Взрывы в метро

0
Grek
I love myself
Статистика
Статистика
0
1 4 5 6 7 12
  • Националистические бредни удалил.
    Вообще эту тему буду модерировать довольно строго. Не взыщите.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • Armani_RUS @ 29.3.2010, 12:47
    Но ведь это ложь. У народа нет сейчас антигосударственных настроений ИМХО!

Ты сейчас тут шутишь так????
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • polumerk @ 29.3.2010, 14:02

походу не шутит, человек просто много смотрит 1 канал
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Mad-Revolver @ 29.3.2010, 12:34
    я вот тоже не очень понял это сообщение.... что может улыбнуть в сообщении про таксистов? имхо- уроды, и это печально.

все просто. думаю немного в другом ключе и плакать не люблю, вот и улыбает. А мыслю примерно так: пусть кинет в меня камень тот, кто считает, что не заслужил такой жизни. сомневаюсь, что адекватный и старше 19 лет (очень важный момент) может мне что-то сказать против. Кто виноват-то что у нас таксисты такие? и вообще, таксисты - это не люди? инопланетяне? другая раса? нет, они такие же люди, как ТЫ, Я, МЫ. так же и с правительством. "каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает". я поискал и нашел вот такое объяснение: если правительство плохо, аморально, неэффективно, то виноваты в этом сами граждане страны, которые позволяют такому правительству существовать, не могут его контролировать и т. д.
    Трясет-то уже давно. и не только взрываем сами, так ещё и природа помогает(или наоборот?). Так долго все равно продолжаться не может, либо прозреем, либо так и будем взрывать себя пока не прогремит один раз. последний. Легко быть хорошим и обсуждать такие темы в интернете, а после сидеть в метро, прикрыв глазки перед девушкой, покупать сессию в универе, навариваться на друзьях и так далее(не к кому конкретно, так просто)....
    В общем, не судите, будьте добрее и больше улыбайтесь.

по теме: я также сочувствую семьям погибших. Rip.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • polumerk @ 29.3.2010, 14:02

Я имел ввиду, что народ недоволен коррупцией и бюрократией. Недовольных этим много. Я в том числе, мне тоже надоело давать взятки ментам чтобы отпустили из покерного клуба а не везли в отделение.

НО не при чем тут ПУТИН И МЕДВЕДЕВ!!! Все эти недовольные жалуются именно им!! Все ищут защиты именно у них.

Сразу скажу, я сторонник ЕДРА) Камни прилетевшие в меня после этого буду коллекционировать.

А сейчас предлагаю начать искать телефоны и данные фондов помощи.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Родным и близким погибших, сил и поддержки, вам тяжело, но многие с вами морально!
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0

• Так долго все равно продолжаться не может, либо прозреем,

будет, посмотри по истории, к сожалению уже есть статистика!

будем взрывать себя пока не прогремит один раз. последний.

самый реалистичный финал!

НО не при чем тут ПУТИН И МЕДВЕДЕВ!!! Все эти недовольные жалуются именно им!! Все ищут защиты именно у них.

На данный момент вся вертикаль власти выстроена людьми ПУТИНА и МЕДВЕДЕВА, можешь посмотреть это в открытом доступе. Рыба тухнет с головы!
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • вспомните что было за последнии 4 месяца по всей России, не только в Москве ! ( терракты , убийства )

после подрыва поезда в СПБ , убийства в Питерской церкви !( днём ! в церкви !)

"терракты в ближайшее время не избежны ! они будут рано или поздно , будьте осторожны " - так говорил мой препод ( бывший ФСБ-ик ) ( но и сейчас пресутсвует на всехточках после взрывов ,как эксперт )

Сегодня утром я вспоминал его слова ....
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • polumerk @ 29.3.2010, 14:16
    На данный момент вся вертикаль власти выстроена людьми ПУТИНА и МЕДВЕДЕВА, можешь посмотреть это в открытом доступе. Рыба тухнет с головы!

че вы к ним прицепились то? над ними есть намного существеннее фигуры...
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 29.3.2010, 13:09
    все просто. думаю немного в другом ключе и плакать не люблю, вот и улыбает. А мыслю примерно так: пусть кинет в меня камень тот, кто считает, что не заслужил такой жизни. сомневаюсь, что адекватный и старше 19 лет (очень важный момент) может мне что-то сказать против. Кто виноват-то что у нас таксисты такие? и вообще, таксисты - это не люди? инопланетяне? другая раса? нет, они такие же люди, как ТЫ, Я, МЫ. так же и с правительством. "каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает". я поискал и нашел вот такое объяснение: если правительство плохо, аморально, неэффективно, то виноваты в этом сами граждане страны, которые позволяют такому правительству существовать, не могут его контролировать и т. д.
    Трясет-то уже давно. и не только взрываем сами, так ещё и природа помогает(или наоборот?). Так долго все равно продолжаться не может, либо прозреем, либо так и будем взрывать себя пока не прогремит один раз. последний. Легко быть хорошим и обсуждать такие темы в интернете, а после сидеть в метро, прикрыв глазки перед девушкой, покупать сессию в универе, навариваться на друзьях и так далее(не к кому конкретно, так просто)....
    В общем, не судите, будьте добрее и больше улыбайтесь.

по теме: я также сочувствую семьям погибших. Rip.

* на похоронах близких людей тоже улыбаешься? как вообще? нормально там относятся к твоему "другому ключу"?
    * Таксисты ни разу не такие же люди как я, так же как мародеры/разбойники/убийцы/воры и другие кто наживается на чужом горе. Они НЕ такие же люди как я.
    * "каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает"- бредовый афоризм с которым я никогда не был согласен. У нас в стране много пенсионеров, которые отпахали в СССР по полной. Так вот расскажи им почему это они заслужили такую власть.

Далее у тебя какой то абстрактный набор фраз не поддающийся комментированию.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • chumoff @ 29.3.2010, 14:20
    че вы к ним прицепились то? над ними есть намного существеннее фигуры...

Да? у меня банальный вопрос, КТО?)
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Armani_RUS @ 29.3.2010, 14:21
    Да? у меня банальный вопрос, КТО?)

об этом мы то точно никогда не узнаем ;-)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • chumoff @ 29.3.2010, 14:21

Отличная логика... Они есть, но никто их не знает. Но они точно есть, я уверен.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • http://tatianakrasnova.livejournal.com/138940.html
    ну тут можете поглядеть...
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • chumoff @ 29.3.2010, 14:21

ты пересмотрел кино )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Mad-Revolver @ 29.3.2010, 14:22
    сейчас он поделится с тобой секретной информацией со ссылкой из википедии. но конечно её знает только медвепут, ещё пара человек над ними ну и чумоф конечно.
    Вообще предполагаю что сейчас определенно найдется тайная сионистская/массонская огранизация. Самое время ей найтись

Плюсую.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Mad-Revolver @ 29.3.2010, 14:21
    * на похоронах близких людей тоже улыбаешься? как вообще? нормально там относятся к твоему "другому ключу"?
    * Таксисты ни разу не такие же люди как я, так же как мародеры разбойники/убийцы/воры и другие кто наживается на чужом гору. Они НЕ такие же люди как я.
    * "каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает"- бредовый афоризм с которым я никогда не был согласен. У нас в стране много пенсионеров, которые отпахали в СССР по полной. Так вот расскажи им почему это они заслужили такую власть.

Далее у тебя какой то абстрактный набор фраз не поддающийся комментированию.

подписываюсь
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Mad-Revolver @ 29.3.2010, 14:22
    Вообще предполагаю что сейчас определенно найдется тайная сионистская/массонская огранизация. Самое время ей найтись

а они что терялись?
    Mad-Revolver @ 29.3.2010, 14:22
    сейчас он поделится с тобой секретной информацией со ссылкой из википедии. но конечно её знает только медвепут, ещё пара человек над ними ну и чумоф конечно.

еслиб знал не катал бы турники до $20

Armani_RUS @ 29.3.2010, 14:22
    Отличная логика... Они есть, но никто их не знает. Но они точно есть, я уверен.

вспомни как путин пришел к власти? да его там двигали семимильными шагами...
    это власть и политика там уже кучу веков все одно и тоже, есть фигуры на виду а есть в тени... армани ты много книг по политологии прочитал?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0

• это власть и политика там уже кучу веков все одно и тоже, есть фигуры на виду а есть в тени

Могу судить по этому что ты читал книги про 90е годы и все! Ответь мне на вопрос, сколько революций было в России?сколько было сделано людьми обычными?
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • одно неоспоримо. Каждый народ, действительно, заслуживает то правительство, которое у него есть. И никак иначе.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 4 5 6 7 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.