Rulezz, Насчёт свечей то что зелёная рост а синяя падение это понятно, ты объясни как их читать. П.с масонами голову не забивай, про них интересно читать только с исторической точки зрения, масоны сейчас это костюмированные представления для больших дядь =) Ну и никто тебе про тайное мировое правительство не напишет, иначе оно перестанет быть тайным
MASON, Rulezz тебе правильно посоветовал. погугли. в инете полно книжек типа: тех.анализ для чайников. там в доступной форме изложены основы. для начала стоит в целом изучить базу тех.анализа, а не погружаться только в свечной анализ.
Rulezz, вопрос: какие лично ты используешь сигналы для входа и выхода. ну скажем только конфигурации свеч? или есть ещё индикаторы, на сигналы которых ты обязательно обращаешь внимание при открытии и закрытии позиций?
и ещё. прокомментируй пожалуйста мой рабочий стол. что там лишнее на твой взгляд, а чего не хватает. это мой стандартный набор, т.е. МА с различными периодами(от 4 до 100), + АС МАКД и Стохастика. + сам рисую линии поддержки, сопротивления и прочее, что знаю и могу увидеть на графике,например треугольники, флаги. (сам я новичок. самоучка. прочёл только пару базовых книг. на реал ещё не торговал.)
MASON читать элементарно. если свеча белая, значит за данный период времени был рост цены, если черная - падение. свечи отображают изменение цены за определённый промежуток времени(например 5минут, час , день, неделя). у свечи есть тело и тени. тело - это белый или черный прямоугольник. у белой свечи нижняя сторона тела- это цена открытия, а верхняя - это цена закрытия за данный промежуток времени. у черной свечи соответственно всё наоборот. а тени - это вертикальные линии, они показывают соответственно минимальную и максимальную цену за данный период времени, т.е. до каких значений цена падала и росла. вот и всё.
При торговле руками используешь только технический анализ (я новичок, но из того что понял, фундаментальный анализ имеет смысл использовать для долгосрочных делок)?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.