День 28:
DoN turbo 5,20 $ на PS
4 победы из 15 игр, ITM 27%, ROI -49%
-$38 BR=820$
Вчера даже забыл записать результаты, одни расстройства... красная линия в +, зеленая в глубокой депрессии...
Кроме того еще проиграл 2 сата к тейкдауну, чем истратил практически все фпп, пол ночи сидел с ребайтнике за 1$ и выиграл аж 6$... отобрался за 210 фпп в 1/4млн сидней, но там вообще вылетел без каких либо шансов...
Карты за весь вечер не заходили ваще никакие, КК было 1 раз за все турниры, что позволило учетвериться в мультипоте в ребайтнике, благодаря чему и досидел аж до призов)
Больше карт не было вообще, АТ и 88 это были натсы просто для меня вчера
День 29:
DoN turbo 5,20 $ на PS
47 побед из 90 игр, ITM 52%, ROI 0%
+$2 BR=822$
Сегодня все началось отлично и к концу дня было +48$, но последняя сессия выравняло результат в 0 практически(((
Дома я решил играть мтт и кеш, там как в донах меня тут просто нереально стрикает
Нл10 по ссс, дохода там практически 0 конечно, но хочу научиться вообще играть кеш, думаю сыграть хотя бы 1000 рук, чтоб было понятно бью ли я лимит, потом думаю можно будет и нл25 пробывать... ХМ у меня в кеше статы показывать отказывается, поэтому непонятно как играть более высокие лимиты, особенно, если бсс ихучать