OngBetter @ 14.3.2012 sh1l, так для снг есть такая фича. Название мне нравится, но опять домен занят.
Ненашел в какой вкладке есть такая фича (( Единственное вижу Close " You finished" Popup , но это незакрывает стол. Кидаю еще варианты в общий котел - LOLGAMER, OnGGod , GODMODER
OngBetter @ 15.3.2012 Спасибо, StopThinking, за развернутый ответ. ongameninja - думаю все же будут проблемы, а еще раз переделывать потом уже совсем не хочется. Может быть названия какие-нибудь у функций нужно поменять, там где они не очень однозначно определяют ту или иную функцию? или добавить tips'ы на какие то функции. Может быть где-нибудь не очень хорошо сгруппированы функции. Раз уж делаем редизайн, то что бы толк был для пользователей.
Лично мне все удобно и понятно и наоборот не хотелось бы каких-то больших изменений. Единственное - вкладки можно сделать чуть большего размера. Ну и конечно максимально ускорить выпуск нового варианта программы.)
shk @ 15.3.2012 название: "SmartOngame", "SmartMode" for OnGame Network слоган: "Easy to use - easy win", "We simplify the game", "Think&Click"
SmartOngame - спрошу не против ли они(онгейм), что бы в названии использовалось полностью слово ongame, а smartong занят домен(правда не занят smart-ong.com), а так супер. А вот слоган "Easy to use - Easy to win" очень мне понравился, если ни чего не изменится возьму его, а тебе скину внеплановых 50$.
Ненашел в какой вкладке есть такая фича (( Единственное вижу Close " You finished" Popup , но это незакрывает стол. Кидаю еще варианты в общий котел - LOLGAMER, OnGGod , GODMODER
стукнись в скайп, должно все работать. Close " You finished" Popup - именно оно и есть.
StopThinking @ 15.3.2012 Лично мне все удобно и понятно и наоборот не хотелось бы каких-то больших изменений. Единственное - вкладки можно сделать чуть большего размера. Ну и конечно максимально ускорить выпуск нового варианта программы.)
а что значит вкладки сделать чуть большего размера? что бы само окно было бы больше или что бы надписи по крупней были?
Помогиге пожалуйста. Все работало нормально, обновил клиент и онгбеттер, теперь стало сразу после запуска онгбеттера выскакивать сообщение об ошибке и закрытии программы. Как это исправить?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тогда уж EasyOnGrind (подозреваю что EasyGrind из-за занятого домена не подходит) =)