Another day, another dollar

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-743
  • Постов
    366
  • Просмотров
    35,308
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,539
1 4 5 6 7 19
  • История о бэдбите в картинках

Сел значит я играть в iPoker NL20 SH.

ballin.gif

Играю тайтово 26\22, 3bet 11

orly_baby_alternate.gif

Сижу в позе на двух лохов играющих по чарту со статами 17\14 и 14\9 с высоким фолдом на 3бет

hip_shake_gay.gif

Блейды - 0.10/0.20
    SB ($21.25)
    BB ($61.50)
    UTG ($22.01)
    UTG+1 ($18.40)
    CO ($27.81)
    Hero ($20.32)

Я в поздней позиции, мне падает

yoda.gif

Надо забрать на префлопе немного бб у лохов и создать манки-имидж, я давай их 3бетить

lapsesdog.gif

fold, fold, CO raises to $0.80, Hero raises to $2, fold, fold, CO calls $1.20

Флоп ($4.30)

1268190553398.gif

CO checks, Hero bets $3.40, CO raises to $25.81 (AI), Hero calls $14.92 (AI)

Явный факт что я круче всех, хоть как ты тут буть! Иду All In!

rahr_yes_2.gif

CO shows

huh.gif

Терн ($40.94)

wha.gif

Ривер ($40.94)

fgg.gif

Hero shows
    (Pre 36%, Flop 90.9%, Turn 81.8%)

CO shows
    (Pre 64%, Flop 9.1%, Turn 18.2%)

CO wins $38.90

Я в ****.
    Старею все на ***. забиваю на покер.

done.gif

Делаю вывод. Играть я умею.

fonz.gif

А вот читирить и хакать трафик не умею, по сему играть микролимиты в онлайн покер бред.

justgotreal.gif

P.S. Стиль повествования позаимствовал у легендарного Wolf3dx, ЖОСТКИЙ ПИРИЕЗД. СЕРПОМ ПО ЯЙЦАМ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/189
    + 2
  • Ахаха ты и Клац Маца в детстве нашел )) Респект)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • История о бэдбите в картинках

Этапять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • это прикол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 0
  • Переходя на тилт со старзовского кэшевого мультитэйблинга был в ужасе. графики прямо противоположные. на тилте все заливал. постоянные перезды и ривера, тупые коллы и доезды. При розыгрыше тузов-королей ощущение, что у тебя только две опции- фолд или пуш. Поэтому катаю только снг. о кэше вспомню , когда будет приличный запас БРа для креативной игры в кэш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А в снг дисперсия чтоли ниже по твоему ? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Небольшой пост про 3беты против регуляров

Кто-то уже использует подобную тактику или читал про нее где-то. Но все же, надеюсь кому-нибудь из начинающих игроков, ведущих дневники в этом разделе, мой пост поможет освоить и начать применять эту идею в игре.
    Сразу скажу, что я игрок не математического склада ума, поэтому вычислений не будет
    Я играю обычно 4 стола, (очень редко 6-8) поэтому я много внимания уделяю оппонентам и динамике за столом.

У меня выставлены статы - рейзы по позициям и фолд на 3бет по позициям, то есть я сразу вижу кто сколько % рук открывает с какой позиции и как часто фолдит на 3бет именно с этой позиции.
    Поэтому играя против регуляров на которых у меня есть много истории или майнинг, первым делом я смотрю как человек реагирует на 3бет, и только потом смотрю на свою карту.

Например, я сижу на батоне и вижу рейз на катофе от регуляра открывающего 35% и фолдом на 3бет 75% с катофа и низким 4бетом, то мне сгодятся любые две карты для 3бета, чтобы забирать пот на префлопе достаточно часто + создаем агрессивную динамику игры против этого оппонента, которая пригодится нам в следующих раздачах.

Конечно на любых двух картах я не ререйжу, но часто я сделаю 3бет на гап-коннекторах, на АХs, KXs, чтобы в случае кола этого оппонента (что будет очень редко) у меня была достойная карта для игры постфлоп или блокеры

У нас есть варианты как выйграть банк и спровоцировать оппонента на ошибку в будущем:

1) В принципе, нам достаточно только по3бетить два-три раза и забрать поты префлоп, чтобы противник начал раскрепощаться.
    2) В случае же его колла нашего 3бета, мы все еще можем забрать банк конбетом.
    3) В случае колла, так же можем собрать сильную руку и выйграть пот, либо просто дойти до вскрытия и засветить слабую карту с которой 3бетили, что нам тоже на руку.

Потом когда дилер дает нам действительно хорошую карту, например , мы 3бетим нашу мишень снова и очень часто оппонент будет готов сыграть с нами на стек с широким диапазоном, карманными 1010, AJ, KQ, etc...
    Вальтов уж он не сбросит точно, глядя на нашу стату с высоким трибетом

Вся соль в том, что многие игроки не умеют подстраиваться.
    Вместо того, чтобы сузить свой диапазон или сменить стол, их просто гложит собственное эго и они начинают подтильтовывать, давать 4беты и сравниваться на таких картах, аргументируя это тем что против него сидит агроманки
    Этой стратегией мы создаем себе агрессивный имидж, забераем некоторое количество бб на префлопе повышая винрейт и поляризуем свой диапазон 3бета, делая его не читаемым.

Собственно это все, возможно я что-то упустил, так что если у кого есть замечания или дополнения, прошу писать и не стесняться :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/189
    + 1
  • Caliban @ 19.8.2010, 15:05
    Небольшой пост про 3беты против регуляров

Кто-то уже использует подобную тактику или читал про нее где-то. Но все же, надеюсь кому-нибудь из начинающих игроков, ведущих дневники в этом разделе, мой пост поможет освоить и начать применять эту идею в игре.
    Сразу скажу, что я игрок не математического склада ума, поэтому вычислений не будет
    Я играю обычно 4 стола, (очень редко 6-8) поэтому я много внимания уделяю оппонентам и динамике за столом.

У меня выставлены статы - рейзы по позициям и фолд на 3бет по позициям, то есть я сразу вижу кто сколько % рук открывает с какой позиции и как часто фолдит на 3бет именно с этой позиции.
    Поэтому играя против регуляров на которых у меня есть много истории или майнинг, первым делом я смотрю как человек реагирует на 3бет, и только потом смотрю на свою карту.

Например, я сижу на батоне и вижу рейз на катофе от регуляра открывающего 35% и фолдом на 3бет 75% с катофа и низким 4бетом, то мне сгодятся любые две карты для 3бета, чтобы забирать пот на префлопе достаточно часто + создаем агрессивную динамику игры против этого оппонента, которая пригодится нам в следующих раздачах.

Конечно на любых двух картах я не ререйжу, но часто я сделаю 3бет на гап-коннекторах, на АХs, KXs, чтобы в случае кола этого оппонента (что будет очень редко) у меня была достойная карта для игры постфлоп или блокеры

У нас есть варианты как выйграть банк и спровоцировать оппонента на ошибку в будущем:

1) В принципе, нам достаточно только по3бетить два-три раза и забрать поты префлоп, чтобы противник начал раскрепощаться.
    2) В случае же его колла нашего 3бета, мы все еще можем забрать банк конбетом.
    3) В случае колла, так же можем собрать сильную руку и выйграть пот, либо просто дойти до вскрытия и засветить слабую карту с которой 3бетили, что нам тоже на руку.

Потом когда дилер дает нам действительно хорошую карту, например , мы 3бетим нашу мишень снова и очень часто оппонент будет готов сыграть с нами на стек с широким диапазоном, карманными 1010, AJ, KQ, etc...
    Вальтов уж он не сбросит точно, глядя на нашу стату с высоким трибетом

Вся соль в том, что многие игроки не умеют подстраиваться.
    Вместо того, чтобы сузить свой диапазон или сменить стол, их просто гложит собственное эго и они начинают подтильтовывать, давать 4беты и сравниваться на таких картах, аргументируя это тем что против него сидит агроманки
    Этой стратегией мы создаем себе агрессивный имидж, забераем некоторое количество бб на префлопе повышая винрейт и поляризуем свой диапазон 3бета, делая его не читаемым.

Собственно это все, возможно я что-то упустил, так что если у кого есть замечания или дополнения, прошу писать и не стесняться :)

клевый пост, очень коротко и граматно. Только сколько тебе нужно примерно рук чтоб ты начал играть по статам? просто с сегодня, я играю без статов и вкл HM 3 стола=). Посмотрим что у меня из этого получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 0
  • limp1k ну желательно много рук, хорошо если есть 1к+. А я вообще играю с майнингом, на многих регов выше 15к рук :)

Катанул сегодня сессию на фтп NL10, падла не дает выигрывать. Поддерживаю красную линию в плюсе, играю акуратно, выставляюсь будучи фаворитом, а х*** толку

Сообщение отредактировал StopThinking - 19.8.2010, 17:34
    Причина редактирования: Мат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/189
    + 0
  • Катанул с утра сегодня 500рук, плюсанул стек. Было бы больше если бы не эта раздача.
    Вижу за столом два карася, я влазию в раздачу третим в роли рыбака. Делаю сквиз с ракетами, получаю два кола и зарубаюсь на флопе против пары и дро, радости моей нет предела...

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($9.50)
    Hero ($12.14)
    UTG ($10.75)
    UTG+1 ($10.04)
    CO ($13.98)
    BTN ($10.09)

Dealt to Hero РАКЕТЫ

fold, UTG+1 calls $0.10, fold, BTN raises to $0.50, fold, Hero raises to $1.60, UTG+1 calls $1.50, BTN calls $1.10

FLOP ($4.85)

Hero bets $4, UTG+1 raises to $8.44 (AI), BTN raises to $8.49 (AI), Hero calls $4.49

TURN ($30.27)

RIVER ($30.27)

и тут я вижу как пот уезжает в другую сторону О_о WTF???

Hero shows ?! O_o
    (Pre 22%, Flop 4.1%, Turn 7.1%)

UTG+1 shows
    (Pre 30%, Flop 51.7%, Turn 66.7%)

BTN shows
    (Pre 48%, Flop 44.2%, Turn 26.2%)

UTG+1 wins $28.17
    BTN wins $0.10

Делаю вывод. Не стоит отвлекаться во время катки на ICQ, ТВ и серфинг...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/189
    + 0
  • Приехали...
    Как не прискорбно это осознавать, но я вчера закатал свой банкролл в айпокере. От депозита $600 остались сущие копейки
    Подробности рассказывать не буду. Но видимо в румах все таки есть какая-то хрень называемая "оппам будет доезжать постоянно два аута, и будешь ты катать в минус пока у тебя отбивается бонус на депозит..."

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/189
    + 0
  • крепсь, анимация зачет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 0
  • Caliban, так а где закаталось то? На нл10? А какой недобор по EV?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • puzzledlook @ 23.8.2010, 16:21
    Caliban, так а где закаталось то? На нл10? А какой недобор по EV?

я кстати тоже начинал играть на Титане. Пролил все и вся. Больше в эту сеть ни нагой!! и всем остальным не советаю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 0
  • Я просто играл с рыбой не по банкроллу и в итоге заработал только доллары Склански
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/189
    + 0
  • Caliban @ 23.8.2010, 19:15
    Я просто играл с рыбой не по банкроллу и в итоге заработал только доллары Склански

а на каком лимите? невже на нл100 рыбачил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • Caliban Про 3 беты клево написал пойду затачивать эту технику ))) натсы против регов пойду покажу им как играть надо )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Последнее время агрессивных регов провоцирую на блеф гейской ставкой на ривере. Довольно часто срабатывает
    Видимо потому, что они знают меня как регуляра и думают если я ставлю маленький блокинг-бет на ривере, значит у меня не сильная рука и я хочу дешево вскрыться. И начинают исполнять блеф-рейзы

NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    Hero ($34.24)
    BB ($27.89)
    UTG ($27.35)
    CO ($42.24)
    BTN ($39.88)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, BB calls $0.50

FLOP ($1.50)

Hero bets $1, BB calls $1

TURN ($3.50)

Hero checks, BB bets $2.70, Hero calls $2.70

RIVER ($8.90)

Hero bets $1, BB raises to $5.20, Hero calls $4.20

Hero shows
    (Pre 37%, Flop 75.5%, Turn 86.4%)

BB shows
    (Pre 63%, Flop 24.5%, Turn 13.6%)

Hero wins $18.34

xxx: trap
    xxx: when i bet small river all regulars raise :D
    xxx: i just clickin buttons
    enemy: and then u just flatcalled me when i reraised to 5?
    xxx: i just call because u bluffin, and if i reraise you anyway fold
    enemy: so?u can know that im bluffin
    xxx: i just feel it in my heart
    enemy: no comment

Если регуляр против которого мы провернули эту фишную-фишку играет по нотсам, в будущем он может дать нам дешевый шоудаун, когда у нас будет действительно не сильная рука

Caliban Про 3 беты клево написал пойду затачивать эту технику )))

Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/189
    + 0
  • Сегодня продолжил насасывать у рыб и недобирать по EV
    Катал NL10 и NL25, кулера KK vs AA и доезды в 3бет и 4бет потах я еще могу простить фуллтильту, но когда лосось раз за разом покупает ривер, мне трудно сдерживать ярость

Раздачи против рыбы-убийцы. Пиранья детекдет

SB ($49.11)
    Hero ($28.10)
    UTG ($25)
    UTG+1 ($32.88)
    CO ($34.51)
    BTN ($6.90)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN calls $0.25, fold, Hero raises to $1, BTN calls $0.75

FLOP ($2.10)

Hero bets $27.10 (AI), BTN calls $5.90 (AI)

TURN ($13.90)

RIVER ($13.90)

Hero shows
    (Pre 69%, Flop 83.6%, Turn 88.6%)

BTN shows
    (Pre 31%, Flop 16.4%, Turn 11.4%)

BTN wins $13.21

SB ($25.10)
    Hero ($24.65)
    BTN ($41.48)

Dealt to Hero

BTN calls $0.25, fold, Hero checks

FLOP ($0.60)

Hero bets $0.50, BTN calls $0.50

TURN ($1.60)

Hero bets $1, BTN calls $1

RIVER ($3.60)

Hero bets $3, BTN raises to $6, Hero raises to $22.90 (AI), BTN calls $16.90

Hero shows
    (Pre 58%, Flop 77.5%, Turn 73.9%)

BTN shows
    (Pre 42%, Flop 22.5%, Turn 26.1%)

BTN wins $48.40

SB ($8.55)
    BB ($49.99)
    Hero ($25)
    CO ($30.60)
    BTN ($25.75)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.85, CO calls $0.85, fold, SB calls $0.75, fold

FLOP ($2.80)

SB checks, Hero bets $2, CO folds, SB calls $2

TURN ($6.80)

SB checks, Hero bets $22.15 (AI), SB calls $5.70 (AI)

RIVER ($18.20)

Hero shows
    (Pre 72%, Flop 51.1%, Turn 70.5%)

SB shows
    (Pre 28%, Flop 48.9%, Turn 29.5%)

SB wins $17.29

SB ($39.95)
    Hero ($26.18)
    UTG ($45.80)
    UTG+1 ($46.55)
    CO ($20.59)
    BTN ($16.35)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN calls $0.25, SB calls $0.15, Hero raises to $1, BTN calls $0.75, fold

FLOP ($2.25)

Hero bets $1.50, BTN calls $1.50

TURN ($5.25)

Hero bets $4, BTN calls $4

RIVER ($13.25)

Hero checks, BTN checks

BTN shows
    (Pre 74%, Flop 86.1%, Turn 25.0%)

Hero shows
    (Pre 26%, Flop 13.9%, Turn 75.0%)

BTN wins $12.59

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/189
    + 0
  • Я не люблю воевать с нитами и регулярами, предпочитая раздевать луз-пассивную рыбу, поэтому думаю сходить на разведку в наиболее крупные сети с высоким % просмотра флопа на коротких столах

Bwin - сеть Ongame, говорят там софт очень требовательный к железу, не позволяет жестко мультитейблить, но мне это не важно...

BetClic - сеть IPN\BOSS, знаю только что в этой сети катает Blackwinterday

UB Poker - сеть Cereus, ничего о ней незнаю

Не помешало бы найти хорошего аффилейта с высоким рейкбеком. Слышал, что в Онгейме можно иметь под 60% рейкбек.
    Отпишитесь, если кто играет в одной из этих сетей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/189
    + 0
1 4 5 6 7 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.