"Январь закончился" (SS предисловие стр. 447)
Итак первый месяц ведения дневника закончился. Что сказать по этому поводу я хызы)))). Профит получился 1к+, много это или мало для микролимитов, которые я восновном играл, я не в курсе.
ХМ говорит что было сыграно всего 787 турнов из них 640 в омаху. Очень много оставил в игре не по БР. Турны 20+. Также много было оставлено во всяческих сатах, ну и около 300 баксов из профита забрали Ткупы, причём 250 в одном турне, ну да ладно. Всё равно считаю, что оно того стоило, ибо теперь есть чёткое понимание того, что играть надо, а что не стоит.
Саты идёт нах, супертурбы снг идут нах. Турниры дороже 10 баксов идут нах.
Вышеперечисленное идёт нах не потому что я не умею в это играть, а потому что проигрыш пока сильно бьёт по БР.
Например я знаю, что играть саты (супертурбы по 50 баксов) к обеим омахам за 530, и супертурбы по 50 по хайло, это +ЕВ, однако для этого необходим БР 5К мин, чтобы играть так как должно, а не переживать по поводу слитых денег.
Главная проблема, как я считаю это тильт. Из-за тильта я не смог в своё время подняться на мидстейкс в кеш-геймс из за тильта я играл турны не по БР и сливал там). Далеко ходить не надо, проигранный ккоин вчера в мелком ребайнике стоил мне порядка 100 баксов (вписался в дорогие турны и вылетал)
Вторая проблема это собственный низкий уровень игры, особоенно в хайло, надо перечитать Депена ну и думать что делать с хаем.
Хотя для хайло я вроде присмотрел одну стратегию, в этом месяце буду её тестить)
Попадание в ИТМ как говорит ОПР в районе 18%, что мало, однако это обусловлено тем, что выбирая между фолдом и игрой на стек в пограничных ситуациях (на пребаббле, баббле) я выбирал второй вариант, и не затаскивал.
Цели в первом посте (набить БР в районе 2К) остаються актуальными и на февраль месяц.
К сожалению, основные деньги сейчас крутся в турнирах по NL, но уровень оппов в турнирной омахе на мелких лимитах настолько низок, что это игра для меня пока +EV.
Так же считаю что нужно пересмотреть набор играемых турниров, поскольку начиная играть днём, к 2 вечерних самым вкусным (ребайник хало за 5.5 и ребайник по хаю за 3.3), у меня не остаётся сил.
Необходимо ежеденевное посещение зала (фитнесс ёпыта), поскольку реально улучшается самочувствие ну и всё такое. Ну и да..курить бросить))))
Чёто до хрена написал ну да ладно. Сегодня у меня выходной, ну а дальше буду гриндить.
Во имя стритового флопа, флешового тёрна и спаренного ривера. АЛЛИН.
633))