Аееее , чёткие видосы надыбал. По покеру: за сентябрь где-то -1.2k, не тащу олл-ины, но чувствую что скоро всё изменится , надо тока дистанцию набивать)
Всем привет, давно тут не появлялся, в покер до 15 ноября играл мало, в мтт с середины августа попал в крупный стрик, после неплохих мая июня и июля, в общем бр-ол был практически залит+истрачен, осталось 90$ и решил вернуться к тому с чего начинал свой путь в покере, 45max turbo, 5 дней назад открыл тему с марафоном на ттр-форуме для мотивации катать побольше - http://neverfold.ru/showthread.php?t=42177 График ноября на данный момент: BR=340.22$
Так-же сегодня получил золотую медальку шаркскопа за апстрик,немного до диамантовой не хватило) тут же это заскринил, приятно теперь себя там пробивать
Сообщение отредактировал EasyMoney - 27.11.2012, 22:02
Тяжёлый месяц, откатал 183.5 часа чистого игрового времени+работал с хм/водами немало, при этом на работе были тяжёлые предновогодние недели, очень выложился в этом месяце, старался показывать лучший покер но в мтт постоянно убивали на стадии 18 тел, и думаю в мтт я очень не добрал, хотя месяц начинался чудесным утренним заносом 1-ого декабря В снг дела получше, апает+адаптировался к 3.5лимиту наконец то, и стал лучше понимать игру регов, стал занимать больше 1-х мест, и необычайно радует поле, кажется словно оно даже ослабло, видимо множество хороших регов ушло выше или в мтт + нашёл идеальное для себя количество столов. В общем, смотрю с оптимизмом в будущее, планирую катать 45max и выйти на микс 3.5+7+15, потому что мтт - совершенно меня не любит, либо я чего то не понимаю
Играю турбины, мне комфортнее всего играть сэтами, я загружаю до 20 столов, ( то есть, если во время загрузки - 2 аута, это 22 стола), и больше не загружаю, и получается, к финалкам, в которых основной профит и ошибка стоит дороже, остаётся 4-6-8 столов, и финалки ты отыгрываешь лучше чем рег-нонстопщик(например - можно пуш пропустить плюсовый, когда у тебя 4-6-8 столов - ты его не пропустишь). Но это - то, как я это вижу Возможно реги, вроде iletty и taurus-wow и не пропускают пуши , но я играя нон-стоп, плохо играю финалки, возможно - когда нибудь и я смогу катать по 40 столов нон-стоп, но не сейчас Возможно это - менее прибыльно, но точно, менее дисперсионно - чем нон-стоп.
Сообщение отредактировал EasyMoney - 28.12.2012, 20:57
на счет сэтов согласен, я играю на 180 тел, запускаю 12-15, обычно когда открывается последний на первом уже начинается уровень с анте, правда зависит от времени суток, с нон-стопом был опыт, неудачно))) а ты нинзю пользуешь?, у меня был треал, вроде удобно только разобраться не успел((
Не, я без ниндзи играю, сетами играть прикольней когда загрузка быстрая, сэт микса1.5 и 3.5 45turbo с 18-00 по 02-00 грузится минут за 15, поэтому сэт получается лёгким/быстрым))
На пс, после 10 января не играл почти, в это же время сорвал спину на работе и видимо продуло одновременно, результатом стал Неврит лицевого нерва справа, с 14 по 20-е лежал в больнице - получил много эмоций оттуда, понял что болеть в государственных учреждениях в нашей стране нельзя - покалечат, зато встретил много интересных людей, самых различных профессий), 20-ого выписали, на лице результата не было, после ходил в поликлинику на электрофарез+3 различных укола, еще 3 похода в поликлинику осталось)) Собственно 25-26-ого 90% неврита ушло, в понедельник уже на работу пойду, и с 26-ого собственно я перекинул бр на фтп и начал шпилить rush. Тк игровых дней - 15, результатом я доволен. И очень доволен рашами, очень сытные турики, нравится что поля маленькие и финалок по 3-6 в день можно клепать, поляна после PS кажется простой, но дистанция пока не набита и радоваться рано . Общий:+649.13$
3 графика: Ps общий
Ftp общий
Ftp 1.1+4.4 Rush
Сообщение отредактировал EasyMoney - 1.2.2013, 1:54
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.