-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Ну ничего,Мы то знаем,кто побьет поляну,а кто пойдёт постить на форумы темы под названием "IMPOSSIBLE TO BEAT NL50,WTF".
leadman @ 16.1.2012
В раздаче 5, это конечно жесть, ведь даже ежу понятно, что это манки блеф, о каком позитиве речь? На дистанции это очень минусово.
Сорри, не смог удержаться.
А по поводу мяса, тут это знаешь, у каждого свои вкусы. И я знаю много прошаренных людей, которые едят мясо.
Да и нельзя мужику без мяса. )))
А график норм, шаришь )
leadman @ 16.1.2012
Мега минусовость в том, что у тебя по такой линии явный блеф.
leadman @ 16.1.2012
Вколил 3-бет со слабым королём, но это ладно, я тоже иногда так делаю )
терн чек бихайнд, тут я даже не знаю, чего сказать ))), и ты хочешь сказать что по такой линии у тебя когда нибудь,
будет здесь король?
Начиная от J9, нужно инста колить такой пушь. Но я бы вколил даже по Q8.
П.С. если не веришь мне, спроси у кого нить из топовых регов.
терн чек бихайнд, тут я даже не знаю, чего сказать ))), и ты хочешь сказать что по такой линии у тебя когда нибудь,
будет здесь король?
hellf1re666 @ 16.1.2012
потому как с Ах то он вскроет, а они могут быть легко в его диапазоне 3бета, и чек-колом он мог играть с AJ AQ c дровами.
leadman @ 16.1.2012
Если ты колишь 3-бет со слабым королем и чекаешь такой терн, то ты не соберешь достаточно велью.
leadman @ 16.1.2012
И по такой твоей линии ты получишь только блеф катчер ставку .
leadman @ 16.1.2012
И зачем спрашивать у Форхалея? Мало других регов? И не обязательно в разделе выше.
Liesly @ 16.1.2012
1. Это НЛ50
2. 3бет с блинов,чек\колл на дро доске со второй парой ,донк ривер.ага
3. 3бет с блинов,чек\колл на дро доске с третей парой,донк ривер. ну да
4. What the f.....топовые реги? это нл50 . И я не из тех людей,которые пишут в блог форхалею\элефу чёто типа "оцени раздачу плз,на нл4 сыграл,на ривере правильный колл с топ сетом?"
5. Это НЛ50
6. Насчет чек бихайнд со слабым королем тёрн - самый что ни на есть банальнейший пот-контроль + перспектива получить блефовую ставку на ривере. Лично мне не захотелось бы закрывать на KTs,KJ чек\пуш турна от оппа,а он так с дровами вполне может сыграть
Ты забыл еще одну причину - это NL50.
leadman, ты бы вколил по Q8, зная что у оппа 87?) тогда я и с Т8 за колл А трибет с Q8 с блинов наверняка на велью был.
а линия хиро очень логично, имено что с Кх он играет чек бихайнд для потконтроля, тк это 3бет пот и вэлью тут никакого нет в ставке с Кх на терне. и очень логичный пуш ривера с Кх.
leadman @ 16.1.2012
И чего плохого в 3-бете с Q8?
Если на таком дровяном борде, нет велью в ставке с королем, то скажите, зачем тогда заходить под 3-бет с королем?
Суть не столько в том,что 3бет с Q8 плох,Сколько в том,что чек\колл флоп,Чек тёрн,донк ривер с Q8 (а если ещё и колл!) - это полный пиздец
С королём заходит для того,чтобы задоминировать его диапазон . Поймать какие-нибудь интересные дрова или переехать. Я думаю ты не ждал подробного ответа на этот вопрос? ибо долго расписывать. Но в целом - сам посуди,что смыслу коллить 3бет с KT и жарить до потери пульса,а потом видеть там KQ например и думать "ох судьба злодейка". Или тот же сценарий.коллишь с КТ,ставишь второй баррель,в тебя летит чекпуш - и ты хз что делать.вроде как надо фолдить,а ведь там изи и дрова могут быть и т.п.. велью бет? да вряд ли.
Вообще без шансов.Самое печальное - что ты сидишь и видишь,как реги тупо жмут кнопки и заносят. Т.е. ты там откроешься рейзом,они под тебя нырнут 10 раз с какой нибудь фигней типа 57s,на 11 раз поймают комбодро- выставятся. С другим регом ХА начал играть - там вообще все печально.его понятия о ХА ограничиваются только этим - "есть что-то - надо коллить до ривера ибо в ХА все блефуют". Он мне так стек просадил,потом начал хитить и все в обратку. Другой там рестил с JT вколлит,хитнет допер тёрном и считает что он бог. Ещё видимо я и всех очень достал,ибо столько говна в чат после выигранного стека... Ну ничего,Мы то знаем,кто побьет поляну,а кто пойдёт постить на форумы темы под названием "IMPOSSIBLE TO BEAT NL50,WTF".
Как-то так.
Много денек ушло исключительно из-за собственных ошибок.порядка 3 БИ в сумме.может даже 4. Ждем завтра