-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Angier @ 26.3.2010, 23:56
Ну там если объективно подойти не совсем в фтп дело, просто первые полмесяца я очень расхлябанно играл и мн как бы было похер, а во второй половине, когда я уже спохватился, что че-то не то и на "х*й с ним колл" денег не выиграешь, то меня накрыл даун:) Вот так и вышло, но диспа дает свое конечно, тут ниче не сделаешь)
justMTTplayer @ 27.3.2010, 0:03
Я тоже охотно верю в диспу, но ФТП говорит обратное...я на нем на дистанцию 1к турниров еле в 0 выхожу...когда дело на пс получше...а играю я на всех румах одинаково...вот и напрашивается вывод...а если ФТП не играть, то мало турниров...короче хз
Angier @ 27.3.2010, 0:12
Ну у меня на пс тоже в ноль акк еле выходит за 700 турниров, но если брать объективные результаты с того момента, как я начал играть, ээ, ну профессионально вообщем, то акк где-то с роем 20% средним, хотя это конечно ужасно мало и огромный недобор для меня, хотя АФС у меня там где-то в районе 3к, поэтому 700 турниров не дистанция для такого поля. НА ФТП РОЙ фулл трекинг выше, но опять же, 2.5к АФС и наигранная дистанция - не показатель. Уверен, например, что в утренних турнирах на 300-500 человек я могу иметь РОЙ где-то 120 процентов точно, нужно только дистанци. наиграть немножко, ну и так далее) Если подробно разбирать, то я пришел к выводу, что очень важен турнамент селекшн, так как это очень сильно влияет на МО и твои результаты в целом. Сейчас начал серьезнее подходить к этому вопросу и, несмотря, на продолжающийся даун, я смог вывести этот месяц в плюс, пусть и в небольшой, но плюс , да и месяц еще не закончен, так что все впереди)

justMTTplayer @ 4.4.2010, 22:25
хехе...почитал результаты марта Сереги(FrankTaylor) и заметил, что он много турбинок тащит, решил попробывать) А вообще ФТП риггед) Спс
+1 ЯНВАРЬ -8К ФТП))))