Год назад, когда 6к зависли на абсолюте, а кэш ауты по 250-1к шли больше 30 дней (в те времена каждый кэш аут мог оказаться последним) ,я решил завязать с покером и пришедшие баксы тратить на себя. Одной из покупок был телефон - HTC Wildfire, с которым я и ходил до середины мая. Спустя время телефоном наигрался и служил он мне в основном плеером. В мае старший брат захотел купить почти такой же,после чего я разумно предложил поменяться с ним трубками. Он мне отдал свой 4хлетней выдержки Nokia6300. Заморочки с музыкой решил покупкой мп3шника за 50$.
Сегодня брат улетел в командировку в Израиль на неделю,его девушка уехала на пару дней получать диплом, поэтому они попросили меня прийти к ним домой и покормить кошку. Пешком идти полчаса,но учитывая 30ти градусную жару... есть вариант попроще: по маршруту таксуют дедки, которые берут по 20р. С одним из них доехал до места,зашел домой, с кошкой поиграл,накормил. Собрался ехать и полез в карман за телефоном,чтобы глянуть время. Опа... А телефончика то нет Выпал в машине,т.к. в новых шортах карманы маленькие,а ехать пришлось на машине старой модели на переднем сиденье коленками вверх Начал звонить нон-стопом с домашнего - трубу не берет. Уехал обратно,словил друга - начал звонить он:гудки по-прежнему идут,но никто не отвечает. Если бы он захотел загаситься с майфуном,то давно бы отключил. Как вариант, мог взять кто-то из пассажиров - этот вариант был бы очевиднее всего,если бы я ехал сзади, поэтому вариант маловероятен. По жаре стал бегать по остановкам в надежде словить доброго таксюгу. Чуть больше часа я потратил в пустую, и в итоге подошел к кучке таких_же_дедков_таксистов на стоянку и спросил что они знает о том дедке. В течение нескольких минут пришли к выводу,что водила то неместный,по крайней мере описанные мной машина и водила таксистам незнакомы и чувачек тот ездил сам по себе. Ушел домой с мыслью,что, возможно, при находке утерянной вещи дедок разберется с простеньким телефоном и кому-нибудь из книжки да позвонит. Пришел домой, звоню еще раз - "абонент не отвечает или временно недоступен.. "
Да подавись ты упырь поддержанным телефоном. На саму трубу мне как то похуй,цена ей от силы баксов 40, а вот телефонную книгу жалко
Пятый день в Сибири 30ти градусная жара,многие из нас в ожидании дождя. Весь день ходили тучи,но так ни капли и не упало И вот сейчас, в 1м часу ночи после сыгранной сессии решил сходить на улицу покурить.. Когда спускался с 3го этажа,то почувствовал этот чудный запах только что прошеднего дождя.. Вышел на улицу - сухо. ВТФ?
Всё просто: я перепутал с запахом помытого подъезда. Пиздец
Нл50 прошел на одной волне с винрейтом 17бб\100
Сегодня сыграл 2й день на нл100
Лимит меня огорчил несколькими вещами. Во-первых, днем мало столов с очередями по 3+ тела, за которыми сидят почти одни реги. Вот такая картина: стол 6 макс, 5 регов и все сидят ради одного 29\17 На энель писят в любое время можно найти несколько столов по 2+ хорошеньких фишей. Во-вторых, лиц полугодовой давности заметно поубавилось,что не свойственно для пацифика. И третий фактор самый печальный - scared money. Не смотря на то,что я отыграл на этой платформе на этом лимите в прошлом около 100к рук - всё равно переживаю за большие поты. Например, после этой раздачи я вынужден был закрыть столы,т.к. предчувствовал будущее отклонение от оптимальной игры. А это была лишь ~200 рука сессии
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($102) Hero ($101) UTG ($55.01) UTG+1 ($107) CO ($181) BTN ($100)
Dealt to Hero
UTG raises to $4, fold, CO calls $4, BTN calls $4, SB calls $3.50, Hero raises to $20, UTG calls $16, CO calls $16, fold, fold
Как оказалось,насчет выводов о поле я поторопился: веселые ребята садятся столы ближе к ночи (по моему часовому поясу),а значит надо снова перестраивать свой график Парадокс: как раз таки игра в фишное время мне и стоила 4х сотен
Завтра уеду в гости развеяться на несколько дней. В противном случае совсем одичаю в своей деревне
Захватила футбольняа лихорадка. Давно не ощущал таких эмоций,какие испытал при при встрече Чехия - РоссияСмотрю все матчи,и большинство из них действительно стоящие просмотра
В покере после 3х дневного перерыва я начал лажать,особенно в первые 2 дня. Подарил туеву хучу денег Ноншд стремится к минус_бесконечности,в отличие от стабильных на нл50 ~-5bb\100. Пожалуй,скину раздачи, которые я просто не знаю как лучше разыграть:
1) С этим парнем у нас была довольно активная префлоп динамика,но тут получился первй постфлоп в сесиии
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($100) Hero ($123) UTG ($113) UTG+1 ($101) CO ($77.44) BTN ($100)
CO posts $1 CO posts $0.50
Dealt to Hero
UTG raises to $4, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $12, UTG calls $8
FLOP ($26)
Hero checks, UTG bets $15, Hero calls $15
TURN ($56)
Hero (?)checks, UTG bets $35, Hero ?
2)
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($116) BB ($162) Hero ($111) CO ($136) BTN ($285)
Доволен тем,что катаю в последнее по ~2k рук\день. Раньше такие дни по пальцам считал.
В это воскресенье старзы скидывают половину би на мажорные турики. Обязательно сыграю, если удастся продать 50% долей. Как мтт игрок, я плюсовый на фтп и ~0 на старзах за олл тайм. За это время отыграл примерно 100500предфиналок и немного финалок. Максимальный выигрыш был топ1 на фтп ~3.6к.
Желаю рвать поляну в SM, Warm-up и Kickoff: 107.5$+107.5$+54.50$=269.5$
Продаю 135$. Минимальная доля 10%=27$. Принимаю старзы и букерсы. Предложения в личку
Rusmj, открыл лобби,чтобы глянуть сколько столов нл200 в ночное время,но взгляд попал не туда. Лудоманская душа потребовала экшн
Сидел сегодня за компом: ёбнул гром - сгорел модем. Пошел в офис провайдера покупать новый,но в пятницу они закрываются на час раньше Думал как минимум на выходные останусь без инета,но подфартило: у знакомого был один лишний
Вообще давненько я не видел эмоциональных снов; эта ночь подарила мне сразу 4, и все очень впечатлили.
Вы представляете такое чувство внутри себя,когда понимаете,что вот-вот попращаетесь с жизнью?
Ночью я это испытал дважды.Первый раз уронил мощнейшую бомбу,которая от удара об пол активировалась и начался 10ти секундный отсчет. Нас было трое: один достал сигарету и закурил,девушка заплакала,а я подошел к окну и успел сделать 3 глубоких вздоха. Жесть
Второй: мы небольшой группой людей настраивались на наш последний бой...
Сны оказались вещими: за столами меня беспощадно убивали
бля, настрой себе фильтры и пользуйся только ими! ебашь себя лопатой за каждый взгляд на пуш/фолд столы! не страдай хуйней, а то видишь ли поймал апстрик на нл50 и давай сливать в пуш/фолде.
Мда.....снова твой блог превратился в твой блог с корректами предыдущих постов (да так,что мой выше теперь выглядит непонятным и не к месту) и прочими странностями. так держать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного предыстории.
Сегодня брат улетел в командировку в Израиль на неделю,его девушка уехала на пару дней получать диплом, поэтому они попросили меня прийти к ним домой и покормить кошку. Пешком идти полчаса,но учитывая 30ти градусную жару... есть вариант попроще: по маршруту таксуют дедки, которые берут по 20р. С одним из них доехал до места,зашел домой, с кошкой поиграл,накормил. Собрался ехать и полез в карман за телефоном,чтобы глянуть время. Опа... А телефончика то нет Выпал в машине,т.к. в новых шортах карманы маленькие,а ехать пришлось на машине старой модели на переднем сиденье коленками вверх Начал звонить нон-стопом с домашнего - трубу не берет. Уехал обратно,словил друга - начал звонить он:гудки по-прежнему идут,но никто не отвечает. Если бы он захотел загаситься с майфуном,то давно бы отключил. Как вариант, мог взять кто-то из пассажиров - этот вариант был бы очевиднее всего,если бы я ехал сзади, поэтому вариант маловероятен. По жаре стал бегать по остановкам в надежде словить доброго таксюгу. Чуть больше часа я потратил в пустую, и в итоге подошел к кучке таких_же_дедков_таксистов на стоянку и спросил что они знает о том дедке. В течение нескольких минут пришли к выводу,что водила то неместный,по крайней мере описанные мной машина и водила таксистам незнакомы и чувачек тот ездил сам по себе. Ушел домой с мыслью,что, возможно, при находке утерянной вещи дедок разберется с простеньким телефоном и кому-нибудь из книжки да позвонит. Пришел домой, звоню еще раз - "абонент не отвечает или временно недоступен.. "