Ну а пока очередной счастливый фиш пляшет на моих костях, напишу-ка я маленький отчетик. Последние сессии складываются просто ужасно. Видит Бог, я скромный парень, я не прошу прямо-таки натсов с флопа, но было бы очень мило со стороны айпокера хоть время от времени баловать меня какой-нибудь там третьей парой с гатшотиком. А то мне уже начинает казаться, что гсч специально выкладывает доски с расчетом максимально меня унизить (типа при моих и тому подобное). Все рейзы в молоко, блефы тоже не проходят, ну а как выглядит доехавшее дро я и вовсе не помню.
Сам виноват, нечего было раньше времени заикаться про подъем по лимитам. Представляю, какой ржач стоял на заседании руководства айпокер, когда они это прочитали
И конечно, надо бы разобрать свою игру: флопы флопами, но и собственные ошибки самурая не красят. Поэтому завтра посвящу вечер алкоголю работе над своей хх, а затем начну новую позорную страницу моей биографии. Шутки в сторону, со среды пленных не берем.
Турниров: 64
ИТМ: 18
Финалок: 8
Профит: +1182
БР: $2182
Желаю всем не забивать себе голову такой ерундой, как карточные неудачи
Турниров: 36
ИТМ: 11
Финалок: 5
Профит: +928
БР: 1928
Завтра футбол, поэтому длинные вечерние турниры стартовать не буду. Ограничусь маленькой победоносной войной в виде 5-6 дневных фризаутов. До завтра!