Тяжелое решение ТОП14 Sunday Sec Chance

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2170
  • Постов
    101
  • Просмотров
    15,884
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +662
1 3 4 5 6
  • Ривер выкидываем - мы ничего тут не бъем, кроме блефа - которого тут нет.
    Сам бы играл так: стандартный конбет фопа. Терн чек чек или чек кол. Ривер чек кол. Если бы полетел большой овербет - то возможно чек пас.
    Чекать флоп как то палевно очень. А вот конбетом изобразить туза - самое то.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Для всех кто хочет ставить флоп и чек колить терн , задайте себе воспрос , что будите делать на 3 бет по флопу ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • DCVasya @ 15.2.2012
    Для всех кто хочет ставить флоп и чек колить терн , задайте себе воспрос , что будите делать на 3 бет по флопу ?

Радостно играть на стек! :)
    Не помню правда по раздаче, какая там глубина...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -4
  • DCVasya @ 15.2.2012
    Для всех кто хочет ставить флоп и чек колить терн , задайте себе воспрос , что будите делать на 3 бет по флопу ?

3бет по флопу только мы можем сделать так как мы без позиции и первые действуем - бет - 2бет - 3бет (мы).
    Поэтому чек флопа это действие которое передает инициативу в руки оппонента и нам остается только гадать что у него за рука такая.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • А если ставить 50 150 300(оллин), такие сайзинги на финалках не применяются?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Na_pole_on @ 15.2.2012
    А если ставить 50 150 300(оллин), такие сайзинги на финалках не применяются?

Тема называется топ14 сандей - финалка?)
    Ривер бет оллин по твоим сайзингам не вколит рука хуже.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -1
  • DCVasya @ 15.2.2012

радостно колить... и дальше чек/колить...
    я вообще слабо понимаю чего бояться с топ 2 пары на доске а42... Сетов? У нас блокер на сет , да и непонятно, зачем с сетом крутить такой супербезопасный борд. Скорее там а2 , чем сет.
    Так что, если честно, я совершенно не боюсь получить рейз на флопе... Зато моя линия сбалансирована, я не палюсь своим чеком, добираю с флоатов и возможных блефов опа по терну, опять же как я и говорил опп может переоценить свои АД и АВ , мы тогда получим от него бет терн +бет ривер.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • блин, какие флоаты и блефы от рега на предфиналке? Это не cash-games, очнитесь.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 2
  • RACCOON @ 15.2.2012
    блин, какие флоаты и блефы от рега на предфиналке? Это не cash-games, очнитесь.

country ( Brazil) nuff said
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Во первых, конечно же спасибо Ракуну, который вдохнул вторую жизнь в эту тему месячной давности.
    Во вторых, изложу свою точку зрения по этой ситуации.

1) По поводу чека флопа без позиции с нашей рукой - я присоединяюсь к тем, кто считает такую игру несбалансированной. От меня контбет ожидают по такому флопу - соответсвенно я со своим топ доппером его прямолинейно ставлю и надеюсь получать коллы от множества рук хуже. На экшен флопа избавляться я от своей руки не намерен и скорее всего покажу ее на ШД. Чек Ахх бордов от прф резера всегда выглядят подозрительно и при понимающем оппе отнюдь не способствует увеличению получаемого велью на следующих улицах. От Ах рук я рассчитываю в любом случае получить велью минимум две улицы.

2) По поводу потконтроля турна - без позы считаю потконтролить практически не возможно. Опп на чек будет всегда ставить с лучшими руками турн и ривер, а мы тут в любом случае не можем фолдить свой доппер (по крайней мере я не представляю как это сделать учитывая что своими чек/коллами мы будем репить руку хуже, чем есть на самом деле). Получается лучшим руками так и так заливаем, худшим же рукам даем возможность задешево вскрываться на ривере. Фактически чек/коллами получается превращаем нашу велью руку на абсолютно бланковом турне в блафкатчер. Опять же вышел неплохой турн для второго барреля и опп должен это понимать и ожидать от нас часто ставку. Учитывая, что король вообще практически никогда его не усилит, я намерен считать нашу руку лучшей и продолжать ставить. Повторюсь, что я ожидаю от него по крайней мере коллы второго барреля со всеми Ах руками.

3) Ривер опять же фактически бланковый, усиливающий только А9 ну и 99, если он протащил все таки их на второй баррель. Опять же не вижу тут альтернатив бету. Чек/фолд очень нитово, чек/коллом проплачиваем все что лучше и даем вскрыться задарма худшим рукам, в том числе тем которые могут все таки оплатить наш бет ривера. Понятно, что на сильно лузовые коллы по третей паре я не рассчитываю, но думаю AQ-AJ иногда АT вскроет меня достаточное кол-во раз. Многие пишут в этой теме, что эти руки не держат третий баррель и т.п., но думаю в реальности с ними коллируют чаще, чем здесь это представляется. Если все же я не прав, тогда надо подумать о более частом применении 3 баррелинга в подобных спотах на блефе. Если оппы на бланковых риверах копают все, что хуже двух пар, ставка в полпота+ становится мегаплюсовой.

4) По поводу сайзинга - он для меня стандартный примерно полпота+ на такой доске. Не думаю, что он какой то неподъемный для оппа с ШД велью. Но по крайней мере он создает генерирует нормальное ФЕ, когда я блефую. Также бы я ставил и с абсолютными натсами и с незакрывшимися полублефами. К слову нижняя граница моего велью 3барреля здесь это примерно туз-дама.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 14
  • ТАМ НАВЕРНО 22,ДРУГОЙ РУКИ НЕ ВИЖУ..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Вывод от темы тащим все на 3 бареля . По риверу зажимаем левой рукой яйца , пихаем 400 за уже потеряный для нас пот в 600 (где наших 300).
    Нам нужен пасс в всего 40 проц случаях )))
    Теперь посмотрите на свои ответы (3 барелщики) и с чем колите пуш по риверу. Судя по ответам пасс будет в 80-90 проц случаях.
    Ответ даст каждый себе сам.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • Ясное дело, пуш на третий баррель по умолчанию будут коллировать тайтово. Другое дело, что на такой доске и в такой стадии турнира против неизвестного пфр рейзера исполнить это на блефе может только опп с явными суицидальными наклонностями. У нас в диапазоне практически все сеты и множество допперов на Ах, которые не факт что мы выкинем (по крайней мере я бы не ожидал много фолдов этих рук у неизвестного).
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Это вам ща тут на форуме все напишут, что на третий барель сет двоек выкинут, а на деле A5 заснепколят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Прошу прощения за некропостинг!

По-моему, чек-колл флопа - это извращение. Играя прямолинейно (бет-бет-бет) мы сможем добрать как минимум две улицы со средних топ-пар (которые должны там быть, несмотря на то, что чиплидер рэйзит с ранней - против нас кариока!). Чеком мы надеемся лишь на то, что он положит нас на очень слабого туза (хотя мы играем тайтово) или на руку вроде 77, которая решила познать все прелести мазохизма и чек-коллить 3 улицы (что, по-моему, с нашим имиджем ещё и нелогично).
    На ривере фолд. Комбинаций, которые нас бьют мало, но в данном случае это почти ничего не меняет. Если у него блеф, то nh

PS Когда хиро играл раздачу то он, видимо, не знал, что оппонента гостит Кайо Пимьента, поэтому нужно делать вид, что мы играем против одного противника.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • мне кажется вся логика раздачи свелась к следующим вариантам - либо ставить три барреля либо чекать флоп. Потому что если ставить контбет, я честно говоря не вижу аргументов не ставить терн, да и ривер тоже. бет-бет-чек/пас, это бред, бет-бет-чек/колл - еще хуже.
    Если здесь и делать где то чек - то на флопе. Но мне кажется, что чек флопа против рега не дает нам возможность создать ту линию, при которой мы можем добрать максимум велью с его рук слабее. Ведь на флопе мы вроде как рады, и думаем что мы впереди.
    А чек терна - дает возможность оппоненту сделать чек бихайнд с худшей рукой, а значит мы не доберем. Ведь если он колил контбет по флопу с сильным тузом, то на терне у него нет поводов выкинуть его и не вколить ставку. А значит и ривер мы должны баррелить из этих соображений. На ререйз по риверу конечно отваливаемся.

Ререйз флопа колил бы, и терн и ривер тоже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • а откуда вы знаете что као гостил оппа?:)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Вывод очень простой : не*** иметь имидж нита.И с доппером забираем стек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zmax @ 30.1.2012
    выкинул, но настроение реально говеное было после такой раздачи
    из топ1 в аутсайдеры без шоудауна

А вот интересно, с какой рукой хуже нашей рег с аби25 и РОИ100 на подтвержденном временном отрезке, в ТОП14 крупного турнира, будет коллить третий баррель
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • give_me_grammy @ 20.8.2012
    А вот интересно, с какой рукой хуже нашей рег с аби25 и РОИ100 на подтвержденном временном отрезке, в ТОП14 крупного турнира, будет коллить третий баррель

см. #90 на этой же странице или за 5 страниц комментов думаешь этот вопрос не поднимался?
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.