Mad-Revolver @ 29.3.2010, 12:34
я вот тоже не очень понял это сообщение.... что может улыбнуть в сообщении про таксистов? имхо- уроды, и это печально.
polumerk @ 29.3.2010, 14:02
Ты сейчас тут шутишь так????
Так долго все равно продолжаться не может, либо прозреем,
будем взрывать себя пока не прогремит один раз. последний.
НО не при чем тут ПУТИН И МЕДВЕДЕВ!!! Все эти недовольные жалуются именно им!! Все ищут защиты именно у них.
Лид_Лиграфф @ 29.3.2010, 13:09
все просто. думаю немного в другом ключе и плакать не люблю, вот и улыбает. А мыслю примерно так: пусть кинет в меня камень тот, кто считает, что не заслужил такой жизни. сомневаюсь, что адекватный и старше 19 лет (очень важный момент) может мне что-то сказать против. Кто виноват-то что у нас таксисты такие? и вообще, таксисты - это не люди? инопланетяне? другая раса? нет, они такие же люди, как ТЫ, Я, МЫ. так же и с правительством. "каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает". я поискал и нашел вот такое объяснение: если правительство плохо, аморально, неэффективно, то виноваты в этом сами граждане страны, которые позволяют такому правительству существовать, не могут его контролировать и т. д.
Трясет-то уже давно. и не только взрываем сами, так ещё и природа помогает(или наоборот?). Так долго все равно продолжаться не может, либо прозреем, либо так и будем взрывать себя пока не прогремит один раз. последний. Легко быть хорошим и обсуждать такие темы в интернете, а после сидеть в метро, прикрыв глазки перед девушкой, покупать сессию в универе, навариваться на друзьях и так далее(не к кому конкретно, так просто)....
В общем, не судите, будьте добрее и больше улыбайтесь.
по теме: я также сочувствую семьям погибших. Rip.
Mad-Revolver @ 29.3.2010, 14:22
сейчас он поделится с тобой секретной информацией со ссылкой из википедии. но конечно её знает только медвепут, ещё пара человек над ними ну и чумоф конечно.
Вообще предполагаю что сейчас определенно найдется тайная сионистская/массонская огранизация. Самое время ей найтись
Mad-Revolver @ 29.3.2010, 14:21
* на похоронах близких людей тоже улыбаешься? как вообще? нормально там относятся к твоему "другому ключу"?
* Таксисты ни разу не такие же люди как я, так же как мародеры разбойники/убийцы/воры и другие кто наживается на чужом гору. Они НЕ такие же люди как я.
* "каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает"- бредовый афоризм с которым я никогда не был согласен. У нас в стране много пенсионеров, которые отпахали в СССР по полной. Так вот расскажи им почему это они заслужили такую власть.
Далее у тебя какой то абстрактный набор фраз не поддающийся комментированию.
Вообще предполагаю что сейчас определенно найдется тайная сионистская/массонская огранизация. Самое время ей найтись
сейчас он поделится с тобой секретной информацией со ссылкой из википедии. но конечно её знает только медвепут, ещё пара человек над ними ну и чумоф конечно.
Armani_RUS @ 29.3.2010, 14:22
Отличная логика... Они есть, но никто их не знает. Но они точно есть, я уверен.
это власть и политика там уже кучу веков все одно и тоже, есть фигуры на виду а есть в тени
Вообще эту тему буду модерировать довольно строго. Не взыщите.