hero is CO
    UTG calls $4, lnternet calls $4, Hero raises to $20, 3 folds, UTG folds, lnternet raises to $55, Hero goes all-in $406, lnternet goes all-in $345

Flop: ($810, 2 players, 2 all-in)

Turn: ($810, 2 players, 2 all-in)

River: ($810, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $810
    lnternet shows HIGH_CARD ACE

Hero shows HIGH_CARD ACE

lnternet wins $403.50 (net +$3.50)
    Hero wins $409.50 (net +$3.50)

UTG lost $4
    Ответить Цитировать
    45/81
    + 2
  • LazyBastard, а где график? :)
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 1
  • hellf1re666 @ 1.11.2012
    LazyBastard, а где график? :)

Вот:

cs6am.gif
    Ответить Цитировать
    46/81
    + 4
  • неплохо тащишь, чОтко)
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Походу пора переносить блог в раздел повыше :

eWukS.png
    Сообщение отредактировал LazyBastard - 11.11.2012, 4:13
    Ответить Цитировать
    47/81
    + 2
  • "Я ненавижу эту игру!" (с).

В начале месяца меня очень неплохо так апнуло и в пике я был на +6к. Немало поспособствовали этому несколько удачных сессий на 400+600 в выходные. Но потом, как обычно и бывает, пришел пушной зверь. И, сука, никак не хочет уходить. За последние пять дней только одна сессия закончилась в плюс, и то на 40 баксов. А ещё я сам себя пугаю - когда у меня накапливается недобор, мне начинает хотется, чтобы мои QQ проиграли AK оппа, чтобы недобора было ещё больше Кто-то угорает по БДСМу, кто-то по золотому дождю, кто-то по плеткам, а я вот походу латентный недоборофил.

Вообще мне в такие моменты хочется вспомнить, как же я выигрывал деньги в эту игру? И тут есть повод для радости, ведь в то далёкое счастливое апстриковое время (две недели назад) я записывал свои сессии и даже иногда комментировал их! В общем, посмотрю свою игру в наживных сессиях и порадуюсь за счастливого себя из прошлого, который радостно выигрывал и не ценил апстрик, хренов эгоист.

Обв, катнуть больше 40к рук в этом месяце не получилось, да ещё и я решил завязать пока с нл400 и тем более с нл600. Спущусь на нл100-нл200, восстановлю уверенность в собственных силах и подтяну скилл. Благо, пространства для подтягивания скилла много, да и банкролл для 400 остался, а значит вернуться я могу в любой момент. Ну и плюс после игры на 400 и небольшого опыта на 600 чувствую себя на 100 и 200 очень уверенно.

Ну и по традиции, грандиозные планы на декабрь - отыграть хотя бы 40к рук. Всем пока, играйте в покер
    Ответить Цитировать
    48/81
    + 5
  • Блин, переехал на старую квартиру, а здесь чудо-провайдер, у которого либо периодические, либо перманентные косяки с доступом к разным сайтам. Я блин майнинг не могу скачать за неделю, не говоря уже о пропадающей подписке на Brazzers

Ещё отключил все статы, связанные с результатами во вкладке "Sessions", буду теперь пользоваться только ей. Ну а результаты, как водится, смотреть через пару дней, каждый раз обещая себе смотреть их в конце месяца.
    Ответить Цитировать
    49/81
    + 0
  • В последнее время в Онгейме с игрой всё стало печальней. Лично у меня сложилось такое ощущение, что на NL200-400 её стало даже меньше, чем было в начале лета и тем более весной, что вроде бы странно. Ещё говорят в январе Бвин с своей базой игроков перейдет на софт Пати и всё может стать совсем печально.

Ещё я окончательно возненавидел NL400 после нескольких походов за нормальными фишами:

LWcDs.png

Примерно половина мои косяки, другая половина кулера, так что вроде по хорошему должен был отыграть в ноль, а отыграл в то, во что отыграл. Зато на NL100 всё хорошо

ONDu3.png

Сейчас в раздумиях что же делать. На 400 я выгребаю и причины могут быть следующие:

1) Я играю как говно, потому что нихуя не умею играть
    2) Я играю как говно, потому что какие-то косяки с психологией

Есть у меня ощущение, что если бы я играл 6 столов вместо традиционных 10-11 хотя бы в B-игру, то на 400 я был бы вполне конкуретноспособен. Но играть 6 столов скучно и не очень прикольно, ибо набираются они довольно долго, да и рук/час маловато. Ну и плюс то ли снова начали давить деньги, то ли есть какой-то пассивный тильт, который приводит к тому, что я исполняю на 400 как пьяный Филлип Киркоров и соответственно винрейта не видать в таком состоянии. Можно было бы спокойно гриндить нл200, ходить за хорошими фишами на 400 и не париться, но игры на 200 что-то маловато, а мультирумить не хочется. Выходит, что нужно либо добавлять 100, либо всё-таки мультирумить. Пока решил остановится на первом варианте, а там буду посмотреть.

Из непокерного - заказал себе клавиатуру Steelseries 6G и мышку SteelSeries Kana, ибо давно хотел попробовать механическую клавиатуру и найти аналог великоватой для меня мышке Razer Deathadder. Мышку обещали прислать уже во вторник-среду, надеюсь, она меня не разочарует :)
    Ответить Цитировать
    50/81
    + 1
  • помойму мультирумить самое то на лимитах от нл400, но не нл200-нл400. спршивал у Cерго допустим, он играет нл600-2к в онгейме, он говорит игры там полно на нл200-400:
    "На онгейме 600-1к бывает больше столов чем на старз, на 400 поменьше, но всё равно много. Так что если играть 200-400, то 1 рума хватает."
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Хелл, ответь плз на пару вопросов. Во-первых, ты регулярно играешь в Онгейме на лоу стейкс и видишь количество игры там? Во-вторых, расскажи, как у тебя, регуляра NL50, сложилось собственное мнение о том, что мультирумить самое то на лимитах от NL400?

Хз сколько столов играет Серго, вряд ли 10-11, скорее всего 6-8 максимум, а часть времени и того меньше. Мб ему игры и было бы достаточно, мне нет. Ещё интересно, когда ты спрашивал у него про количество игры в Онгейме.
    Ответить Цитировать
    51/81
    + 7
  • LazyBastard, я тебе просто передал дословно что мне Серго сказал. спрашивал недавно, вчера помойму. насчет мультируминга тоже не мое мнение, а переданное. а на лимитах вроде нл200 полно рыбы, опять же не по моим словах как бы. поэтому мультируминг выгоден там где рыбы и высоколимитного экшена(нл600+ включая и нл1к-нл5к) почти нет, скажем там в районе 3к рук с рыбой за весь месяц. ну и последнее, к словам Серго у меня есть доверие, причем высокое, так как он уже отыграл более миллиона++ рук, на нл400-600-1000 в 6бб\100 или около того.
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • hellf1re666 @ 16.12.2012
    насчет мультируминга тоже не мое мнение, а переданное.

Если бы ты сказал: "А я вот слышал от Серго, что мультирумить круто с NL400" это было бы одно дело. А когда ты говоришь: "помойму мультирумить самое то на лимитах от нл400, но не нл200-нл400", это звучит странно, потому что ты скорее всего понятия не имеешь о количестве игры на этих лимитах в Онгейме.

hellf1re666 @ 16.12.2012
    а на лимитах вроде нл200 полно рыбы, опять же не по моим словах как бы.

Та же фигня. Это всё равно, что сказать: "На микролимитах полным-полно рыбы". Но если посмотреть на Мердж или Айпокер, то там скорее всего рыбы будет намного меньше, чем на старзах и в каком-нибудь 888 и утверждение будет не всегда верным.

hellf1re666 @ 16.12.2012
    скажем там в районе 3к рук с рыбой за весь месяц.

Посмотри хотя бы на своего кумира Серго, которого я не видел на тейблстарте на 600 и вообще за столом без фиша не видел. Есть конечно пацаны типа Воланда, играющие без селекта, но если они не топ-реги, то они рейкботы.

hellf1re666 @ 16.12.2012
    к словам Серго у меня есть доверие, причем высокое, так как он уже отыграл более миллиона++ рук, на нл400-600-1000 в 6бб\100 или около того.

Ага, то есть нулевые или слабоплюсовые реги тебе кажутся подозрительными и ты им не доверяешь, потому что у них низкий винрейт?
    Ответить Цитировать
    52/81
    + 3
  • LazyBastard, я понимаю, в твоих словах есть кнечно тоже верная мысль, о том, что я неверно выразил свою мысль. хорошее цепляние к словам бро.)
    но я бы не стал так выражаться по поводу Серго на твоем месте(с таким намеком что он чуть ли не бамхантер, нит и тд), он на нл200 уже последние 2-3 года почти не опускался, и все руки отыграл на нл400+. и даже допустим если он сидит за столом с одним фишом, то остальные то 5 оппов являются регами. и часто регами непростыми. соот-но с регами он играет постоянно и немало в любом случае. а ты пока только "ходишь за фишами на нл400", и играешь нл100 по сути, при этом говоришь, что и на нл200 тебя что то не устраивает. А вот Серго говорит, что и нл100 и нл200 на две головы ниже стоят чем нл400 по уровню скилла:

"Как по мне, как была пропасть между нл400 и тем что ниже, так и остаётся. Я играл немного нл200/нл100 и в этом и в прошлом году, он на 2 головы слабее чем 400, а на нл100 так вообще идиот на идиоте, нит на ните и хороших игроков вообще не видно."
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • hellf1re666 @ 16.12.2012
    но я бы не стал так выражаться по поводу Серго на твоем месте(с таким намеком что он чуть ли не бамхантер, нит и тд)

Для начала давай определимся с понятием "бамхантер". В моём понимании бамхантером можно назвать любого игрока, играющего с хорошим селектом и практически не играющего без рыбы за столом. Я сам бамхантер, да и многие хорошие игроки бамхантят и ничего плохого я в этом не вижу. Для меня "Бамхантер" не равно "плохой игрок", как и "плохой игрок" не равно "бамхантер". Возможно я неправильно понял твою фразу про "скажем там в районе 3к рук с рыбой за весь месяц", подумав, что всего 3к рук сыграно за столами с рыбой, а всё остальное - рейкпати. Если ты имел в виду именно это, ты опять же не совсем прав, почему - я написал в посте выше. Если ты имел в виду, что рук сыгранных конкретно с рыбой 3к в месяц - другое дело, мне сложно оценить количество раздач против фишей и против регов, в таком случае мнения о твоих словах у меня нет.

Теперь насчет того, что я якобы намекнул, что Серго "чуть ли не бамхантер, нит и тд". Мнения о его игре я не выражал, так как его у меня нет и взяться ему неоткуда. Если тебе или кому-то что-то показалось оскорбительным, то я скажу, что каждый видит то, что хочет видеть, я никого не пытался оскорбить.

hellf1re666 @ 16.12.2012
    он на нл200 уже последние 2-3 года почти не опускался, и все руки отыграл на нл400+. и даже допустим если он сидит за столом с одним фишом, то остальные то 5 оппов являются регами. и часто регами непростыми. соот-но с регами он играет постоянно и немало в любом случае. а ты пока только "ходишь за фишами на нл400", и играешь нл100 по сути, при этом говоришь, что и на нл200 тебя что то не устраивает. А вот Серго говорит, что и нл100 и нл200 на две головы ниже стоят чем нл400 по уровню скилла

Ну я могу только поздравить Серго. А тебе стоило бы задуматься над тем, что он играл NL50 в 2008-ом году, а я играл NL50, если не ошибаюсь, в начале этого года. У него была куча прекрасных возможностей набить банкролл для 400-600+ в 2010-2011, у меня же возможности несколько скуднее, чем были в то время. Поэтому тыкать меня носом в его успехи не надо, тем более ладно бы это делал сам Серго, а это пытаешься делать ты, кто откатал эдак миллиона два рук на NL50 и ниже.
    Ответить Цитировать
    53/81
    + 3
  • LazyBastard @ 16.12.2012
    Возможно я неправильно понял твою фразу про "скажем там в районе 3к рук с рыбой за весь месяц", подумав, что всего 3к рук сыграно за столами с рыбой, а всё остальное - рейкпати.

нет, я изначально имел ввиду следущее. что вот Серго сказал, что на лимитах, которые он сейчас собирается миксовать и мультирумить, т.е. нл2к+, сложно найти игры с фишами по 5 румам даже на больше чем 3к рук в месяц.
    именно поэтому он и собирается мультирумить, т.е. добавлять фтп\пати\ипокер\старз\ и другие румы.

а про лимиты вроде нл200-нл400 он сказал, что достаточно 1 рума вполне и не имеет смысл особо мультирумить. И вот к этим его словам, у меня доверия намного больше, чем написал ты, что якобы почти отсутвует игра на этих лимитах нормальная. поторю что спрашивал его на днях. думаю тут все понятно и однозначно. то есть изначально, я не был согласен, только вот с этим твоим утверждением по поводу мультируминга и наличия игры на нл200-нл400.
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.