Неделю ничего не писал, играл не так много и все так же плохо, зато много что посмотрел почитал, попробую до конца недели играть максимум 4 стола, сконцентрируюсь полностью на качестве игры - посмотрим резалты..
Да, кстати в воскресенье моя команда будет играть в финале летнего кубка, подробный отчет с меня.
Пыхтел, пыхтел, сдали королей в тузы с расширенными стеками, фиши традиционно доезжали.. вроде норм играл а резалта нет( Уже видно приближение морального срыва
Hero checks, UTG+1 bets $1.39, Hero raises to $4.78, UTG+1 raises to $24.03 (AI), Hero calls $19.25
TURN ($49.92)
RIVER ($49.92)
Hero shows (Pre 53%, Flop 93.2%, Turn 81.8%)
UTG+1 shows (Pre 47%, Flop 6.8%, Turn 18.2%)
UTG+1 wins $47.45
С хуяли он меня 4бетит AQ? и по падает и доезжает ( Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($27.90) BB ($25.13) UTG ($26.78) CO ($24.63) Hero ($31.28)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.87, fold, Hero raises to $2.74, fold, fold, UTG raises to $6.61, Hero calls $3.87
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($28.09) Hero ($31.10) UTG ($11.10) UTG+1 ($25) CO ($15.49) BTN ($25.45)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.50, BTN calls $0.50, fold, Hero calls $0.25
FLOP ($1.60)
Hero checks, CO checks, BTN bets $1, Hero raises to $2.75, CO folds, BTN calls $1.75
TURN ($7.10)
Hero bets $3.75, BTN calls $3.75
RIVER ($14.60)
Hero bets $6.97, BTN folds
Hero shows
Hero wins $13.94 На первый взгляд хреново разыгранно, но смыл в том что у нас с оппом была история и я очень не хотел играть чек пас, часто ожидая иметь старшую руку)
Всем привет, после нескольких замечаний в скайпе, о том что я не пишу сюда, сделаю короткий отчет о первой трети месяца моей игры нл25 на PS)
Что то не работает ни один фото-сервис или у меня с инетом траблы( В выходные выложу отчет о своей игре а так же поделюсь новостями о стартующем хоккейном сезоне)
Ну вот наконецто я добрался до своего блога и пушу отчет о прошедшем месяце..
Отыграл на старзах 90к, многое стало получаться, но бреши в игре и самое главное в психологии остались. И если по началу получалось довольно неплохо с ними справляться, то дальше на фоне увеличения числа рук в день, гонки за статусом платина)) все эти неготивные моменты в моей игре полезли на ружу, обычный стрик в 30к рук(откровенно тильтуя залил в 2 раза больше чем напереезжали и вобщем были стрики намного сильнее)) ) как снежный ком забрал с собой больше половины, как я предполагаю, моего профита и жалкие 2,4/100 остались гореть на "табло" моего ХМ... Есть правда один объективный момент, который конечно должен залотать все эти дыры в игре с этом месяце.. С середины того месяца в связи с отставанием от графика я "забил" на каждодневный утренний разбор рук, сыгранных накануне и вот вам пожалуйста.. Если бы не рейкбек и +350 от мтт былобы ваще печалька..
Но есть и положительные эмоции: -Во первых я понял что всеже двигаюсь в правильном направлении: Структура работы проста и эффективна: офф скайп, каждый день тренировка, фиксированный объем рук день/неделя/месяц, не расслабляться в начале чтобы не было гонки в конце месяца, спорт, отдых на природе и т д .. Опыт полюбому откладывается на многое открываются глаза, сегодня я сильнее чем месяц назад)) -Купил 27" моник с разрешением 2560 / 1440 - далой 24"+20") -купил тейблскантурбо, к нему подписку нл25 нл50, вооружился вобщем:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
АргентинаДинамо 5 : 0ЯмайкаДанди Ютд